Thunderbird #1661 3 июня 2016 Когда залез с 59 и мечтанул, что ты Исилдур, а дерьмо заструилось по ляжкам (предугадывая вопрос про кол флопа - слишком хороший спот для блефа, я просто решил подождать) sAw#ics и C0NFIRM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1662 3 июня 2016 классный всё-таки лимит Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1663 3 июня 2016 Настолько классный, что у меня на даунстриках -300б за день с КК из-за того, что 7T лезут в 4бетпот и ловят доперы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1664 3 июня 2016 Настолько классный, что у меня на даунстриках -300б за день с КК из-за того, что 7T лезут в 4бетпот и ловят доперыебано когда так. но его надо бить максимум за неделю, если нет- то ты серьёзно проседаешь по теории, стоит подучиться и вообще чекни свой вр по премиум рукам. там всегда всё заебись. всегда. Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1665 3 июня 2016 Невозможно побить нл2 с незнания комбинаций даже за 3 месяца, я имею и делаю максимум возможного и идеально тильтоустойчив, но тем не менее. Просто понимаю, что сколько не было у меня ирл знакомых ололо покеристов, никто даже десятой части моей работы не проделал, при этом каждый кукарекал про побивы нл2-нл10, сколько рассказов было про переходы за 10 дней. Что характерно, сколько рассказов было - ровно столько же и заливов бра с последующим квитом из покера навсегда. Просто людишки не могут противостоять своему чсв, говорить себе правду и упираться до победного, с этим ничего не поделаешь (под "побить нл2" я имею в виду хоть какую-то минимальную дистанцию в 150-200к рук, профит по нетвану 50-100-200$ и начало игры в покер с нуля, то есть даже про позиции и порядок комбинаций не в курсе) Вообще для себя отметил, что как будет полтосик по нетвону общий, перейду на нл5. Засиживаться тоже не стоит, но одно дело я с 300к рук, а другое дело челики, которые за 30к словили ап, мечтанули и пошли сливать на нл5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1666 3 июня 2016 согласен. скажу честно-я никогда не бил окончательно 10нл, даже когда сильно старалсяслава богу умные люди подсказали перейти в мтт. все эти 3 лимита максимально разные со своими особенностями, но поверь нл2- это место, где задержки вызваны строго стагнацией. Если ты не порвал этот лимит, значит в твоё понимание недостаточно и стоит уделать ЕЩЁ больше времени теории Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1667 3 июня 2016 Ну так я это понимаю, раз сижу. Но вообще хз, судя по тому, что я вижу и что мне рассказывают игрочары с лимитов повыше, на двойке много нетипичной хуйни для покера в принципе, хотя это и не значит, что с нее не стоит начинать, но будь у меня выбор и не последние 20$ в начале игры, а скажем 500-1000$, я бы скорее начал с пятерки. Поигрываю там периодически и это более похоже на "солид покер", которому надо научиться ньюфагу, чем тот пиздос, который на нл2 порой происходит слава богу умные люди подсказали перейти в мттХз чему можно научиться на микрушном мтт (до байнов по 25$+), это же лсные пушботы кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1668 3 июня 2016 Аргумент за каше гейм - сглаживание дисперсии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1669 3 июня 2016 солид покер на нл 5. ебать инфраструктура микролимитов интересная стала. Есть у меня друг-наставник по совместительству беккер и топрег. Он мне как то сказал:"если ты не прошёл это болото, то не сможешь добиться в успеха в этой игре"немного пафоса и своей интерпритации цитаты, но суть сохранилась. Так что потей и всё проканает, я верю этому человеку, вне зависимости от того, что покер это явно не моё Аргумент за каше гейм - сглаживание дисперсии всё верно Хз чему можно научиться на микрушном мтт (до байнов по 25$+), это же лсные пушботы кек хмммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммсорри за это. но ты реально не шаришь. просто чекни топы мтт и прочее в клиенте старзов и поймёшь какую хуйню спизданул Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1670 3 июня 2016 Перечитай лучше мое сообщение, какие топы мтт могут быть на килополянах по 0.50-5$? Там в основном димка драгин и его ученики на баббле АЖ пихают Офк я не говорил, что игроки всяких сандей миллионов, штормов и тд - лсы (хотя и там их достаточно, наверное). Просто большинство регов снг по 0.5 зайдут на нл5 и за 100к рук у них не останется на бай ин своих говнотуриков, ведь в таких снг постфлоп за 10 часов игры ты сыграешь полноценно всего несколько раз, зато посмотришь 12312312 коин флипов, вот это опыта набираются игрочары конеш))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1671 3 июня 2016 Перечитай лучше мое сообщение, какие топы мтт могут быть на килополянах по 0.50-5$? Там в основном димка драгин и его ученики на баббле АЖ пихаютжаль что ты так думаешь. до 25$ аби на старзах сидит столько регов в тч и из таблицы лидеров, что категории типа"пушбот лсов"тупо неприменимы. Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1672 3 июня 2016 Ну я просто слабо себе представляю, чтобы какой-нибудь Нл_профит сидел турниры по 5$ катал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1673 3 июня 2016 Ну я просто слабо себе представляю, чтобы какой-нибудь Нл_профит сидел турниры по 5$ каталбоже привлёк изигеймера. он от бига за 22 катает. если что. крче сравнение из доты аби 2-25 - это 3.5-6к. аби выше 25 - это миракл и ко. допинать 6 к в доте не каждому дано, как и задержаться на этом рейтинге. тут примерно тоже самое. надеюсь достаточно очевидно. Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1674 3 июня 2016 Я просто основываюсь на том, что большинство обычных мттшников - неудавшиеся кешевики, а многие хорошие турнирщики как раз пришли из кеша (плюсового кеша) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1675 3 июня 2016 Я просто основываюсь на том, что большинство обычных мттшников - неудавшиеся кешевики, а многие хорошие турнирщики как раз пришли из кешавсё верно. я тебе об этом и писал раньше.просто сама мысль, что бить мтт может любой даун выучивший табличку- весьма оскорбительна, тем более от человека, который точно не пытался это сделать. Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1676 3 июня 2016 Дак я и не говорил, что кто-то может что-то бить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1677 3 июня 2016 Хз чему можно научиться на микрушном мтт (до байнов по 25$+), это же лсные пушботы кек Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1678 3 июня 2016 Просто если играешь кеш микруху и проёбываешь на дистанции - значит тупо плохо играешь и все это признают и понимаю, а когда мттшник сосет, там оперируют такими уважаемыми терминами, как "не даёт диспа", "проебываю коинфлипы фишам", "отмажусь дипраном на сандей триллионе" и тд. Как я еще должен относиться к микрушным мтт? Хз чему можно научиться на микрушном мтт (до байнов по 25$+), это же лсные пушботы кекТак и где тут про побить? Ты говорил ровно следующее - я оскорбил тебя тем, что сказал про изи побитие мтт любым дауном по табличке, хотя я и близко такого не писал.Просто считаю, что мтт такого уровня - деградация. В кеше у тебя каждая раздача - повод для размышления, куча материала для роста, а во всяких этих туриках по доллару влияет "ну бля так и не раздали до баббла пиздос(((((((" Я должен говорить, что в мтт нужен точно такое же стремление к развитию и усердие, как в кеше? Это не так и мы оба это понимаем О чем ваще говорить, когда суть такого рода игры состоит в том, что тебе дают 1500-3000 стек и ты тупо выигрываешь флипы или отлетаешь, то есть смотришь на то, как тебе карты на стол выкладывают после пуша. Где там хоть один постфлоп серьезный до околофиналок, когда стеки у всех с гулькин хуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1679 3 июня 2016 Просто если играешь кеш микруху и проёбываешь на дистанции - значит тупо плохо играешь и все это признают и понимаю, а когда мттшник сосет, там оперируют такими уважаемыми терминами, как "не даёт диспа", "проебываю коинфлипы фишам", "отмажусь дипраном на сандей триллионе" и тд. Как я еще должен относиться к микрушным мтт?когда мттшник сосёт он изучает свою историю рук и ищет лики. ибо дистанция 30+ турниров в день даёт почву для размышления. мтт- это рулетка, но рулетка в которой постепенно ты зарабатываешь преимущество. Если перед тобой сплошь люди, которые отмазываются от своих неудач дистанцией, то у тебя просто неправильный круг общения, в плане игры Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1680 3 июня 2016 Ты понимаешь, что у всех такой круг общения, потому что природа покера состоит в том, что выигрывает 5% игроков? Ну или мне Фил Айви щас пишет на русскоязычном форуме, у которого реально в тусовке только топ каталы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение