RCHQEWQEWRDF #1 Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) Доброго времени суток, имею такую видеокарту r9 280, проблема в "спайках" экрана, как здесь на видео [media=] [/media] на 6 и 13 секундах, скидывал настройки на заводские не работает спайкает вроде меньше, но не проходит хз что делать. Система: i5 4460 3.20 GHz, 8 Gb озу, win 10 x64. Читал вроде другие форумы предлагают перепрошить биос на видяхе, но я хз как это делается, так как не шарю во всей этой теме. PS Проблема очень ебет рли :( Изменено 18 апреля 2016 пользователем RCHQEWQEWRDF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2 18 апреля 2016 наблюдал такую же ебалу на радике 7770, думал у челика чтото с моником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3 18 апреля 2016 похоже на микростатеры сам ни разу не сталкивался но вроде надо обновить дрова чипсета интел и должно стать окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #4 19 апреля 2016 (изменено) На 280х дохуя таких проблемСам поменял её на 980 Биос прошить не помоглоВ вов у меня вообще экран так дернулся и все полосками засрало ))) Хули тут сказать, нех было радеон брать вместо видюхи ) Изменено 19 апреля 2016 пользователем Leenks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RCHQEWQEWRDF #5 19 апреля 2016 похоже на микростатерысам ни разу не сталкивался но вроде надо обновить дрова чипсета интел и должно стать окейНе помогло( На 280х дохуя таких проблемСам поменял её на 980Биос прошить не помоглоВ вов у меня вообще экран так дернулся и все полосками засрало ))) Хули тут сказать, нех было радеон брать вместо видюхи ) Хуево, да блять, посоветовали радеон, сам всегда нвидию брал( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6 19 апреля 2016 Я вот сейчас на распутье топовую от радеон или от нвидиаразница так-то в 14к Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7 19 апреля 2016 Я вот сейчас на распутье топовую от радеон или от нвидиаразница так-то в 14кты долбаеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #8 19 апреля 2016 У меня пока проверяли 280 накопилось ещё денегВ итоге сказали видюха норм работает, ну я думаю так забирайте ее и бабосы гоните )Через неделю перезаказал 980ю Пришлось ток бп новый купить )А то в начале думал что у меня уже глюки, картинка прыгает )Слава богу ща все збс с нвидией По поводу советов, эта хуйня вроде ток с 280х Хз как у других, на форуме мсай (этой фирмы я брал хуедеон) писали типо есть такой баг, надо идти менять или прошиватьВ данном случае прошивка мне не помогла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9 19 апреля 2016 Я вот сейчас на распутье топовую от радеон или от нвидиаразница так-то в 14кты долбаеб?вроде нетя не знаю кому верить :cry: :cry: :cry: Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #10 19 апреля 2016 по какому интерфейсу подключено? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #12 19 апреля 2016 (изменено) Какая разницаКак будто из-за разъёма эта ебала у него Изменено 19 апреля 2016 пользователем Leenks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RCHQEWQEWRDF #13 19 апреля 2016 Нашел все таки из-за чего происходят данные спайки. У карты в биосе прошиты разные частоты памяти для 2D и 3D режимов. Когда карта переключает режим с 2D в 3D или обратно, экран спайкает. Кто-нибудь знает как фиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash88 #14 19 апреля 2016 Нашел все таки из-за чего происходят данные спайки. У карты в биосе прошиты разные частоты памяти для 2D и 3D режимов. Когда карта переключает режим с 2D в 3D или обратно, экран спайкает. Кто-нибудь знает как фиксить? купи нвидиа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RCHQEWQEWRDF #15 19 апреля 2016 купи нвидиа угу, спс за совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #16 19 апреля 2016 Пздц в голосЧелик понял что за дерьмо у них с видюхой дажеА разрабы нетВся суть радеона ))Хотя как я писал у меня вов был в отдельном окне открытИ на нем иногда полосы появлялись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #17 19 апреля 2016 год юзал не было никаких проблем, мб у тебя турбина от амд? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #18 19 апреля 2016 Нашел все таки из-за чего происходят данные спайки. У карты в биосе прошиты разные частоты памяти для 2D и 3D режимов. Когда карта переключает режим с 2D в 3D или обратно, экран спайкает. Кто-нибудь знает как фиксить? если есть возможность подрубить по Displayport, то подрубай, там в шине не юзается ldvs, который как раз таки и любит давать подобные пульсации. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RCHQEWQEWRDF #19 19 апреля 2016 мб у тебя турбина от амд? Не знаю, что ты имеешь ввиду под турбиной, но видяха от гигабайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #20 19 апреля 2016 почитай тему на оверах и прошейся че там сложного тоодна команда в консоли... Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение