Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

wolfask213

lft supp 6k+

Рекомендованные сообщения

сука нахуй ты вообще что-то пишешь

просто любой человек(даже тот который не в курсе того, какое ты ирл уебище, акбаер и тд) с которым ты играл или вс которого ты играл, скажет что ты лсная обезьяна

тебя кикают со всех конф

с тобой не хотят играть

как только заходят в лобби и видят ник ксен сразу ливают нахуй

попробуй сделать новый скайп, купить еще один хайптс акк, и не играть с него, тк если будешь играть, то он становится сразу лоуптс как и все твои 2(3-4) прошлых покупных акков

ищи команду только на д2ру, забудь о существовании пд, создай новый вк, забудь слово ксен

не знаю, зачем я это написал, ведь наверное даже челики с д2ру будут кричать тебе через пару дней твой randomnick ебаный акбаер 0к хуесас

mGk и SpauN13 понравилось это

Поделиться сообщением

Он до сих пор не научился скрины заливать?

Дайте уже ему хуевого или удалите

Поделиться сообщением

Все проще, этот малой хуесос спиздил акк и успел там проебать птс прежде чем его вернули владельцу. Прохладные истории про то как мамкин бизнессмен акичи продаёт типичная хуета для школьников 15ти лет.

Поделиться сообщением

Ееее а взросленькие дяденьки дебилы тратят время что бы поутешивать свое чсв посредством унижения этого мальчика, супер очевидно, что у него какая то болезнь, не может связать между собой слова что бы получилось читабельное предложение, но даунам нужно посамоутверждаться за счет болезней других (((((

mGk и DarkseiD понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ееее а взросленькие дяденьки дебилы тратят время что бы поутешивать свое чсв посредством унижения этого мальчика, супер очевидно, что у него какая то болезнь, не может связать между собой слова что бы получилось читабельное предложение, но даунам нужно посамоутверждаться за счет болезней других (((((

ееее а супер отбитый хуисос решил задефать ничтожество на ксене. И сам того не ведая выдал инфу для чего это было сделанно, в попытках скрыть это среди строк: тратят время что бы поутешивать свое чсв... А какое у меня может быть чсв в доте, если я не имею даже 7к рейтинга? :xd: Знаешь, а открыв и почитав темки что ты создавал на ПД, я понял что ты болен, нет это не рофлы и не шутки, ты просыпаешь с мыслями собрать 7 миллиардов людей что бы вырабатывать энергию и это не самый пиздец ещё... Просто не принимай мои слова близко к себе. Всё будет хорошо мой друг. :sad:
Изменено пользователем SpauN13

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

(изменено)

Как допустим ты понял что я отбитый хуесос? Ты видел как меня насиловали во дворе попутно нанося ударя по голове? Или это фантазии из твоего маленького манямирка, придуманного для того, что бы скрыть собственные травмы детства, ведь проще обвинять других в своих комплексах чем самому признать их ((((

У человека явные проблемы с головой, но вам ведь смешни, представь что твоя мать больна и все над ней смеються, тебе ведь не хочеться ее тоже засрать, но ведь ты маленький человечек в этом большом мире и ты хочешь выделиться на фоне других показывая как можно большую агрессию, как настоящий альфа самец! Молодец! Вот только таким поведением ты показываешь что больше являешься животным чем человеком, может социальная жизнь и вообще общество людей тебе совершенно не подходит и тебе стоит вернуться обратно в свом джунгли? Как думаешь, лев?

собрать 7 миллиардов людей что бы вырабатывать энергию и это не самый пиздец ещё...

Забавно, что и у тебя тоже есть некоторые проблемы с головным мозгом, ведь ты хотел найти как можно более нелепую информацию обо мне чтобы представить меня в плохом виде, но ведь ты даже не удосужился правильно прочитать то что я написал, по крайней мере прочитать может и прочитал, но донести мысль до других ты не смог правильно = явные проблемы, ведь вся сложность для тебя состоит в том, что ты даже не смог найти разницу между созданием биореактора и использованием энергии движения человека ((((((( мне жаль тебя мой юный лев, вернись обратно в джунгли

Изменено пользователем pocanche

Поделиться сообщением

спиздил акк = заболел? связи не вижу, мб недостаточно взрослый. отца нет, мать его ногами не пиздит за то что он долбоёб и собственно на наших глазах растёт хуила

Поделиться сообщением

очень сложно было воспринять эту информацию, возможно сказывается то, что я не был в верхних почти два года и забыл что здесь совершенно другой русский язык, но вот, как пример того, что у человека проблемы с донесением информации другим людям

найс пишешь хуйню

есть все пруфы что я продал акк итд... гл дцп.. и я давно говорил что я продал чекай 1 сообщения на пд.

Что ты там продал обезьяна? Если ты на своём стриме играл недавно не снего? Только там уже 3к рейтинг и ты проябываешь игры на 3к среднего. :xd:

тебе сколько раз говорить то что я продал его?

с2015 года я ещё говорил то что продал и там на скрине игры 2015 этот чел говорит про вчерашние дни и если что играл не я где 3 к,а мой др что же ты камеру убрал? :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: она там снизу

найс пишешь хуйню

Я всё тебе скинул про твои аккаунты, пруфами в чём хуйня? Хуйню ты начал щас про продажи писать. :lolpray: Щас бы у Ксена акк купить да на инт сгонять....

тоесть сейчас ты говоришь то что я не продавал акк не какой у меня не было 6к и это всё фейк или что? объясни

Поделиться сообщением

(изменено)

Уёбище с ником "pocanche" ты влетел вторым в список тех, кого я тупо игнорю. Дело не в том что ты тупой, либо просто даун типа ксена. А в том что таким как ты просто невозможно ничего сказать, написать, донести... Вы на своей волне, вы всегда по вашему правы. Это просто "люди" в обличии барана. Общение с вами = потеря времени, с вами даже рофлить не приятно.. У тебя образование ниже моего, ммр тоже. Так хули ты ебало открываешь умник если ты нихуя не имеешь? :xd: Не отвечай, этот вопрос, просто тебе задуматься, а я всё равно этого не увижу что ты пишешь... gl

Изменено пользователем SpauN13

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Для потенциальных пользователей, решивших вступить в ряды вакансий, призываю к тщательному прочтению, и так, начнем же!

Уёбище с ником "pocanche" ты влетел вторым в список тех, кого я тупо игнорю. Дело не в том что ты тупой, либо просто даун типа ксена. А в том что таким как ты просто невозможно ничего сказать, написать, донести... Вы на своей волне, вы всегда по вашему правы.

Я не имею ни малейшего понятия, почему этот человек вдруг решил, что пытался, что то до меня донести, ведь это наоборот, я хотел донести до него и до других что они унижают больного человека. Я в несколько грубой форме донес данную информацию, на что мне отвечают в еще более грубой форме, что я, так сказать, человек недалекий, достачно отбитый да еще и хуесос! Но по понятным причинам, почему я такой мне ответить он не смог. Первый вывод: человек не следит за тем что говорит, очевидно два варианта, либо у него такая же болезнь как и автора этой темы - неспособность корректно донести информацию до других людей, либо же он банальный - пиздабол. Решать конечно же вам.

Это просто "люди" в обличии барана. Общение с вами = потеря времени, с вами даже рофлить не приятно.. У тебя образование ниже моего, ммр тоже.

Как было сказано выше, данный человек не смог пояснить за свои же слова, так же и здесь он начинает нагло врать! Общение с вами = потеря времени! Однако ему ничего не мешало заниматься "тратой" времени, к примеру данный пост

Нахуй ты скинул скрины так, типа ты с 4.8 апал до 6 ? Если по датам видно что было всё наоборот? А давай разберём всего 2 картинки что бы понять суть того как ты апал (сливал ммр) уровень в доте у профиля вырос, естественно это значит ты поиграл в доту... Но ммр куда пошёл? Вниз всё верно... Тоесть за 2 лвл ты слил пол тысячи рейта, это на листе у тебя 1 победа максимум была. Ещё и пати слил до кучи :smile: И самый пиздец, самый верхний скрин который у тебя с 6к ммр. Вот ДБ этого акича, http://ru.dotabuff.c...ayers/119743955 Там щас показывает 7к+ да, дб тупое не обновляет, но там точно было 7к получается когда то... И щас открой еспорт профайл, ты чё пидр на инте с этого акича прошёл 4 раунда на инте? http://ru.dotabuff.c...ches/2459794479 Кто тут на Тероре блять? Случайно не "твой" аккаунт? Или скажи ты ещё его продал челику, который его купил и поехал на инт? Есть щас что пиздануть в ответ?

Как можно тратить столько времени на то, что бы что то объяснить человеку который даже не отписывает в топике? На языке верхних это называется рофлить, ну вы поняли ))) человек тратит свое время на то, что бы с самого себя посмеяться. Так что из этого следует? Он не может понять что сам себе противоречит? Очевидно что как он сказал, его уровень образования выше моего, но уровень iq точно не выше. Подождите, но ведь получается что он писал про людей "баранов", которых не переубедить и которые стоят только на своем! Но чем отличается больной человек xen и такой "баран"? Ничем, ведь его так же не переубедить из за его болезни. Вывод второй: то что он врун, уже доказали, так что я хотел сказать жтими словами? Что у него достаточно скудная личная жизнь, поесть дошика вечерком в скайпике с друзяшками и это весь его план на неделю, ведь как можно так яро отстаивать свою точку зрения воздуху? Это можно объяснить только тем, что ему нечем заняться в своей жизни. Хотя какие еще друзья? Он ведь уже достаточно показал что агрессивен в обществе людей. Нет, друзей у него тоже нет. Так же как и его двуличность, ведь такие борзые люди в интернатах в большинстве случаев оказываются хикканами в реальности, в подтверждение моих слов можно привести:

У тебя образование ниже моего, ммр тоже.

это жалкая попытка самоутвердиться за счет своих каких то личных рекордов, например иметь 7136 соло ммр, но оставаться сидеть на пд и кушать дошики каждый вечер, так же и с его "высшим" образованием, образование он получил, но опилки в голове никуда не делись )))) много слов, мало дела

Так хули ты ебало открываешь умник если ты нихуя не имеешь?

Весьма интересное выражение, человек первый раз в своей жизни увидел мой пост, заметьте, не внешность мою, не мой достаток, а мой пост! И уже понял что я ничего не имею в своей жизни. Третий вывод: неизмеримо завышенное чсв которое могут только вылечить лечебные пиздюли.

Подведем полный итог для тех, кто решил не читать все вышенаписанное но с удовольствием хотел бы узнать что то об этом человеке.

ПИЗДАБОЛ

ДВУЛИЧЕН

ХИККАН

ЗАВЫШЕННОЕ ЧСВ В СЛЕДСТВИИ ТОГО ЧТО ОН ИМЕЕТ НИЧЕГО

Надеюсь тому кто будет это читать, хоть как то поможет в общении с данным индивидуумом :)

Ах да, не квотьте меня пожалуйста, что бы он случайно не наткнулся на этот пост, спасибо :)

Поделиться сообщением

чё сука происходит тут нахуй? ксен уёбище с невиданной учёным болезнью,зачем вы сука продолжаете говорить о нём ? постоянно одно и тоже сука,да хватит уже..

mGk понравилось это

?interpolation=lanczos-none&output-format=jpeg&output-quality=95&fit=inside|506:213&composite-to=*,*|506:213&background-color=black

Поделиться сообщением

(изменено)

гомункулы в этом топике не понимают того что они из одного и того же семейства откуда и ксен (вы такие же долбаебы,может даже хуже)

вы далеко от него не ушли.. :_:

Изменено пользователем magiya

Поделиться сообщением

Гомункулы ? Ты своё ебало видел даун

Уёбища из рода "дайте мне керри я вам выиграю игру" а потом уёбище разменивает саппорта пятой позиции в себя и -игра ыы )))) ГОМУНКУЛЫ

@@UmN1k

SpauN13 понравилось это

Поделиться сообщением

нехуя себе я скрин с конфы залил, Зашел а тут такое ...

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие-то слабые сыщики, вот график рейтинга этого акича, стоит отметить, что до 22 ноября 2015 все игры в Европейском регионе, после - на востоке США, что явно указывает на продажу аккаунта.

bda6f3515990.pngr

Так же, можно чекнуть эту страницу - http://ru.dotabuff.c...743955/activity и убедиться, что на акиче рили был лузстрикич перед продажей.

К тому же, если посмотреть винрейт - http://ru.dotabuff.c...=all&metric=win , нельзя увидеть жесткой просадки, характерной для купленых акичей.

Таким образом, можно сделать вывод, что озвученые выше предъявы к скриншотам необоснованны.

Изменено пользователем GGDZ
wolfask213 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...