yarabeu #1 Опубликовано: 14 апреля 2016 В общем 4 сыгранных пацана ищут толкового керри(способного стоять 1х1) а так же имеющего 6к+ (возможны исключения)Все подробности о команде и ее игроках можно найти в этом скайпе -> rideroffrost(в планах выиграть мажор(хотя бы закрытые квалы(попасть на закрытые квалы)))Пы.Сы если злые языки будут в теме писать про меня всякие гадости,то это все ложь и провокация, на самом деле я не такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #2 14 апреля 2016 че так слабо я на инт готов ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4 15 апреля 2016 Я канешь новичёк в доте, но керри же почти всегда стоит с сапортами подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #5 15 апреля 2016 шанс для меня? Сомневаюсь, у тебя же 4к, вы на пару с хавчиком сюда пришли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mGk #6 15 апреля 2016 шанс для меня? Сомневаюсь, у тебя же 4к, вы на пару с хавчиком сюда пришли?5 тыщ у меня I'm so sick. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8 15 апреля 2016 Куда? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение