plac1k #2521 4 мая 2016 многоходовочка же, как Ник Фьюри. Тупо словить хайпа, а потом стать Ийсусом ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2522 4 мая 2016 бтв все "косяки" с отмиранием мозга и побочные эффекты воскрешения можно списать на магиюесли проводить параллель с книгой, то кетелин не могла говорить т.к. были повреждены связкиджон не сможет есть, срать, дышать, т.к. у него вообще все было затыкано от грудной клетки до кишок>реализм???тогда какой смысл воскрешения если он элементарно поесть/посрать не сможет?Так это же охуенно! Представь себе: нападает на тебя ходок, а ты срать захотел > дискомфорт > ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #2524 4 мая 2016 бтв все "косяки" с отмиранием мозга и побочные эффекты воскрешения можно списать на магиюесли проводить параллель с книгой, то кетелин не могла говорить т.к. были повреждены связкиджон не сможет есть, срать, дышать, т.к. у него вообще все было затыкано от грудной клетки до кишок>реализм???тогда какой смысл воскрешения если он элементарно поесть/посрать не сможет?Так это же охуенно! Представь себе: нападает на тебя ходок, а ты срать захотел > дискомфорт > ты мертвНе могу представить иначе. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #2525 4 мая 2016 да блин погуглите сколько реально случаем было много когда пролежали пару дней мертвыми типо а на самом деле просто кома а потом ожилитак и Джонслишком толстощас бы в коме полежать и побледнеть как жмурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2526 4 мая 2016 (изменено) Алсо, посоны, поясните за лютоволков. То ли я долбоеб, то ли сирик не помню (скорее всего и то и другое), но какого хуя они вообще в сирике делают? Я могу анус поставить, что какую-то роль они все же играют, но че-то не выкупаю какую. С первого сезона я думал, что они как-то по особому связаны с хозяином, но в сирике это че-то не особо раскрывается. Сомневаюсь, что это просто домашние животные старков, которые только их защищают и ничего более. Изменено 4 мая 2016 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2527 4 мая 2016 да блин погуглите сколько реально случаем было много когда пролежали пару дней мертвыми типо а на самом деле просто кома а потом ожилитак и Джонслишком толстощас бы в коме полежать и побледнеть как жмурикпиздец ты тупойего же раздели , вот он замерз и посинел . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2528 4 мая 2016 Алсо, посоны, поясните за лютоволков. То ли я долбоеб, то ли сирик не помню (скорее всего и то и другое), но какого хуя они вообще в сирике делают? Я могу анус поставить, что какую-то роль они все же играют, но че-то не выкупаю какую. С первого сезона я думал, что они как-то по особому связаны с хозяином, но в сирике это че-то не особо раскрывается. Сомневаюсь, что это просто домашние животные старков, которые только их защищают и ничего более. нашли в 1 серии мёртвую мамку и волчат. Раздали детям и волки переняли особенности хозяев. Бля до сих пор за Нимерию обидно. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2529 4 мая 2016 И это вся роль в сюжете? Хуета какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xe11o #2530 4 мая 2016 Алсо, посоны, поясните за лютоволков. То ли я долбоеб, то ли сирик не помню (скорее всего и то и другое), но какого хуя они вообще в сирике делают? Я могу анус поставить, что какую-то роль они все же играют, но че-то не выкупаю какую. С первого сезона я думал, что они как-то по особому связаны с хозяином, но в сирике это че-то не особо раскрывается. Сомневаюсь, что это просто домашние животные старков, которые только их защищают и ничего более.Они перевертыши. Могут вселятся в волков. ИМХО старки в будущем смогут вселяться так же в драконов, как Бран в волков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2531 4 мая 2016 Ну я в вики читал, что старки варги, но че-то уже 6 сезонов прошло, а вселялся вроде только мелкий пиздюк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2532 4 мая 2016 И это вся роль в сюжете? Хуета какая-то.я в общих чертах расписал. А так Сноу и Бран варги, а перечислять сколько раз лютоволки спасали малолеток тупо настроения нет ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xe11o #2533 4 мая 2016 да по книге сюжет совсем другой, я так по книге сделал выводы. И Сноу кажется будет добрым ходоком, как его дядя который Брану помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #2534 4 мая 2016 Да все они вселяются. Или ты думаешь, Нед действительно мертв?В сириках никто не умирает, алло! Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2535 4 мая 2016 Да все они вселяются. Или ты думаешь, Нед действительно мертв?В сириках никто не умирает, алло!Джофри вселился в одну из сучек Рамси, а роб в шейных вшей Ходора. Вроде всё очевидно ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xe11o #2536 4 мая 2016 по книге мать старков тоже как бы андэд, и повесила Бриану, а в сериале ваще все перевернули.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #2537 4 мая 2016 мне кажется, или челику, требующего реализма от фэнтези сирика, можно 7 выписать как минимум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2538 4 мая 2016 да по книге сюжет совсем другой, я так по книге сделал выводы. И Сноу кажется будет добрым ходоком, как его дядя который Брану помогаетпро холодные руки ничего не ясно. Это может быть древний старк и ещё много чего. Сноу теперь должен быть свободен от клятвы дозору и может отправиться чинить вестерос, чтобы вместе дать отпор Иным ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #2539 4 мая 2016 да по книге сюжет совсем другой, я так по книге сделал выводы. И Сноу кажется будет добрым ходоком, как его дядя который Брану помогает?????? да по книге сюжет совсем другой, я так по книге сделал выводы. И Сноу кажется будет добрым ходоком, как его дядя который Брану помогаетпро холодные руки ничего не ясно. Это может быть древний старк и ещё много чего. Сноу теперь должен быть свободен от клятвы дозору и может отправиться чинить вестерос, чтобы вместе дать отпор Инымс хуяли свободным от клятвы? мол умер и клятва прошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xe11o #2540 4 мая 2016 да по книге сюжет совсем другой, я так по книге сделал выводы. И Сноу кажется будет добрым ходоком, как его дядя который Брану помогает?????? да по книге сюжет совсем другой, я так по книге сделал выводы. И Сноу кажется будет добрым ходоком, как его дядя который Брану помогаетпро холодные руки ничего не ясно. Это может быть древний старк и ещё много чего. Сноу теперь должен быть свободен от клятвы дозору и может отправиться чинить вестерос, чтобы вместе дать отпор Инымс хуяли свободным от клятвы? мол умер и клятва прошла?почитай книгу, интересно. После просмотра сериала будет проще воображать т.к. практический всех персонажей сможешь представить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение