PanDuck #81 21 апреля 2016 Ну вощем замену окрохену я нашёлЗомбомб закерит мжейДальше самиМафия на лапатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #82 21 апреля 2016 маркет поплыл и не вылазит с гостя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #83 21 апреля 2016 РасохаДавай такМаркет чёрный? Да, пандак А ты? Я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #84 21 апреля 2016 Уроборос символ вечностиБесконечности начала и концаМда уш Пидорим крайлесса кстати думаю, стоит начать с гандзика, слишком уж охуевший. мирный пекарь так хуесосить всех не будет. ну и скайзила прочекать, может он тоже из этих. я тя ща сама прочекаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #85 21 апреля 2016 Не верю расохеч Боя спалился. Не гноб пандак плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #87 21 апреля 2016 Лан расохеч не будуТебя завтра сальем Спасибо брат. Завтра ладнаХоть 1 птс будет Все пацыРасоху я вычеслил эй, Пандак я неуяжвимТам ещё мона маленький добавить в код смайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #88 21 апреля 2016 чёт я про маленький ваще не поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #90 21 апреля 2016 Ц смайл кодВы хуй ты че дебсахвахххаашшщахахахСпалился картохаУже не отмажижзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #91 21 апреля 2016 ты че дебс не обзывай Пандакаон ещё маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #93 21 апреля 2016 Вульф тоже мжВсеНашей сваих мж И мафею нашёл сваюТеперь дакину за зомбомбом и вульфам ты че дебс не обзывай Пандакаон ещё маленькийты че оскорбляешь честь мою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #94 21 апреля 2016 ну ты чё, Пандак, ну ты чёнормально же общались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #95 21 апреля 2016 Еще Гату можно убить с ее бесполезным флудом по кд PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #96 21 апреля 2016 ващет я вычислила Крайлеса эй, Финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #97 21 апреля 2016 Ну и где твой голос тогда на Крайлесе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #98 21 апреля 2016 ну ты чё, Пандак, ну ты чёнормально же общалисьтиперь нит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #99 21 апреля 2016 Ну и где твой голос тогда на Крайлесе? он мне обещал к вечеру своего подельничка слитьбоюсь спугнуть информатора своим болдом ну ты чё, Пандак, ну ты чёнормально же общалисьтиперь нит ну и лан, ты все равно картинки не пилишь больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #100 21 апреля 2016 За бамбанет Хотя я сейчас хотяб не мафия из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение