aac #642 22 апреля 2016 Крис Редфилдубивает лобзика МЖАльберт Вескер убил дефога Шеву Аломар. Грамчик Альберт Вескер молнияВася МЖ молнияинтуиция_геннадия МЖ молния(найс на птс играете) День офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #643 22 апреля 2016 :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #645 22 апреля 2016 вася и генаНАЙС ()))А)ФУЫ)е9к0у5н79540985у79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #646 22 апреля 2016 типичный ведущий аас а ену бля ёпты бля мне позукй не пишите вам молнян мне похуй баланс ёпты нету постов это молния себалитсь ыа Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #649 22 апреля 2016 КАЕФ3 мж на голосовании :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #651 22 апреля 2016 ну вульф тут по голосам не мафия так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #652 22 апреля 2016 хз, пока не прочел все что вечером было ща бы голосовал Вульф-ГатаНо почитаю мб мысли сменятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #653 22 апреля 2016 в него кидали мвп и зомби+ грамчек кинул в гену а не в хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #654 22 апреля 2016 в него кидали мвп и зомби+ грамчек кинул в гену а не в хикарунахуй ты лобзика убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #655 22 апреля 2016 в него кидали мвп и зомби+ грамчек кинул в гену а не в хикарунахуй ты лобзика убил ну даж не знаю ))))) по табличке сам посмотри, учитывая что молнии былилучший вариант по мне был лобзик, что я в итоге и сделал 4 злороли из 10 если уроборос не может уйти как молнированный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #656 22 апреля 2016 :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown:а вы знали как хуесос неа ведущем за инактив(??????) ебет? Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #657 22 апреля 2016 если у свидака есть свежая инфа то щас надо вскрыватьсят.к. из пула есть только 2 точных роли лобзика не за что было считать мжом в этой, тем более не было инфы что гена мжтак что не мои проблемызная бы что гена мж убивал бы мвп наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #658 22 апреля 2016 Бля, мне лень читать, барарум рули короч как вскрытый актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #659 22 апреля 2016 крч вульф тут не мафия, тем более его предложили финт россоха + в него кидали мвп и зомбит.е. он тут мафией быть почти не можетполучаем 3 красных из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #660 22 апреля 2016 хуй знает, волк по табличке получается черный, росоха тоже черный, изза сообщения про вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение