Thunderbird #1641 2 июня 2016 Чета по красной снова бомж ворочается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1642 2 июня 2016 а не хочешь трибет процентов до 6 спустить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1643 2 июня 2016 Ваще можно, но от чего отказаться - хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1644 2 июня 2016 с бб некоторые руки начни колом защищать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1647 2 июня 2016 как всегда начнется раскрутка со спиняр? Сегодня раскрутка на спинярах завтра каше геймес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1648 2 июня 2016 yellyex и sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1649 2 июня 2016 Ну он же 3бетнул префлоп. Какого хуя ты колируешь олын по СД ФД доске? Ебать! Бля я поражаюсь себе! Лично я бы выкидывал на его олын. Но в ХМе у меня все подобные колы в плюсе :))))))))))))))))))))))))) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1651 2 июня 2016 винрейт воняет величием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1652 3 июня 2016 в ласт раздаче до сих пор не могу придумать руку, против которой ты лучше стоишь. Разве что АК с фд, но я думаю он бы не чекал флоп с дро. Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1653 3 июня 2016 (изменено) в ласт раздаче до сих пор не могу придумать руку, против которой ты лучше стоишь. Разве что АК с фд, но я думаю он бы не чекал флоп с дро.JJУчитывая что 6 макс то еще AJ, мб 77AK тут у оппа не может быть по пушу Изменено 3 июня 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1654 3 июня 2016 в моём видении неготовую(AJ, FD) после трибета ООП лучше играть через Сибет, а не чек пуш. JJ- единственная против которой мы хороши, и то за счёт блокеров. ну и только монстр дро типа AJ c фд можно чекпуш сыграть Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1655 3 июня 2016 AJ пиковые легко могут так сыгратьХотя против этой руки хиро не лучше)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1656 3 июня 2016 и я о том же. Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1657 3 июня 2016 Скрытый пул, где невозможно выиграть sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1658 3 июня 2016 я как то на старзах обнаружил 15 баксовхз откуда, на тот момент давно уже в клиент не заходил и просто пихал каждую руку на 5нл- это весело, это не скрытый пулл Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1659 3 июня 2016 По сути закрыл сессию, остались только фантики. А значит возобновляю поток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1660 3 июня 2016 По сути закрыл сессию, остались только фантики. А значит возобновляю поток+1 зритель, если проснусь офк Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение