Bararym #581 22 апреля 2016 Ну так кидай в маркета Че ты жмешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #582 22 апреля 2016 кидайте в хикару хули ты тут терпишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #584 22 апреля 2016 АгаРаньше был уважаемый А щас так, тряпка половаЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #585 22 апреля 2016 хикара хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #586 22 апреля 2016 Пандак напиши 3 ника в кого готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #587 22 апреля 2016 ТаксЗомб пандак бара гата мб еще крайс - красныеВася Гена Лобзик думаю 1+ мафия есть По остальным пока хзНа счет ганзика я там забыл то что он утром доебался до пиро, но там доеб тоже хуевый был, так что не сильно его окрасняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #588 22 апреля 2016 Вульф по слогам читаешь? Норм голос лобзик, не прогадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #589 22 апреля 2016 Пандак напиши 3 ника в кого готовя уже писалесли хочешь повторато попроси с капелькой Уважения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #590 22 апреля 2016 Вульф по слогам читаешь?Не, отходил еще просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #591 22 апреля 2016 Найс, кароче гена лобзик ВасяСедня уносим гену скорее всегоНочью меня сейвят а свидак сам должен решить к кому идти. Целей не много Скорее всего блочит будут дока а меня исполнять. Т.е. Одну мафия мы точно палим свидаком Свидак по идее идет к мутным, прочекает куда ходил один из мутныхМжи в хикару не кидают Пандак напиши 3 ника в кого готовя уже писалесли хочешь повторато попроси с капелькой УваженияЛадно похуй на твоих кандидатов Ты кидаешь за активом если мж Ацц ночь в 21 00? Где инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #592 22 апреля 2016 координация на уровне " хильте меня, а дальше вообще в ротебать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #593 22 апреля 2016 Я и не собираюсь координировать. Активы сами должны куда кидать абилки. Я же не знаю их мувов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #594 22 апреля 2016 тагда ты написал беспалезную весч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #595 22 апреля 2016 Если свидак ходил ко мне ночью Идет к мутным кто выживет лобзик гена Вася Хикара россоха. Приоритет первые твое.Док ко мне всяко, может офк замувить. gena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #597 22 апреля 2016 4 в онлайне давайте накидаем лобзик или генаХикара не должна уходить седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #599 22 апреля 2016 Я хзЧисто по чуйке гена у меняТакже Вася и лобзик, который кидает единичку в хикару которая мейн кандидат у мутных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #600 22 апреля 2016 чет рассоха зассал пиздосче за базар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение