kHanTengri #1 Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) Играю на 4 5 , опыт войны кланов и каких то стремных турниров , некоторое количество лановиграю много в эту шнягу , c первой доты на гарене, на лигах со второго прайда почти везде были облигации , войны кланов, много непонятных и неплохих стаков в дота 2стэндинил жесткиммогу 24 часа в любое время каждый день месяцаищу скиловых ребят с ебануто частым праймом и желанием развиватьсямне ваще терять нечего поэтому даже по ебать если у вас есть пи здлявый школьник который много говоритну ваще хотелось бы спокойствиямой скайпевич khtdotawp ну или в личку на pd(быстрей увижу) , постарайтесь сначала обрисовать ситуацию а потом звонить мне )и мой стрёмный db конечно http://www.dotabuff....layers/90557147 Изменено 4 мая 2016 пользователем kHanTengri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3 15 апреля 2016 (изменено) ты со сталком играл?если это ты о ком я думаю,то забирайте скорее его Изменено 15 апреля 2016 пользователем Vornemitdrin Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5 15 апреля 2016 батя на 5 позиции Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #7 15 апреля 2016 а сколько у тебя очей бр0? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #8 16 апреля 2016 гл в поисках Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #12 17 апреля 2016 High Skill SKILL BRACKET SpauN13 и trytryhard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение