lonqq #1 Опубликовано: 2 мая 2010 Загадывал ПГГ, показывает вот кого : возможно баян, но пох, кто незнает вот адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lonqq #8 2 мая 2010 сорри если баян, я думал америку открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WG #10 2 мая 2010 сорри если баян, я думал америку открыл да все норм, расквитаешься за говнотему с говномодератором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #12 2 мая 2010 сорри если баян, я думал америку открыл да все норм, расквитаешься за говнотему с говномодератором смотри, а то еще автор тебя с собой затянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЖЕНА ПГГ #13 2 мая 2010 заебали со своим акинатором с тебя минет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #14 2 мая 2010 ПРОШЛОГО АВТОРОАКИНАТОРА ЗАБАНИЛИ НА МЕСЯЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WG #15 2 мая 2010 сорри если баян, я думал америку открыл да все норм, расквитаешься за говнотему с говномодератором смотри, а то еще автор тебя с собой затянет ок в панике сьебываю из темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lonqq #16 2 мая 2010 ПРОШЛОГО АВТОРОАКИНАТОРА ЗАБАНИЛИ НА МЕСЯЦ надеюсь не забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WG #17 2 мая 2010 ПРОШЛОГО АВТОРОАКИНАТОРА ЗАБАНИЛИ НА МЕСЯЦ надеюсь не забанят переименуй тему в Помогите с девушкой. Прилепи фотку из гугла. Проканает 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #18 2 мая 2010 флавеси говорил что за акинатора будет давать месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #19 2 мая 2010 ПРОШЛОГО АВТОРОАКИНАТОРА ЗАБАНИЛИ НА МЕСЯЦ надеюсь не забанят переименуй тему в Помогите с девушкой. Прилепи фотку из гугла. Проканает 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение