Timmi #2581 4 мая 2016 (изменено) нихера вы тут хайпа наводитеэто хуйня. Зайди на форумы по ПЛиО. Вот там хайп Изменено 4 мая 2016 пользователем Timmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2582 4 мая 2016 нихера вы тут хайпа наводитеэто хуйня. Зайди на форумы по ПЛиО. Вот там хайпТам все как один кричат, что Тирион Тарг и строят какие то космические теории на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2583 4 мая 2016 нихера вы тут хайпа наводитеэто хуйня. Зайди на форумы по ПЛиО. Вот там хайпТам все как один кричат, что Тирион Тарг и строят какие то космические теории на эту темуНу так да. На это много че указывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2584 4 мая 2016 ДЖОН СНОУ ЗАБЪЕТ РАМСИ НАСМЕРТЬ ЩИТОМ В ШЕСТОЙ СЕРИИ НО ПЕРЕД ЭТИМ РАМСИ УБЬЕТ РИКОНА МОЖЕТЕ СКРИНИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #2585 4 мая 2016 Помню, когда начинал читать на английском первую книгу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2586 4 мая 2016 нихера вы тут хайпа наводитеэто хуйня. Зайди на форумы по ПЛиО. Вот там хайпТам все как один кричат, что Тирион Тарг и строят какие то космические теории на эту темуНу так да. На это много че указывает Джон-Тарг Тирион-Тарг Варис-Тарг не дохуяли живых Таргариенов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #2587 4 мая 2016 У Башни Радости показали Освелла Уэнта в шлеме. Хотелось бы увидеть кора-Артура Дэйна офк. Хотя я могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #2588 4 мая 2016 как по мне тут разовьется - рамси захватит кого-то из младших братьев, джон оебеневший от ресуректа бросит чернозамок и пойдет освободит брата и снесёт рамсотню, ток почему за ним армия одичалых может пойти, что бы забрать себе замок/земли болтонов походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #2589 4 мая 2016 вообще возрождения какие то слегка читерные в ипторос раз 6 или 7 ресал берика когда того убивали, но повреждения у того оставались, когда его кинжалом в глаз пырнули и его реснули рана так и осталасьа еще он говорит что с каждым возрождением он теряет часть себяа так там не нужны никакие ритуалы и жертвоприношенияну смотридопустим челика пырнули кинжаломкровь вытекла, часть кожи отпала>потерял часть себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #2590 4 мая 2016 нихера вы тут хайпа наводитеэто хуйня. Зайди на форумы по ПЛиО. Вот там хайпТам все как один кричат, что Тирион Тарг и строят какие то космические теории на эту темуНу так да. На это много че указывает Джон-Тарг Тирион-Тарг Варис-Тарг не дохуяли живых Таргариенов?верить теории они братишки, а матьдраконов сестричка они дадут пизды ходокам и засядут на железный тронэто будет триумвират Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #2591 4 мая 2016 да не хзслили описание сериитот же источник что слил описание второй и оно совпало это Рикон - подарок для Рамси от Амберовкто такие амберы? куда вообще съебали оша и рикон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2592 4 мая 2016 нихера вы тут хайпа наводитеэто хуйня. Зайди на форумы по ПЛиО. Вот там хайпТам все как один кричат, что Тирион Тарг и строят какие то космические теории на эту темуНу так да. На это много че указывает Джон-Тарг Тирион-Тарг Варис-Тарг не дохуяли живых Таргариенов?верить теории они братишки, а матьдраконов сестричка они дадут пизды ходокам и засядут на железный тронэто будет триумвиратЭто слишком Хэппи энд для ИП) Скорее поверю, что бран-король ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #2593 4 мая 2016 бтв до меня ток щас дошло что одичалые такая себе армияу них же ни армора ни оружиечисто костяные булавы из 1945 до н.э. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2594 4 мая 2016 Джон-Тарг Тирион-Тарг Варис-Тарг не дохуяли живых Таргариенов?Норм. Три лучших человека, три тарга, один престол. Чому нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2595 4 мая 2016 бтв до меня ток щас дошло что одичалые такая себе армияу них же ни армора ни оружиечисто костяные булавы из 1945 до н.э.У них же великан есть!!! в книжке кстати около 20 великанов) вот бы Джон с великанами к Рамси пришёл, он бы охуел со своими собачками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #2596 4 мая 2016 насколько мне известно, в книге воскресители не были такими охуевшими что могли поднять сутки как мертвое тело(которое к тому моменту представляло бы собой мешок с кровью), а работали по горячим следам так сказать если же им это не удавалось то и качество было соответствующее - немая и сумасшедшая Кейтилин No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #2597 4 мая 2016 (изменено) бтв до меня ток щас дошло что одичалые такая себе армияу них же ни армора ни оружиечисто костяные булавы из 1945 до н.э.похуй, черные вороны найдут оружия для них и обучат своему вин-чуну Изменено 4 мая 2016 пользователем Rancor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2598 4 мая 2016 хмма вот это будет поворотесли сноу окажется зомби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #2599 4 мая 2016 хмма вот это будет поворотесли сноу окажется зомби не будет такого, в трейлере он встает со стола будто его и не убивали, будто он не терял кучу крови и не лежал говном на письменном столе сценаристы опять срут зрителям в рот No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение