h3yAlias #1 Опубликовано: 15 апреля 2016 5 поз сапмидскайп escape742 вся инфа там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2 15 апреля 2016 Хоть инфу б по составу/птс написал бы тут... Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #3 15 апреля 2016 то ты бы мне фуридото/синсана посоветовал? SpauN13 и UmN1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #4 15 апреля 2016 то ты бы мне фуридото/синсана посоветовал?А как же Hen и Xsen? Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #5 15 апреля 2016 Глеб отличный парень, хз че все его флеймят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mGk #6 15 апреля 2016 то ты бы мне фуридото/синсана посоветовал?А как же Hen и Xsen? что за hen?? Цитата I'm so sick. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holyberg #9 15 апреля 2016 (изменено) hen и xsen-это одно и тоже,у меня у одного вызывают эти две гниды,рвотный рефлекс? Изменено 15 апреля 2016 пользователем Holyberg SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10 15 апреля 2016 Нет, мне похуй на ксена, но хен худший 5тыщ.(даже синсан лучше) Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #11 15 апреля 2016 Нет, мне похуй на ксена, но хен худший 5тыщ.(даже синсан лучше)почему даже?Синсан вроде норм мужик, на виспе батя вообще SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poseidondota #12 15 апреля 2016 hen и xsen-это одно и тоже,у меня у одного вызывают эти две гниды,рвотный рефлекс? плюсану SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение