Maybach #101 15 апреля 2016 отпиздил кефу 2из 3 думаю я главный претендент на победу Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #102 15 апреля 2016 Прям ща хости мразь давай сука пизда те номер лобби фаст под пивас тебя быстро нахуй In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #103 15 апреля 2016 в ффа он победил когда я 1х2 играл если че1х1 он никогда не вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #104 15 апреля 2016 в ффа он победил когда я 1х2 играл если че1х1 он никогда не вин :petro: :petro: Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #105 15 апреля 2016 (изменено) @@Дэфрэл можно бан майбаху за смайлопост??? кстати знаю типа у которого родственник умер потому что он на хатори играл( подпишитесь кому не лень такой позитивный тип Изменено 15 апреля 2016 пользователем Kefa Finаl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #106 15 апреля 2016 http://steamcommunity.com/id/Ori_ го попиздимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #108 15 апреля 2016 согласенжаль, что браухалла не оч полуярная игра на стретче хотя мб он тут комьюнити наберет и пойдет стримить чото еще о, он овервотч ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #109 15 апреля 2016 жаль, что браухалла не оч полуярная игра на стретчеОна ща вообще стагнирует, 5к стейбл онлайн на протяжение 3 месяцев In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #110 15 апреля 2016 надеюсь к некст турику подзадрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #111 15 апреля 2016 жаль, что браухалла не оч полуярная игра на стретчеОна ща вообще стагнирует, 5к стейбл онлайн на протяжение 3 месяцев иногда 8к бываетприток новых игроков маленьких, но в основном ливеров нет, затягиваетодногруппнику показал, 2 день залипает им пиар нужен у какого-то популярного чела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #112 15 апреля 2016 Не, у них такой онлайн был в январе, забей. В игре текучка новых плееров большая, забрасывают её всё по понятным причинам. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #113 15 апреля 2016 у них 2-3к был я точно помню ну а вообще да, она однообразная офкну если турики будут делать, мб будут играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #114 15 апреля 2016 В конце января был такой же, как и сейчас. Они делают, на 50к бачей был турик. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #115 15 апреля 2016 еще не былоони его анонсировали, но даже дату не назвали и висит этот анонс сто лет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #116 15 апреля 2016 тупица сукане бесиГоворю было, блять, я его на твиче сам смотрел, чо ты мне тут базаришь In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #117 15 апреля 2016 я тоже видел анонс и думал что его ещё не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #118 15 апреля 2016 (изменено) во-первых во-вторых http://steamcommunit...18779257715/#p7$50,000+ Brawlhalla World Championship this fall! тупица Изменено 15 апреля 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #119 15 апреля 2016 Во-первых, это пик онлайн, я говорил о стейбле.Во-вторых, бля а чо я тогда смотрел, ну тоже какой-то турик был на офф канале. ну с туриком да похавал In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #120 15 апреля 2016 ну да я помню тоже чето вроде было, но хз что, на 50к турик бы нормально прорекламили, я думаю, а там смотрело чел 300 это стейбл, потому что щас америка зашла а не только европа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение