DarkseiD #141 24 августа 2016 Какие-то слабые сыщики, вот график рейтинга этого акича, стоит отметить, что до 22 ноября 2015 все игры в Европейском регионе, после - на востоке США, что явно указывает на продажу аккаунта.rТак же, можно чекнуть эту страницу - http://ru.dotabuff.c...743955/activity и убедиться, что на акиче рили был лузстрикич перед продажей.К тому же, если посмотреть винрейт - http://ru.dotabuff.c...=all&metric=win , нельзя увидеть жесткой просадки, характерной для купленых акичей.Таким образом, можно сделать вывод, что озвученые выше предъявы к скриншотам необоснованны.умри SpauN13 и wolfask213 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGDZ #142 24 августа 2016 умриПочему ты желаешь мне смерти, я что, похож на твою мать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #143 24 августа 2016 умриПочему ты желаешь мне смерти, я что, похож на твою мать?хм,логично,прости( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #144 24 августа 2016 (изменено) Тоесть вы щас дауны реально хотите мне рассказать историю как акк ксена играл не инте? Исходя из дБ которое тупое до ужаса и которое вообще можно офнуть. Либо как холиберг скрывать только лузы. Оооой идите нахуй уроды. Открой стрим хуисоса который играет на 3400 среднего и лузает подряд хуеву гору игр. Причём не просто луз, а как всегда худший на всех карте. Изменено 24 августа 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #145 24 августа 2016 (изменено) Бля ну и дегенерат выдайте ему говно под аватарку, челы в таверне получали за меньшее.Или придумайте особый статус для веточек, если "хуевый юзер" для таких слишком почетное звание. Изменено 24 августа 2016 пользователем Matriarch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGDZ #146 24 августа 2016 Тоесть вы щас дауны реально хотите мне рассказать историю как акк ксена играл не инте? Исходя из дБ которое тупое до ужаса и которое вообще можно офнуть. Либо как холиберг скрывать только лузы. Оооой идите нахуй уроды. Открой стрим хуисоса который играет на 3400 среднего и лузает подряд хуеву гору игр. Причём не просто луз, а как всегда худший на всех карте. Ты что несешь, какой инт? это опенквалы, которые может играть каждый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #147 24 августа 2016 (изменено) Ты что несешь, какой инт? это опенквалы, которые может играть каждый.Тоесть ты на полном серьёзе щас говоришь что он играл со стаком под 7-8к, не русскими чуваками квалы? Я правильно понимаю? Изменено 24 августа 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolfask213 #148 24 августа 2016 Ты что несешь, какой инт? это опенквалы, которые может играть каждый.Тоесть ты на полном серьёзе щас говоришь что он играл со стаком под 7-8к, не русскими чуваками квалы? Я правильно понимаю? https://pp.vk.me/c543104/v543104268/11674/K8jECGkdjDo.jpg Ты что несешь, какой инт? это опенквалы, которые может играть каждый.Тоесть ты на полном серьёзе щас говоришь что он играл со стаком под 7-8к, не русскими чуваками квалы? Я правильно понимаю? если что я играл инт отлетел от спиритов за 50мин Ты что несешь, какой инт? это опенквалы, которые может играть каждый.Тоесть ты на полном серьёзе щас говоришь что он играл со стаком под 7-8к, не русскими чуваками квалы? Я правильно понимаю? Ты что несешь, какой инт? это опенквалы, которые может играть каждый.Тоесть ты на полном серьёзе щас говоришь что он играл со стаком под 7-8к, не русскими чуваками квалы? Я правильно понимаю? если что я играл инт отлетел от спиритов за 50мин 32 или 64 сорри что не в 1 сообщение . лаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #149 24 августа 2016 (изменено) Хули ты животное спамишь? И зачем ты это кидаешь? Если вот твой уровень... Это называется, ксен посмотрел как челики абузят 8к на компедосе, написал на стриме "абузим акк" и его челы расхуячивают по КД Изменено 24 августа 2016 пользователем SpauN13 mGk понравилось это Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sin-san #150 24 августа 2016 ебать у ксуна стул стоит больше чем мой комп mGk понравилось это Цитата https://vk.com/sinsan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpTheSlayer #151 24 августа 2016 Хули ты животное спамишь? И зачем ты это кидаешь? Если вот твой уровень... Это называется, ксен посмотрел как челики абузят 8к на компедосе, написал на стриме "абузим акк" и его челы расхуячивают по КД Сларк и тинкер заруинил,хуле доебался до хускара с пикой mGk и SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolfask213 #152 24 августа 2016 Хули ты животное спамишь? И зачем ты это кидаешь? Если вот твой уровень... Это называется, ксен посмотрел как челики абузят 8к на компедосе, написал на стриме "абузим акк" и его челы расхуячивают по КД А ты всё время вин? что ты скидываешь что же ты не стрим свой не подрубишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #153 24 августа 2016 (изменено) А ты всё время вин? что ты скидываешь что же ты не стрим свой не подрубишь?Я ещё раз тебе говорю, со мной не прокатит перевод темы. Это ты своим пиздюкам одноклассникам будешь хуй в ухо вкручивать. Изменено 24 августа 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYmhp #154 24 августа 2016 Зашёл на свой помойный аккич включил 1х1 И тут на.Только для этого на пд зашёл! Просто о Великий! mGk, Matriarch и SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #155 24 августа 2016 луз он скрыл, а это фотошоп SpauN13 и mGk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGDZ #156 24 августа 2016 Ты что несешь, какой инт? это опенквалы, которые может играть каждый.Тоесть ты на полном серьёзе щас говоришь что он играл со стаком под 7-8к, не русскими чуваками квалы? Я правильно понимаю?Ты щас рофлишь, или рили такой тугой?(квалы игрались после продажи аккаунта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #157 24 августа 2016 (изменено) Ты щас рофлишь, или рили такой тугой?(квалы игрались после продажи аккаунта) Тоесть хуисос который играет на 3к среднего и лузает по кд, продал акк 7к ммр? Ебать короче я понял, ты хуже ксена... Добро пожаловать в список даунов. Изменено 24 августа 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #158 24 августа 2016 Вам всем делать Нехуй? Еба во что вакансии превратились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolfask213 #159 24 августа 2016 Ты щас рофлишь, или рили такой тугой?(квалы игрались после продажи аккаунта) Тоесть хуисос который играет на 3к среднего и лузает по кд, продал акк 7к ммр? Ебать короче я понял, ты хуже ксена... Добро пожаловать в список даунов.о боже какой ты дцп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGDZ #160 24 августа 2016 Ты щас рофлишь, или рили такой тугой?(квалы игрались после продажи аккаунта) Тоесть хуисос который играет на 3к среднего и лузает по кд, продал акк 7к ммр? Ебать короче я понял, ты хуже ксена... Добро пожаловать в список даунов. У тя че 48 хромосом? Я уже привел пруф, что акич был продан с 5к окичей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение