hellokitty #561 19 апреля 2016 найс нонеймы там манера которой артас комментирует не соответствует официальными стримамЕго спрашивали об этом,он сказал,что маты-не проблема,проблема в том ,что он сука лениваябез мата и мемасов он будет отличатся от дефолтных комментаторов ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #562 19 апреля 2016 какой то у тебя печальный опыт Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #563 19 апреля 2016 норм рофлите пора бы уже давно понять, что артаса смотрят именно за этот сверхэмоциональный стиль комментирования и отсутствие барьеров при критике во-первых, вот вам сразу пруф - что водинлата стали гнобить именно когда эмоциональный стиль комментирования ушёл а во-вторых, вспомните как всех тошнило, когда он миловался с йондом на стриме и в целом довольно мягко комментировал действия тех игроков с кем он относительно знаком.тут будет точно так же. идите нахуй с таким предложениями SlaveSlut, nakain, Edgarchik и 2 другим понравилось это Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #564 19 апреля 2016 отправил вод, нави-аф, жду ответ короче! -NinjaCat-, Omoegens, Sayane и 2 другим понравилось это Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puteshestvennik #565 19 апреля 2016 отправил вод, нави-аф, жду ответ короче!я думал ты рофлишь, а тут вот как))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #566 19 апреля 2016 не, не рофлю) Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puteshestvennik #567 19 апреля 2016 не, не рофлю)зря Gizma и RonnieJames понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #568 19 апреля 2016 может быть Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #569 19 апреля 2016 @@v1lat написал бы все уже или нет а то люди переживают и ждут :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #570 19 апреля 2016 Переживаем всей семьей весь вечер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #572 19 апреля 2016 согласен... Причём это не особо то и шуткой является))Уже придумал, как на работе внеплановый отпуск взять на случай чего :megapalm: и к другу в соседний город за микрофоном :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #573 19 апреля 2016 ну вилат обманул.. я уже думал стану комментатором стримером( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #574 20 апреля 2016 ну вилат обманул.. я уже думал стану комментатором стримером(Cамое жесткое, что он даже в личке не отвечает, интригант мля, но тем не менее список уже из 8 стримеров есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shikomaro #575 20 апреля 2016 ну вилат обманул.. я уже думал стану комментатором стримером(Cамое жесткое, что он даже в личке не отвечает, интригант мля, но тем не менее список уже из 8 стримеров есть Согласен ,но личку он читает вроде как) но я хз почему не отвечает) может много кто пишет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esperanto #576 20 апреля 2016 Взять альтаоду. Блять, давно я так не орал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #577 20 апреля 2016 (изменено) почему бы ютуберов не пригласить, серегу-пирата там или бэд плэю, чем не комьюнити кастеры. Изменено 20 апреля 2016 пользователем kimimaro57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #578 20 апреля 2016 из последних страниц понял что верхние любят petite girls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #579 20 апреля 2016 Сейчас бы на виталика поработать, да еще и без контракта вне рухаба)) Умел бы ты читать, ты бы увидел что стримить надо на свои личные каналы. Прекращайте в глаза долбиться.Никак не пойму, в чём тогда профит им стримить? Чем это будет отличаться от того, что они запустили бы свои стримы без этого топика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #580 20 апреля 2016 Сейчас бы на виталика поработать, да еще и без контракта вне рухаба)) Умел бы ты читать, ты бы увидел что стримить надо на свои личные каналы. Прекращайте в глаза долбиться.Никак не пойму, в чём тогда профит им стримить? Чем это будет отличаться от того, что они запустили бы свои стримы без этого топика?Умел бы ты читать, ты бы увидел что их будет пиарить рухаб, и они будут получать бабки. Прекращайте в глаза долбиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение