OMGVERYLONGNAME #41 14 апреля 2016 Ближе к субботе ясно будет, мож тоже сыграю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #42 14 апреля 2016 пацаны соре, бросил эту хуйню, нервов не хватает на такие игрыгл вам щас бы бросить лучшую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #43 14 апреля 2016 блять и че сразитесь с сильнымВ смысле, это чо бля рофал? Тут не сражаешься, а отлетаешь без шансов, в чём прикол? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #44 14 апреля 2016 я помню как на хате у челика играли в теккен, я до этого ниразу в жизни в него не играл, а тот челик турнирчики гамал, так вот, я в начале боя подлетал вверх и земли касался только при надписи КО, охуенный экспериенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #45 14 апреля 2016 блять и че сразитесь с сильнымВ смысле, это чо бля рофал? Тут не сражаешься, а отлетаешь без шансов, в чём прикол?даже я его побеждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #47 14 апреля 2016 блять и че сразитесь с сильнымВ смысле, это чо бля рофал? Тут не сражаешься, а отлетаешь без шансов, в чём прикол?даже я его побеждаюя помню как на хате у челика играли в теккен, я до этого ниразу в жизни в него не играл, а тот челик турнирчики гамал, так вот, я в начале боя подлетал вверх и земли касался только при надписи КО, охуенный экспериенс Не, бля, вы видите не понимаете, насколько эти челы ебанутые. Мы когда ещё задрили 2х2 и имели голд последний, встречали типов с платины, это просто пиздец, там вообще иной уровень, они тебя ебут, а ты успеваешь только АЙ БЛЯТЬ сказать, всё. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #48 14 апреля 2016 эх бля уже пару месяцев не играл в нееестественно отобрал бы у вас первые места, если бы играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #49 14 апреля 2016 Мы когда ещё задрили 2х2 и имели голд последний, встречали типов с платины, это просто пиздец, там вообще иной уровень, они тебя ебут, а ты успеваешь только АЙ БЛЯТЬ сказать, всё. А ну и офк, пока ты это говоришь, тебе в открытый рот ещё и хуй залетает, Кефе такое, конечно, понравится, но я пас. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #50 14 апреля 2016 (изменено) дел Изменено 14 апреля 2016 пользователем MAKSt2t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #51 14 апреля 2016 ага, конечно, зарегал, агада да да real hooman bean Бля, ник чото знакомый, мы вроде ебали его в 2х2, но с того времени на 400 часов больше нашего поднабрал, это уже нечестно. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #52 14 апреля 2016 (изменено) все забейте он не будетДефрель на будущее можно не сопли по земле размазыватьа написать я админ блять и я против 2 слова Изменено 14 апреля 2016 пользователем MAKSt2t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #53 14 апреля 2016 А не((((((999999921:35 - Defrel: real hooman bean21:36 - Defrel: мы же ебали21:36 - Defrel: против него21:36 - Grotesque теперь имеет статус «В сети».21:36 - Defrel: помнишь?21:36 - Grotesque: mi sosali21:36 - Defrel: разве?21:36 - Defrel: мы ебашили21:36 - Defrel: его же21:36 - Grotesque: ne21:36 - Defrel: в смысле21:36 - Grotesque: hyi v rot brali21:36 - Defrel: точно?21:37 - Grotesque: da21:37 - Defrel: бля ((((999999 все забейте он не будетДефрель на будущее можно не сопли по земле размазыватьа написать я админ блять и я против 2 словаВ смысле, я чо даун так писать, не я турнир организовываю. Кефа пусть решает, я бы просто не играл, если бы он был. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #54 14 апреля 2016 похтурнир для братанов с пд набьет постов на форуме будет с нами игратьна некст капах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #55 14 апреля 2016 подобавлял немного в пул игроковесли каким-то образом пропустил вас (00000000000000.1% шанс), то дайте знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #56 14 апреля 2016 !рег Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #57 14 апреля 2016 в субботу уезжаю на др, так что с вероятностью 99% меня не будет, если будете в вск, то !рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #58 14 апреля 2016 похтурнир для братанов с пд набьет постов на форуме будет с нами игратьна некст капах Пиздец твой друг сильный походуОфк он афк стоялаэтой игре и почти ничего не делал, но видно было, что он жесткий, прямо запах такой Надо научиться комбо делать бтв, сегодня днем займусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #59 15 апреля 2016 Рег Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #60 15 апреля 2016 !рег (в субботу только до 19 смогу играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение