ValeraIdiSuda #1861 8 июня 2016 бля вот бы стрим драгина на NL3000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1862 8 июня 2016 Короче, сегодняшние резалты и я спать, а то с расписанием экзамен - консультация - экзамен сдохну скоро, еще и жарко дома пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1863 8 июня 2016 пиздец, в сибири жарко у него, а у меня в центральной полосе +10-15 мах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1864 8 июня 2016 -40 зима, +30 лето не сложно рассчитать среднегодовую амплитуду температуры моей жопы во время бэд битов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1865 8 июня 2016 вон добяра жалуется на тополиный пух, в мск его уже давно дождем прибилохотя седня вроде чето светит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1866 8 июня 2016 14$ до психологической планки нл5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1867 8 июня 2016 у челика жара, а я в 12 градусах сижу жопу отмораживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1868 8 июня 2016 прикинь каково мне, у меня щас 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1869 8 июня 2016 соре, но муром не теплый город даже относительно мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1871 8 июня 2016 а дрогик сюда заходит хоть иногда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1873 9 июня 2016 С утрища уже разгрузил вагон с фишарами. Ща если мне экзамен автоматом поставят, застримлю по приезду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1874 9 июня 2016 Вас посетила тупая шмара полис, никаких автоматов. Вкидываю резалт за то, что успел отыграть и валю учить сраные билеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1875 10 июня 2016 Привет будущие реги! Короче я таки раскошелился на очередной деп в 10 баксов и с промокодом получил ещё 2. В общем до этого я сидел и не вылазил в холдем менеджере и изучал ньюансы игры. Играть начал с четырёх столов зума нл2 9макс. За первые пол часа игры меня апнуло на 8 бай-инов. Я выигрывал все возможные кулера. Своими АА переезжал КК, которые с радостью выставлялись олын префлоп. 2/3 мелких карманок получали сет и я благополучно переезжал 3бетнувших меня префлоп тузов. Сам в шоке. Но за первый день я выйграл 27$. В итоге закончил с 40.50$. Ну да ладно. Дальше я пошёл пробовать много много столов на нл2. Ничего хорошего не получилось. Игра оказалась медленнее, чем я думал. Я ушёл оттуда. Дальше пошёл пробовать играть на нл5. Там я благополучно слил 2 стека оленя которые колили мои 3беты префлоп и на ривере им доезжала вторая пара, например у меня АА, а у нашего друга J5o. Дальше пошёл поиграть на нл10. Слил стек и пошёл отдыхать с мыслью, что брм - это святое. Отдохнув я вернулся на нл2 и поднялся снова до 40. Благо фишей там ну ООООООООЧЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ много! Я даже удивляюсь откуда столько. Полно парней со стеком 10-15бб, которые с радостью выставляются по любому тузу или королю. Есть особо одарённые, которые тупо блефуют на стек. Я сначала баоялся что нарвался на тузов, но я сильно ошибался. Но всё равно колить страхово. Банкролл не позволял. Значит денёк я отдыхал и вернулся вчера поиграть. Пошёл на нл2 и поднялся до 57$. Снова пошёл на нл10 и слился до 31. Отдохнул и пошёл на нл5. Там я слился до 20. Тут я решил вернуться на нл2 и стал играть тут. Играл до сих пор, до утра. Слился до 14, но это были чистые кулера. Ах да, всё что я проигрывал - это сплошные кулера, как в том моём ужасном посте. Ну очень страшные доезды из разряда фантастики. Ну да ладно я не расстроен. Я просто понял, что мой стиль игры, который из вас знает каждый, но им не пользуется, очень плюсовый на нл2. На лимитах выше люди уже задумываюстя почему я такой ёбнутый и стараются не колить мои олыны, когда я поймаю сет или натс. Но тут помогает лёгкое ожидание перед ставкой и всё работает, как часы. Так вот. С помощью неё я и поднялся снова до 20 и решил взять перерыв. Зашёл в доту и посмотрел все игры Нави, которые пропустил. Грац пацанов с победой над альянсами. Но хреново, что против ОГ были как мальчики для битья. Удачи пацанм против Ликвидов!!! Ещё забыл, что снял 10$, чтобы интернет оплатить. Ну, график я выложу. Хрен с вами. В общем я в игре. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1876 10 июня 2016 кто прочитал тот сифа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1877 10 июня 2016 (изменено) Ну кто бы сомневался кто прочитал тот сифаНеужели у меня тут такая репутация? Что мне сделать, чтобы меня тут зауважали? :))) В такие моменты задумываешься о ботах покерстарс :)))https://www.weaktigh...390439a5e8b458f Потрясающие люди! Дай Бог им здоровья, счастья!http://www.handconverter.com/hands/2923120-2923122 Изменено 10 июня 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1878 10 июня 2016 Твоих рук дело? Виден почерк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1879 10 июня 2016 (изменено) Твоих рук дело? Виден почеркНет. Нет. Нет!!!! Что это за хуета? Я никогда бы не стал так делать! Пиздец. Я порадаюсь с таких типов, которые имеют 10стеков за столом, при этом играют хуй пойми как. Но, видимо, мне ещё учиться и учиться. Жаль денег нет на эту учёбу. Я бы повторил свои 70 на 50 %:))) Изменено 10 июня 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1880 10 июня 2016 Ну там просто у типа впип 40 был, я уже почти уверился в том, что понял с кем имею дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение