Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

wolfask213

lft supp 6k+

Рекомендованные сообщения

блядь раньше было уебище дукишун

но даже он норм челик по сравнению с этим кровавым выпердышем ксеном

пиздец

найдите его и ирл переломайте ебасоску проведите разъяснительную беседу, в которой переубедите его закончить с дотой2

SpauN13, DarkseiD и mGk понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуй ты скинул скрины так, типа ты с 4.8 апал до 6 ? Если по датам видно что было всё наоборот? А давай разберём всего 2 картинки что бы понять суть того как ты апал (сливал ммр) уровень в доте у профиля вырос, естественно это значит ты поиграл в доту... Но ммр куда пошёл? Вниз всё верно... Тоесть за 2 лвл ты слил пол тысячи рейта, это на листе у тебя 1 победа максимум была. Ещё и пати слил до кучи :smile: И самый пиздец, самый верхний скрин который у тебя с 6к ммр. Вот ДБ этого акича, http://ru.dotabuff.c...ayers/119743955 Там щас показывает 7к+ да, дб тупое не обновляет, но там точно было 7к получается когда то... И щас открой еспорт профайл, ты чё пидр на инте с этого акича прошёл 4 раунда на инте? http://ru.dotabuff.c...ches/2459794479 Кто тут на Тероре блять? Случайно не "твой" аккаунт? Или скажи ты ещё его продал челику, который его купил и поехал на инт? Есть щас что пиздануть в ответ?

post-172269-0-86745300-1471926969_thumb.jpg

post-172269-0-18701100-1471926974_thumb.jpg

Изменено пользователем SpauN13
PbI6a понравилось это

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

(изменено)

392_300_8996_detect2big.jpg

чет проорал

Изменено пользователем xZxDBIIxZx

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечно скрывать ммр это круто, но ксин, паливо )))))) ММР 1 хуй засветил. Кстати игры недавно были, а не год назад, так что отмазаться не выйдет. Вот те скрин с ммр, и следом матч с айдишником. Там у всех по 3к ммр. кстате ты там на центре катал и проебал игру. Если для тебя 3к сложно, как ты на инте играл на керри? :xd: Походу пора создавать новый скайп тебе чувак... Ну и аккаунт, начинай карьеру с чистого листа.

post-172269-0-01790200-1471930832_thumb.png

post-172269-0-79296000-1471930841_thumb.png

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Нахуй ты скинул скрины так, типа ты с 4.8 апал до 6 ? Если по датам видно что было всё наоборот? А давай разберём всего 2 картинки что бы понять суть того как ты апал (сливал ммр) уровень в доте у профиля вырос, естественно это значит ты поиграл в доту... Но ммр куда пошёл? Вниз всё верно... Тоесть за 2 лвл ты слил пол тысячи рейта, это на листе у тебя 1 победа максимум была. Ещё и пати слил до кучи :smile: И самый пиздец, самый верхний скрин который у тебя с 6к ммр. Вот ДБ этого акича, http://ru.dotabuff.c...ayers/119743955 Там щас показывает 7к+ да, дб тупое не обновляет, но там точно было 7к получается когда то... И щас открой еспорт профайл, ты чё пидр на инте с этого акича прошёл 4 раунда на инте? http://ru.dotabuff.c...ches/2459794479 Кто тут на Тероре блять? Случайно не "твой" аккаунт? Или скажи ты ещё его продал челику, который его купил и поехал на инт? Есть щас что пиздануть в ответ?

мудень мне пох что ты пишешь я скинул что я играл и я хз что там написано что ты писал но вот пруфы акков гл

Поделиться сообщением

(изменено)

мудень мне пох что ты пишешь я скинул что я играл и я хз что там написано что ты писал но вот пруфы акков гл

Смотри, ты скинул скрин где типа ты играешь. Вон он на самом верху, я открыл ДБ этого акича, там показывает 7к+ ммр. И что этот акк играл на инте. Как ты это обоснуешь? Ты апал 7к? или играл на инте? Сначало ты просишь сам меня что бы я тебя пруфами закидал что это акк не твой, когда я это сделал, ты говоришь тебе похуй на меня. Ты конченный?

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

есть все пруфы что я продал акк итд... гл дцп.. и я давно говорил что я продал чекай 1 сообщения на пд.

Смотри, ты скинул скрин где типа ты играешь. Вон он на самом верху, я открыл ДБ этого акича, там показывает 7к+ ммр. И что этот акк играл на инте. Как ты это обоснуешь? Ты апал 7к? или играл на инте?

тоесть хочешь сказать я на фотошопил 2015 год типо это я ксен да?

может я продал акк,топ игроку

Поделиться сообщением

есть все пруфы что я продал акк итд... гл дцп.. и я давно говорил что я продал чекай 1 сообщения на пд.

Что ты там продал обезьяна? Если ты на своём стриме играл недавно не снего? Только там уже 3к рейтинг и ты проябываешь игры на 3к среднего. :xd:

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

найс пишешь хуйню

Что ты там продал обезьяна? Если ты на своём стриме играл недавно не снего? Только там уже 3к рейтинг и ты проябываешь игры на 3к среднего. :xd:

тебе сколько раз говорить то что я продал его?

Поделиться сообщением

(изменено)

найс пишешь хуйню

Я всё тебе скинул про твои аккаунты, пруфами в чём хуйня? Хуйню ты начал щас про продажи писать. :lolpray: Щас бы у Ксена акк купить да на инт сгонять....

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

найс пишешь хуйню

тебе сколько раз говорить то что я продал его?

с2015 года я ещё говорил то что продал и там на скрине игры 2015 этот чел говорит про вчерашние дни и если что играл не я где 3 к,а мой др что же ты камеру убрал? :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: она там снизу

найс пишешь хуйню

Я всё тебе скинул про твои аккаунты, пруфами в чём хуйня? Хуйню ты начал щас про продажи писать. :lolpray: Щас бы у Ксена акк купить да на инт сгонять....

тоесть сейчас ты говоришь то что я не продавал акк не какой у меня не было 6к и это всё фейк или что? объясни

Поделиться сообщением

(изменено)

с2015 года я ещё говорил то что продал и там на скрине игры 2015 этот чел говорит про вчерашние дни и если что играл не я где 3 к,а мой др что же ты камеру убрал? :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: она там снизу

Мне рили стоит вхуярить как ты на 4к среднего с камерой лузаешь десятки игр? Если ты 6к игрок ты должен играть не так.... Чувак ты уже запизделся и весь в гавне, прекрати...

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Мне рили стоит вхуярить как ты на 4к среднего с камерой лузаешь десятки игр? Если ты 6к игрок ты должен играть не так....

так что же ты не бустиш акии какая разница как я играю не с тобой же играю,а разговор был про мой акк 6к+

Мне рили стоит вхуярить как ты на 4к среднего с камерой лузаешь десятки игр? Если ты 6к игрок ты должен играть не так....

так что же ты не бустиш акии какая разница как я играю не с тобой же играю,а разговор был про мой акк 6к+

а не то что 4к лол

Мне рили стоит вхуярить как ты на 4к среднего с камерой лузаешь десятки игр? Если ты 6к игрок ты должен играть не так.... Чувак ты уже запизделся и весь в гавне, прекрати...

следи за тем что пишешь

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже не думай перекинуть тему с того как ты обосрался, на меня и мои действия. Это не проканает... И хватит квотить ебаное ничтожество!

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Или скажи ты ещё его продал челику, который его купил и поехал на инт?

я продал акк и всё какая разница кому и как и зачем ..

Нахуй ты скинул скрины так, типа ты с 4.8 апал до 6 ? Если по датам видно что было всё наоборот? А давай разберём всего 2 картинки что бы понять суть того как ты апал (сливал ммр) уровень в доте у профиля вырос

про это я хз но не сливал скрин с 6к выше

Даже не думай перекинуть тему с того как ты обосрался, на меня и мои действия. Это не проканает... И хватит квотить ебаное ничтожество!

меня просили скинуть мой акк с 6к я скинул всё

Поделиться сообщением

Всё я тебя услышал, ты показал кучу скринов, где ты слил с 5260 до 4800, потом короче апнул 6к и продал акк. На котором щас 7к+ и играют инты. Всё сходится, спасибо что поведал охуенную трустори.

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

не работает логика СНГ здесь

Куда нам СНГ мусору до тебя то. Тебе надо с фаником френдиться и порабощать доту2

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...