yellyex #1881 10 июня 2016 (изменено) Ну там просто у типа впип 40 был, я уже почти уверился в том, что понял с кем имею делоМои статы с момента депа 9 7. У меня в арсенале AK, AQ и все карманки. Остальное фолд. Изменено 10 июня 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1882 10 июня 2016 Что же вас всех так хуевертит по началу? То маньячина, то уже нит, завтра рег спин н гоу? ДЕРЖАТЬ СТРОЙ, ФОЛОУ МАЙ ЛИД, НЕВА ГИВ АП Сука, у меня аж глаза на лоб полезли, когда эти ебучие пятёрки увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1883 10 июня 2016 Слышал такую фразу, как никогда не блефуй в фиша? Я сам лично уже в этом убедился. Давай, присоединяйся к нам :))) Вот так вот надо играть! ЫЫЫhttp://www.handconverter.com/hands/2923125-2923126 Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1884 10 июня 2016 Мне по запаху нужно было определить, что он автоответчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1885 10 июня 2016 Нехуй выебываться! http://www.handconverter.com/hands/2923127 http://www.handconverter.com/hands/2923128В мире животных! http://www.handconverter.com/hands/2923129 Слушайте ребята! Вы не представляете, но у меня есть гениальная идея! Вы даёте мне 1000$ и я иду играть нл25. Делим всё 75 / 25 в вашу пользу :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1886 10 июня 2016 Кошкасобакакьюкью этими вопросами рулит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1887 10 июня 2016 даю 10 баксов если отсосешь Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1888 10 июня 2016 даю 10 баксов если отсосешьНахуй иди :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1889 10 июня 2016 Но ведь может (чисто теоретически, конечно) сложиться ситуация, при которой ты сыграешь в минус. Что тогда делать будем? Кого пилить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1890 10 июня 2016 Но ведь может (чисто теоретически, конечно) сложиться ситуация, при которой ты сыграешь в минус. Что тогда делать будем? Кого пилить?Это просто невозможно, если не творить хуйню! В ноль куда нишло, но в минус? Это врятли. Могу предложить на этот счёт только не нл25, а нл10. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1891 10 июня 2016 Со мной в скайпе недавно рег нл200, светлая голова и наше всё залил 6 бай инов на нл2 за 30 минут в прямом эфире. Как это объяснишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1892 10 июня 2016 Со мной в скайпе недавно рег нл200, светлая голова и наше всё залил 6 бай инов на нл2 за 30 минут в прямом эфире. Как это объяснишь?Раздачи надо видеть. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1893 10 июня 2016 Что там видеть, я тебе говорю о том, что любой игрок может залить в кулерах КК под АА, какой-нибудь доездик на -150бб, пушишь комбодро с флопа и не закрывается, вот тебе и минусяра без твоей вины (0 ошибок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1894 10 июня 2016 Что там видеть, я тебе говорю о том, что любой игрок может залить в кулерахНу, кулера не в счёт. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1895 10 июня 2016 Как это понять "не в счет"? Ты кулера удаляешь из памяти и истории рук или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1896 10 июня 2016 Кулера - это часть покера. Если играть правильно, то дистанция выведет в плюс. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1897 10 июня 2016 То есть ты ручаешься за то, что умеешь играть "правильно"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1898 10 июня 2016 То есть ты ручаешься за то, что умеешь играть "правильно"?Я конечно бы поручился за себя прямо сейчас. Но я должен сначала выйграть 100 бай-инов на нл2, чтобы доказать это себе. Так что пока не могу. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1899 10 июня 2016 Можно и после 50 рывок на нл25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1900 10 июня 2016 Можно и после 50 рывок на нл25Тут не в нл25 дело, а в том, чтобы доказать себе, что я могу. Ну, там дисциплина, выдержка, правильная игра на дистанции и так далее. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение