Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mirqaaa

Собираю команду.

Рекомендованные сообщения

Привет продоте)Вообщем ищу ребят на построение некого костяка с которым в итоге мы превратимся в команду.Играю на позиции 5ого сапорта(нянька,не капитан).Много где играл,поэтому считаю что опыта достаточно.Играл много в зеленой.Нужны такие люди как:сапорт 4й с пулом земли и всяких лесных героев,офлейн,который понимает что нужно делать и имеет опыт на своей линии,хороший кери и вери сильный мидер с большим пулом героев ну и опять же повторюсь опытом центрального коридора.от 5к+ и выше.В планах изначально скримчики ну а далее всевозможные турики.Хочу стабильный ростер.

Скайп Vladislav.20111

Изменено пользователем mirqaaa

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет продоте)Вообщем ищу ребят на построение некого костяка с которым в итоге мы превратимся в команду.Играю на позиции 5ого сапорта(нянька,не капитан).Много где играл,поэтому считаю что опыта достаточно.Играл много в зеленой.Нужны такие люди как:сапорт 4й с пулом земли и всяких лесных героев,офлейн,который понимает что нужно делать и имеет опыт на своей линии,хороший кери и вери сильный мидер с большим пулом героев ну и опять же повторюсь опытом центрального коридора.от 5к+ и выше.В планах изначально скримчики ну а далее всевозможные турики.Хочу стабильный ростер.

Скайп Vladislav.20111

Владик забыл указать дб и ммр, я не гордый, укажу вместо него, Пару дней назад чекал его акк там было 3800 соло ммр. и его дб.http://ru.dotabuff.com/players/320364372 Владик будет ругать меня я раскрываю его личные данные без его ведома, А я скажу были времена когда нельзя было скрыть ммр и дб в профиле, как же мне их не хватает.
Изменено пользователем Lameri0n

Поделиться сообщением

Скайп Vladislav.20111

Владик забыл указать дб и ммр, я не гордый, укажу вместо него, Пару дней назад чекал его акк там было 3800 соло ммр. и его дб.http://ru.dotabuff.com/players/320364372 Владик будет ругать меня я раскрываю его личные данные без его ведома, А я скажу были времена когда нельзя было скрыть ммр и дб в профиле, как же мне их не хватает.

да нечего страшного)что мне ругаться то?Я же не кричу,что я какой-то вери хай скилл плеер.Обычный игрок который хочер развиваться вместе с командой

Скайп Vladislav.20111

да нечего страшного)что мне ругаться то?Я же не кричу,что я какой-то вери хай скилл плеер.Обычный игрок который хочер развиваться вместе с командой

да и еще ламер я же тебе сам говорил что могу сказать какой у меня сейчас ммр.Типо мне это не стремно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...