ZigizmunD #1 Опубликовано: 16 апреля 2016 нужен слуга и центровой на эту http://vk.com/club117412960 помойку писать в скайп zigi_rus а ну и да желательно чтобы вы хоть разик ходили на ланчик, и у вас не 2к птсовспасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #2 17 апреля 2016 (изменено) на пд закончились люди с ростова чтоли Изменено 17 апреля 2016 пользователем ZigizmunD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #4 17 апреля 2016 Они и не начинались Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #5 17 апреля 2016 (изменено) НУ ПЛИЗ, 30ЛЕГКИХ РУБАСОВ Изменено 17 апреля 2016 пользователем ZigizmunD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirqaaa #6 18 апреля 2016 НУ ПЛИЗ, 30ЛЕГКИХ РУБАСОВну я могу.Ты только скажи когда турик и взнос ты оплачиваешь?)и еще если ехать нужно то мне нужно чтобы меня встретили т.к я плохо знаю Ростов НУ ПЛИЗ, 30ЛЕГКИХ РУБАСОВкороче добавь меня в скайпе(в профиле)и обсудим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение