WOLFFF #961 23 апреля 2016 И чтоЩас проебемНу проебывать так проебыватьВульф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #962 23 апреля 2016 я нахуй не хочу играть уже в это гамно мне 10 птс за нервы потраченные на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #963 23 апреля 2016 я делаю все во время кароч Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #965 23 апреля 2016 wolfffсорри ни чего личного прост я жить хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #966 23 апреля 2016 я кста так и думал что ты актив после вчерашних голосов перед ночью гату сливайте карочефаст в нату накидайте фаст блятькрайлес в гату* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #967 23 апреля 2016 БЛЯ ПАНДАК МУВЫ БЫСТРО К КОМУ В 1 ХОДИЛ ВО 2 КОГДА БЛОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #968 23 апреля 2016 Днем игру покидает Вулф он самый обычныйБесконтрольный агент Джилл ВалентайнНочь Ночью Рикардо Ирвин испытал новый вирус на Пандаке Джоше Стоуне вирус не прижилсяУтроу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #970 23 апреля 2016 wolfffсорри ни чего личногопрост я жить хочувы надеюсь понимаете что она сидела в шапке на госте и просто зашла за минуту до ночи кинуть голос чтобы себя спасти?гата Барарум, говори ход и кидай в гату, я беру руль на себя Давайте за час фастночь сообразим, а то мне домой скоро идти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #971 23 апреля 2016 блочил зомби тоже согласен на гату, слишком охуенно она зашла\+ зомби докинул за ней вначале гату хотел блочить, но понял что ей точно бы не исполняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #972 23 апреля 2016 Зомби ни 1 мафия из 3х, но пока это почти ничего не дает, им бы тоже вряд ли исполняли мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #973 23 апреля 2016 блин я даже хз чё ответить этому шапочному маньяку барарум лол зашла перед ночью смотрю дебсы в меня кидают ну вульф канешн красивый, но своя жизнь дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #974 23 апреля 2016 ну крч либо тут гата мафия, что я думаюлибо тут финт россоха + 1 винируют после этого дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #975 23 апреля 2016 ну крч либо тут гата мафия, что я думаюлибо тут финт россоха + 1 винируют после этого дневногоОк, хочу винировать, кидай в гату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #976 23 апреля 2016 гата гата делайте фаст ночь, еще играть дальше просто впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #977 23 апреля 2016 блин вот когда этот финт топит в меня все верят финту и пофигу что он часто ошибается у меня нету вакцины для вас от гипноза финта я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #978 23 апреля 2016 блин вот когда этот финт топит в меня все верят финтуи пофигу что он часто ошибается у меня нету вакцины для вас от гипноза финта я не мафияХорошогата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #979 23 апреля 2016 ну что вы винировать будете или опять в гату не кинете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #980 23 апреля 2016 ну что вы винировать будете или опять в гату не кинетероссоха, мы винируем, кидай в гату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение