Thunderbird #1721 4 июня 2016 Стрим в 6 по мск, а пока расскажу про худшее событие последних месяцев, раз уж это блог Я всегда ел одни и те же конфеты, чисто всегда дома были любимые конфеты Буревестник и вот сегодня утром сгонял в магаз за очередным пакетиком, пришел домой и просто опизденел от злости. С виду они точно такие же, как и были, но только название теперь не БУРЕВЕСТНИК, А БУРИ ВЕСТНИК (БУРИ ВЕСТНИК БЛЯТЬ) и вкус просто пиздец параша, уже спустил в ведро пакетик. Надеюсь больше никогда не попасться на этот ебаный отстой ОРИДЖИНАЛ КОНТЕНТ ЕБАНЫЙ ТРЕШ Остерегайтесь этого дерьма, если кто-то еще знает толк в конфетах Я тупо не поверил, что выродок тянет свои дрова на такой бет по терну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1722 4 июня 2016 лохпидр Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1723 4 июня 2016 (изменено) пиздец жестьвчера выиграл буст спина с 5 на 600 (точнее 500, прайзпул делился 500-50-50)в этом хедсапе была нереальная драма, мне повезло, что попался опп без яиц, который сфолдил в ключевой раздаче на 2й баррелько мне после спина пришел сосед какой-то лысый додик, я его в первый раз увидел, и попросил типа "я понимаю, там футбол, но можно не кричать?"азааазазххахахаха блять пиздец какой нахуй футбол в 2 ночи деб (офк я так не сказал, просто сказал ок ок все норм да я да да я)теперь со спинами покончено (если конечно не зальюсь опять на 10, и то вряд ли такое повторится) банкролл после спина 507$ был, пошел в кэш, добавил 18$ сверху ну и еще трэч какой-то пидорский, сохранил мои водиславы нереально криво, нет момента победного крика СУКА, самая мякотка блять ааааа ну что за пиздецостался только такой скрин блять, я клянусь, я выиграл этот спин благодаря агрессии и яйцам, которых не было у опповпросто сразу решил абузить нитовость ретардов, которым прокнул джекпот на спине бля, я пошел в кэш после этогочето пизделрассказывал по раздачамотвечал чатуА МИКРО ОФФНУТО ОБСОМ ЧТОООООООООуже не 1й раз такая хуйнячтооооо это блять ???????? Изменено 4 июня 2016 пользователем ValeraIdiSuda yellyex, C0NFIRM и bananax0r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1724 4 июня 2016 У меня бинд стоит на m и чекаю периодически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1725 4 июня 2016 сегодня еще буду стримить после брд кэш десяточкухм до сих пор не работает, попробую разобраться, наверняка куплю лицухуне хочу без худа играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1726 4 июня 2016 Я говорил, что кап анлака вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1727 4 июня 2016 когда затащил джекпот буст на спинах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1728 4 июня 2016 Попал в дикий пиздорез с компом (найс решил всё снести) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #1729 4 июня 2016 ну и где подрубка? а то все еще со вчерашней спиняры трясет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1730 4 июня 2016 да валерон забухал инфа 100 Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1731 4 июня 2016 Блять, я решил поспать немного перед подрубкой брд, получилось не немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1732 4 июня 2016 Блять, я решил поспать немного перед подрубкой брд, получилось не немноготы мантру выучил? я за тебя её читать не буду каждый раз Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1733 4 июня 2016 Я не буду спины крутить же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1734 4 июня 2016 в монетках тоже робит.помню мы командойот беккера сидели на квартире и хуярили по 30+ туриков каждый день пытались разъебать старзы, ну и тупо по рофлу в поздней стадии зачитывали, неплохо помогало.но лудка зло. в итоге я всё равно закатался. Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1735 4 июня 2016 Слишком сложная мантра, я даже поднять жопу с дивана не могу сейчас, а ты "мантру учи" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1736 4 июня 2016 Сегодня подрубки не будет, не факт даже, что вообще сяду играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1737 4 июня 2016 Ненавижу покер! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1739 5 июня 2016 сегодня будет подрубка днём наверняка от меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1740 5 июня 2016 Короче план на сегодня примерно такой - начинаем днем вдвоем, потом ближе к вечеру и до ганга я застримлю, а дальше уже как получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение