Fint #761 23 апреля 2016 Финт гата расохеч в канфеВыводы делайте самилогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #762 23 апреля 2016 в противовес гате ставим пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #763 23 апреля 2016 гата поплыла докидывааем Россох ты такой забавный. Особенно аргументация на высоте https://www.youtube.com/watch?v=su_7cKgQJeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #764 23 апреля 2016 гата поплыла докидывааем Россох ты такой забавный. Особенно аргументация на высоте https://www.youtube.com/watch?v=su_7cKgQJeg От тебя просто 0 по игре, просто пиздецКакой то бесполезный флуд и всеИ в россоху под тупым предлогом кинула, что он слил хикару, которая мж, и которую не только он сливал, и которая сама до него пристала, в то время когда у самой голос на мж-инактивеЕсли что это не деф россохи, он для меня не красный, но вы не вместе, и если выбирать среди вас, то я лучше бы тебя выгнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #765 23 апреля 2016 ну то что финт всегда говорит в мою сторону "бред" "0 по игре" и т.д. - не новостьно лол прям песенку скинуть? Финт?? вауууу слышь, Финт вот ты вродь мж. Россоха уже все поняли что маф но типа под жертвой зачем ты в мж пытаешься свернуть? ( в меня)? город теряет своих и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #766 23 апреля 2016 ну то что финт всегда говорит в мою сторону "бред" "0 по игре" и т.д. - не новостьно лол прям песенку скинуть? Финт?? вауууу слышь, Финт вот ты вродь мж. Россоха уже все поняли что маф но типа под жертвой зачем ты в мж пытаешься свернуть? ( в меня)? город теряет своих и такОткуда инфа что россоха маф? откуда что он под жертвой? откуда что ты мж?НИПОНЯТНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #767 23 апреля 2016 всё изя мж Россоха, Пандак, МВП - конфаВульф - ман или Пандак Вульф поменять местами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #768 23 апреля 2016 Меня давят чета Партаки абделал(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #769 23 апреля 2016 Меня давят четаПартаки абделал(((( ета называется тискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #770 23 апреля 2016 (изменено) Среди Гаты и Россохи 1 мафияИли 2 и один в жертву принесен, и это не россоха, потому что Гата говорит что он под жертвой, а у самой на нем голосЧет как то сложна Изменено 23 апреля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #771 23 апреля 2016 слышишь, Пандак, мне говорили что лучшего друга чем друг-гей - не сыскатьбуш моим дружаничкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #772 23 апреля 2016 слышишь, Пандак, мне говорили что лучшего друга чем друг-гей - не сыскатьбуш моим дружаничкой? Он че гей?Пандак, потрахаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #774 23 апреля 2016 Ток если мойпарень тоже будет ну ток ес твой парень финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #775 23 апреля 2016 слышишь, Пандак, мне говорили что лучшего друга чем друг-гей - не сыскатьбуш моим дружаничкой? Он че гей?Пандак, потрахаемся?ты наверное ничего такой, так шо нет проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #776 23 апреля 2016 я мирный жительне путайт меня с мафиозным пандаком и гатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #777 23 апреля 2016 Росоха в заплыыыв уууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #778 23 апреля 2016 Ток если мойпарень тоже будет ну ток ес твой парень финттеперь да, финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #779 23 апреля 2016 Ток если мойпарень тоже будет ну ток ес твой парень финттеперь да, финт откуда такая уверенность? он тебя нагло использует и бросит финт па бабах ващет( ток не плакай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #780 23 апреля 2016 слышишь, Пандак, мне говорили что лучшего друга чем друг-гей - не сыскатьбуш моим дружаничкой? Он че гей?Пандак, потрахаемся?ты наверное ничего такой, так шо нет проблемДоговорились Кидай фоточку свою Ток если мойпарень тоже будет ну ток ес твой парень финттеперь да, финт откуда такая уверенность? он тебя нагло использует и броситфинт па бабах ващет( ток не плакайНе гони, я по поцанамПруф (крайний слева) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение