EvеrQwest #1 Опубликовано: 19 апреля 2016 (изменено) . Изменено 6 сентября 2016 пользователем EvеrQwest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2 19 апреля 2016 неодыкватный плер , похуй что он играть умеет ОН НЕОДЫКВАТ как и умник Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3 19 апреля 2016 только умник играть не умеет :( UmN1k и EBIKKKKKKK понравилось это Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #5 19 апреля 2016 только умник играть не умеет :( Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #8 20 апреля 2016 У тебя если че уже есть команда, зачем тебе еще одна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #10 20 апреля 2016 (изменено) А с Веллом тогда кто играет? xd Изменено 20 апреля 2016 пользователем Alucard_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #12 20 апреля 2016 просто к велу в дополнение идет камаз который может раздавить в любой момент и только ключник с ним может управиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #14 23 апреля 2016 шестера поинтов)))сын бездарной хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #15 23 апреля 2016 нахуй че то высираешь 45оо дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #16 23 апреля 2016 долбоеб что-то 30 минут писал лобби а в итоег типо trollсын мертвой долбоебины может все таки закроешь тему бездарный кусок говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #17 23 апреля 2016 чо ты хочешь от меня, лсный уебок :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #18 23 апреля 2016 почему ты пишешь лсный)Ты типо сильный7 Бездарный уебок там папаня подрубит скоро донатим аеее каппапрайд пидоры в чате работягиебчуая гниль постыдился бы топик созадватькрипов оно бить хочет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #19 23 апреля 2016 Потому шо у тебя 4к, наверное поэтому ты лс ебаный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #20 23 апреля 2016 поставил автора топана на извинения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение