SpauN13 #21 30 апреля 2016 upА как же PomoikaSoDNA? Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impulse.Scarcesso #24 1 мая 2016 Играю на 4 5 , опыт войны кланов и каких то стремных турниров , некоторое количество лановиграю много в эту шнягу , c первой доты на гарене, на лигах со второго прайда почти везде были облигации , войны кланов, много непонятных и неплохих стаков в дота 2стэндинил жесткиммогу 24 часа в любое время каждый день месяцаищу скиловых ребят с ебануто частым праймом и желанием развиватьсямне ваще терять нечего поэтому даже по ебать если у вас есть пи здлявый школьник который много говоритну ваще хотелось бы спокойствиямой скайпевич khtdotawp , постарайтесь сначала обрисовать ситуацию а потом звонить мне )и мой стрёмный db конечно http://www.dotabuff....layers/90557147 какой ммр? и сможешь ли играть на квалах через пол часа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rizery #28 6 мая 2016 Помню тебя. Очень плохо играешь на саппорте, как то раз играл с тобой, твои отводы, варды, контроль на карте заставлял меня плакать. Благо я ахуенный керри, вытащил ту катку. Ну лад гл в любом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #32 7 мая 2016 стендинил нам (жестким) хт = батя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #36 9 мая 2016 Играл с ним в пати = супербатя на супорте Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #39 14 мая 2016 хантегри как ))) долго в поисках Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение