Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wolfask213

lft supp 6k+

Рекомендованные сообщения

Какие-то слабые сыщики, вот график рейтинга этого акича, стоит отметить, что до 22 ноября 2015 все игры в Европейском регионе, после - на востоке США, что явно указывает на продажу аккаунта.

bda6f3515990.pngr

Так же, можно чекнуть эту страницу - http://ru.dotabuff.c...743955/activity и убедиться, что на акиче рили был лузстрикич перед продажей.

К тому же, если посмотреть винрейт - http://ru.dotabuff.c...=all&metric=win , нельзя увидеть жесткой просадки, характерной для купленых акичей.

Таким образом, можно сделать вывод, что озвученые выше предъявы к скриншотам необоснованны.

умри
SpauN13 и wolfask213 понравилось это

?interpolation=lanczos-none&output-format=jpeg&output-quality=95&fit=inside|506:213&composite-to=*,*|506:213&background-color=black

Поделиться сообщением

умри

Почему ты желаешь мне смерти, я что, похож на твою мать?

Поделиться сообщением

умри

Почему ты желаешь мне смерти, я что, похож на твою мать?

хм,логично,прости(

?interpolation=lanczos-none&output-format=jpeg&output-quality=95&fit=inside|506:213&composite-to=*,*|506:213&background-color=black

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоесть вы щас дауны реально хотите мне рассказать историю как акк ксена играл не инте? Исходя из дБ которое тупое до ужаса и которое вообще можно офнуть. Либо как холиберг скрывать только лузы. Оооой идите нахуй уроды. Открой стрим хуисоса который играет на 3400 среднего и лузает подряд хуеву гору игр. Причём не просто луз, а как всегда худший на всех карте.

Изменено пользователем SpauN13

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля ну и дегенерат :lol: выдайте ему говно под аватарку, челы в таверне получали за меньшее.

Или придумайте особый статус для веточек, если "хуевый юзер" для таких слишком почетное звание.

Изменено пользователем Matriarch

Поделиться сообщением

Тоесть вы щас дауны реально хотите мне рассказать историю как акк ксена играл не инте? Исходя из дБ которое тупое до ужаса и которое вообще можно офнуть. Либо как холиберг скрывать только лузы. Оооой идите нахуй уроды. Открой стрим хуисоса который играет на 3400 среднего и лузает подряд хуеву гору игр. Причём не просто луз, а как всегда худший на всех карте.

Ты что несешь, какой инт? это опенквалы, которые может играть каждый.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоесть ты на полном серьёзе щас говоришь что он играл со стаком под 7-8к, не русскими чуваками квалы? Я правильно понимаю?

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Тоесть ты на полном серьёзе щас говоришь что он играл со стаком под 7-8к, не русскими чуваками квалы? Я правильно понимаю?

https://pp.vk.me/c543104/v543104268/11674/K8jECGkdjDo.jpg

K8jECGkdjDo.jpg

если что я играл инт отлетел от спиритов за 50мин

K8jECGkdjDo.jpg

K8jECGkdjDo.jpg

если что я играл инт отлетел от спиритов за 50мин

32 или 64

сорри что не в 1 сообщение .

лаги

Поделиться сообщением

(изменено)

Хули ты животное спамишь? И зачем ты это кидаешь? Если вот твой уровень... Это называется, ксен посмотрел как челики абузят 8к на компедосе, написал на стриме "абузим акк" и его челы расхуячивают по КД :xd:

post-172269-0-74725900-1472046121_thumb.png

mGk понравилось это

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Хули ты животное спамишь? И зачем ты это кидаешь? Если вот твой уровень... Это называется, ксен посмотрел как челики абузят 8к на компедосе, написал на стриме "абузим акк" и его челы расхуячивают по КД :xd:

Сларк и тинкер заруинил,хуле доебался до хускара с пикой :limon:

mGk и SpauN13 понравилось это

Поделиться сообщением

А ты всё время вин? что ты скидываешь что же ты не стрим свой не подрубишь?

Поделиться сообщением

(изменено)

А ты всё время вин? что ты скидываешь что же ты не стрим свой не подрубишь?

Я ещё раз тебе говорю, со мной не прокатит перевод темы. Это ты своим пиздюкам одноклассникам будешь хуй в ухо вкручивать.

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Зашёл на свой помойный аккич включил 1х1

И тут на.

Только для этого на пд зашёл! Просто о Великий!

post-182879-0-97598600-1472050110_thumb.png

mGk, Matriarch и SpauN13 понравилось это

Поделиться сообщением

Ты щас рофлишь, или рили такой тугой?

(квалы игрались после продажи аккаунта)

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоесть хуисос который играет на 3к среднего и лузает по кд, продал акк 7к ммр? Ебать короче я понял, ты хуже ксена... Добро пожаловать в список даунов.

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Вам всем делать Нехуй?

Еба во что вакансии превратились

Поделиться сообщением

Тоесть хуисос который играет на 3к среднего и лузает по кд, продал акк 7к ммр? Ебать короче я понял, ты хуже ксена... Добро пожаловать в список даунов.

о боже какой ты дцп

Поделиться сообщением

У тя че 48 хромосом? Я уже привел пруф, что акич был продан с 5к окичей.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...