Dannyboy #101 24 апреля 2016 (изменено) Мне кажется, что такие не думают о последствияхВрятли кто-то умышленно хотел смерти жертвам троллинга такие издевательства не считаю смешными ну блять таково в любой школе наваломэто даже не троллинг это просто травляинтернет ту не причем надо жирными худыми ботанами всегда издевалисьхотя истинная причина даже не в жире а в том что они не могут за себя постоятьпричина в воспитании и слабости характера Изменено 24 апреля 2016 пользователем Dannyboy Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #103 24 апреля 2016 да Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #104 24 апреля 2016 да мне похуй я американец не знаю русский ты просто еще молод димидрол и не понимаешь многих вещей на самом деле правильно писать это для школоты мб еще запятые ставить будем и тиры ахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #105 24 апреля 2016 (изменено) ахахах Изменено 24 апреля 2016 пользователем Dimidrol1 Darmarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #106 24 апреля 2016 ну блять таково в любой школе навалом это даже не троллинг это просто травля ты так говоришь будто есть какая то черта, но ее нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #107 24 апреля 2016 Есть, тролингом можно называть любой сарказм и шутку.А травля это уже серьезная хуйня, и участвуют обычно несколько человек, и последствия уже совсем другие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #108 24 апреля 2016 ок другой масштаб , но границ между этим как я и сказал нет , одно перетекает в другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #109 24 апреля 2016 до создания этой темы я была знакома с троллингом в виде -объявлений на авито -заказ 20 пицц/такси -другой развод вк типо мелкие пакости без угроз и тд А травля это уже серьезная хуйня, и участвуют обычно несколько человек, и последствия уже совсем другие Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #110 24 апреля 2016 на 4 странице (да да олд, соорре)такой некст лвл траллинктипа девочки фотки повеселились sad гирлНОвы заметили обманку?Итальянка-Надятакого не бываетспс я почти повелся на траль Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #112 24 апреля 2016 только девочки и пидоры пишут правильно и соблюдают всю пунктуацию на 4 странице (да да олд, соорре)такой некст лвл траллинктипа девочки фотки повеселились sad гирлНОвы заметили обманку?Итальянка-Надятакого не бываетспс я почти повелся на траль https://ru.wikipedia...i/Фанкини,_Надя Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #113 24 апреля 2016 вот только что перед вами был произведен контрольная закупка тролинга,человек пошел гуглить надю в италиихотя мне было похуй,но лулз словленучитесь мальцы пока папа жив Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение