Sf>Eriri #1 Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) возьмите поиграть кто нибудь нормальный6.2 ~ птс имею могу на любой позиции кроме мида играть могу много хорошо если вы хотите больше чем просто поиграть скримы и у вас больше шести тысяч птсов ну или около тогоEririmorningstar Изменено 17 апреля 2016 пользователем Sf>Eriri Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #2 14 апреля 2016 Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3 14 апреля 2016 не рейджу/не флеймлюИ тут я проорал SugarCroiss понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SugarCroiss #4 14 апреля 2016 не рейджу/не флеймлюИ тут я прооралыыыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5 14 апреля 2016 не рейджу/не флеймлюИ тут я прооралесли ты думаешь что я на тебя хоть раз рейджил Дима , то ты меня совсем не знаешь Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #6 14 апреля 2016 / не ебу мозги теаммейтамврет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #7 14 апреля 2016 много воды утекло больше не ебу Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8 14 апреля 2016 не рейджу/не флеймлюИ тут я прооралесли ты думаешь что я на тебя хоть раз рейджил Дима , то ты меня совсем не знаешь Нет, не на меня)) я рофлю с возгласов "4к уёбища безмозглые блять, как они заебали делать хуйню" про команду в пати ммре))) Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #9 14 апреля 2016 я думаю подгорать в пабах с действий долбаебов не одно и тоже что рейджить на мейтов в компететиве Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #10 14 апреля 2016 а ещё у него девушка есть, не советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #11 14 апреля 2016 Ну Антоша ,что за -репу ты мне создаешь ,дай хоть шанс команду найти Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #14 14 апреля 2016 Слава украине Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #16 14 апреля 2016 и меня возьмите в команду Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junior7 #19 14 апреля 2016 Местный куклачев ага , только вместо кошек , сыны собак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #20 14 апреля 2016 я думаю подгорать в пабах с действий долбаебов не одно и тоже что рейджить на мейтов в компететивеНадо быть спокойным ко всем, синдерен ни разу в пабе не флеймил никого, очень спокойный игрок и не думаю что в компетитиве он флеймит кого либо) Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение