Scream of the Soul #4961 13 мая 2016 В том списке - да, надо просто его немного отфильтровать, чтобы прям 100% соответствовать роли мечника.Только один ньюанс, а кто сказал, что другие не могут также рубить и мечом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4962 13 мая 2016 Кто там ярый фанат? Дополните список. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4963 13 мая 2016 в сериале скоро должен появиться батя сэма тарли, список пополнится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4964 13 мая 2016 http://7kingdoms.ru/2016/actors-gameofthrones-full/держи дополняй МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4965 13 мая 2016 топ воинов офк, в мечах там слишком изи для бриенны мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4966 13 мая 2016 Дрого и Даарио вроде как тоже с мечами, просто они у них другие.Рейгара в сериале не было, но ведь он выиграл турнир, что в итоге привело к войне, а об этом говорились в сериале (спорный момент). Давайте уточним, кто является вообще претендентом на клевого бойца 1 на 1:Грегор Клиган;Артур Дейн;Барристан Селми;Джейме Ланнистер;Сирио Форель;Дрого;Джорах Мормонт;Рейгар Таргариен;Бриена Тарт;Бронн;Даарио Нахарис;Серый Червь;Сандор Клиган (Пёс);Лорас Тирелл;Джон Сноу;Эддард Старк; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4967 13 мая 2016 пиздос истинного короля в список не включилину что за неувожение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4968 13 мая 2016 (изменено) Уже давно решили, что Бриенна топ1, мы будем искать топ2 мечника и топ1 бойца в целом. Изменено 13 мая 2016 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4969 13 мая 2016 Я охуенный топ7 привел, прям близок к идеалу, можете в моих сообщениях поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4970 13 мая 2016 Да кому ты нужен, мусор. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4971 13 мая 2016 Да кому ты нужен, мусор.Хз, может и никому, кому нужен, тот глянет. Тебе, как я понял, я не нужен, так нехуй цитировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4972 13 мая 2016 Я тебя и не цитировал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4974 13 мая 2016 По тому что я видел в сериале.Топ1 и топ2 это Эртур Дейн и Бриенна толпу в соляново разбрасывали онимоджет еще кто то,надо от этого отталакиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4976 13 мая 2016 Дрого и Даарио вроде как тоже с мечами, просто они у них другие.Рейгара в сериале не было, но ведь он выиграл турнир, что в итоге привело к войне, а об этом говорились в сериале (спорный момент). Давайте уточним, кто является вообще претендентом на клевого бойца 1 на 1:Грегор Клиган;Артур Дейн;Барристан Селми;Джейме Ланнистер;Сирио Форель;Дрого;Джорах Мормонт;Рейгар Таргариен;Бриена Тарт;Бронн;Даарио Нахарис;Серый Червь;Сандор Клиган (Пёс);Лорас Тирелл;Джон Сноу;Эддард Старк; так турнир это хуйня, там же кто выбьет из седла мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4977 13 мая 2016 Дрого и Даарио вроде как тоже с мечами, просто они у них другие.Рейгара в сериале не было, но ведь он выиграл турнир, что в итоге привело к войне, а об этом говорились в сериале (спорный момент). Давайте уточним, кто является вообще претендентом на клевого бойца 1 на 1:Грегор Клиган;Артур Дейн;Барристан Селми;Джейме Ланнистер;Сирио Форель;Дрого;Джорах Мормонт;Рейгар Таргариен;Бриена Тарт;Бронн;Даарио Нахарис;Серый Червь;Сандор Клиган (Пёс);Лорас Тирелл;Джон Сноу;Эддард Старк; так турнир это хуйня, там же кто выбьет из седлаЭтого я не знал. Ну, тем более, что его в сериале не было, так что и без него можно обойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4978 13 мая 2016 а Дрого и без меча завалит нахуй мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4979 13 мая 2016 Ну, это другое.Так-то он с мечом, да и Даарио с мечом, хотя, конечно, могут и по другому. Дело-то такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4980 13 мая 2016 Дрого хуесос мне кажется, ему бы и мормонт достойный бой дал, а тот далеко не лучший воин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение