Hаdes #5341 14 мая 2016 щас бы якена, который асассин, выбирать сильнейшим файтером.Ты видела, как он слепую Арью бил каждый день? Вот и все.я запуталсябродяжка сдохла или нет?кто там яд выпил вместо арьи и свалился?или это сценическая драма, организованная добрым человеком?Я что-то пропустил? Она выпила, а Якен сказал, что если она "никто" (или "девочка без имени"), то с ней ничего не случится. Результат - она открывает глаза, к ней вернулось зрение. Я не видел никакой ее смерти.в конце 5 сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5342 14 мая 2016 щас бы якена, который асассин, выбирать сильнейшим файтером.Ты видела, как он слепую Арью бил каждый день? Вот и все.я запуталсябродяжка сдохла или нет?кто там яд выпил вместо арьи и свалился?или это сценическая драма, организованная добрым человеком?Я что-то пропустил? Она выпила, а Якен сказал, что если она "никто" (или "девочка без имени"), то с ней ничего не случится. Результат - она открывает глаза, к ней вернулось зрение. Я не видел никакой ее смерти.в конце 5 сезонаА, ты про это. Если память не изменяет, то там вообще магия творилась: яд выпил Якен, упал, потом та бродяжка сняла маску и это оказался Якен, а то мертвое тело - никто. Потом Арья сорвала маску с Якена, увидела себя, ослепла. Что-то такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #5343 14 мая 2016 щас бы якена, который асассин, выбирать сильнейшим файтером.Ты видела, как он слепую Арью бил каждый день? Вот и все.я запуталсябродяжка сдохла или нет?кто там яд выпил вместо арьи и свалился?или это сценическая драма, организованная добрым человеком?Я что-то пропустил? Она выпила, а Якен сказал, что если она "никто" (или "девочка без имени"), то с ней ничего не случится. Результат - она открывает глаза, к ней вернулось зрение. Я не видел никакой ее смерти.в конце 5 сезонаякен хгар или девочка выпил, а потом начал одевать разные лица и показал что он типо безликий может быть ке-хочетвроде так было, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5345 14 мая 2016 такс такс такс што тут у нас мечники мечники мечникиии хахах наконецта хахаххахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5346 14 мая 2016 такс такс такс што тут у нас мечники мечники мечникиии хахах наконецта хахаххахахахахЕще и Asm самовыпилился, уличив себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5347 14 мая 2016 всмысле выпилился вы че творите бялть, вернита асма а то топик сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5348 14 мая 2016 вернита асма а то топик сдохнет лучше здоровым и мёртвымчем живым и больным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5351 14 мая 2016 Вот реально кому-то интересно прочесть содержание какой-либо серии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5352 14 мая 2016 Вот нахуя ты это, сука, запостил? Ты ведь видел пост кашана.короче я решил свои мысли более подробно описатьЭпизод 4:Санса, Бриена и Подрик приезжают к Черному замку. Врата открываются, они въезжают внутрь и их встречают Тормунд и Лорд командующий Эдд. Санса охуела и спрашивает что с Жоном. Эд говорит что он сдох. Санса почти заплакала, как но Эд сказал что терь он воскрес и все нормально. Она идет в комнату Жомы, где они обнимаются и все такое.Бриена узнала Давоса и Мели. Она рассказала как спасла Сансу. Давос спрашивает, видела ли она битву, Бриена ответила что убира сраниса. Давос ебанулся, кинул стул и ушел в закат.Жон говорит всем чтоб съебали все, он хочет побыть с Сансой наедине, но Мели остается, а он и не против. Джон рассказал о ходоках и то что пиздец движется, Санса же сказала как ее изнасиловал Рамси (просто сравните эти проблемы). Жон говорит что Рамси заплатит за это и им нужно взять Винтерфел.Теон приплыл на Пайк (но как?), играет грустная музычка. В порте ему говорят что Бейлон сдох и выборы будут через неделю. Теон идет к сестре, которая злится на Теона и говорит что он пидор.Появляется Эурон с бандой пиратов, Сыроволосый (кто?) спрашивает хули он молодо выглядит. Эурон сказал что у богов нет возраста.Яра что-то знает и спрашивает откуда у Эурона шрам на щеке. Эурон говорит что будет участвовать в выборах и что он лучший кандидат, ведь Яра телка, а у Теона нет члена (очередная шутка про член ха-ха).Бейлишь идет в замок лорда Ройса, где Робин учится, охотится и тд. Ройс говорит что Робин теперь не такой лох, но все еще лох. Бейлишь говорит что когда он ехал в КГ, Сансу похитили и выдали замуж за Рамси. Она сбежала и король дал добро Долине отпиздить Болтонов. Ройс чует что где-то пиздежь, но ЛитлФингер спрашивает, не хочет ли Ройс отомстить за Нэда Старка. Ройс говорит что нужно заключить альянс со сранисом, но Петир говорит что он сдох, как и Русе (пиздец) и что Рамсая будет легче победить. Робин согласен и Долина пойдет брать Винтерфел.Воробейшество встречается с Маржери, несет свою хуйню про богов. Маржери говорит что она невиновна. Воробей говорит что та напиздела перед богами. Он говорит что искупление, что Маржери должна пройтись голой по столице. Она против, но Воробей говорит про другой путь.После этого Маржери позволили увидеть Лораса и они обнялись.Какой-то чел говорит Серсее, что королева должна пройти голой. Та довольна как сука, но Хайме говорит что с Тирелами надо дружить. Они вновь прерывают собрание и говорят что Маржери должна пройти голой. Бабка Тирелов говорит шо нельзя это допустить, Сеси соглашается.Кеван сидит на железной троне, приходит Хайме и спрашивает, почему ему не нравится Серсея. Кеван говорит что та ебалась с Ланселем, пока Хайме был в плену. Хайме не верит. Кеван говорит, что Серсея должна съебать в Кастерли рок после суда, если она выиграет. Хайме говорит что королю нужна мать рядом, на что Кеван отвечает что она хуевая мать. Хайме злится и говорит что король потеряет и отца, и мать. Кеван говорит что его отец еще жив, и ему надо перестать быть щенком Серсеи, после чего уходит, а Хайме стоит охуевший.Варис, Тирион, Мисандея и Червь-пидор встречаются с мастерами (ну которые рабами владеют). Они хотят узнать где жиророжденная. Тирион говорит что скоро она вернется, а пока он регент. Мастера хотят чтоб драконов убили, Тирион говорит нет. Они выходят на балкон и видят армию Волантиса у Миерина. Тирион приглашает Волантийских мастеров побухать. Потом идет тухлый пиздежь про рабство. Началась осада.Джора и Даарио ходят рядом с городом, говорят что Денерис сделают жрицей или еще кем-нибудь. Они решают пробраться в город ночью. Потом начинается какая-то хуета, которую лень описывать.Короче говоря, Даню хотят изнасиловать, прилетает Дрогон и сжигает нахуй город, и дом где была Денерис. Потом она выходит голая короче, как и в первом сезоне, и все преклоняют колено. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5354 14 мая 2016 всмысле выпилился вы че творите бялть, вернита асма а то топик сдохнетЧто мертво, умереть не может Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5355 14 мая 2016 (изменено) валас маргулесасм дохаэрис всмысле выпилился вы че творите бялть, вернита асма а то топик сдохнетЧто мертво, умереть не можетно может письку потерять Изменено 14 мая 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5358 14 мая 2016 Нужна мелисандра, чтобы асмса реснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #5359 14 мая 2016 Ну все, пора топов с каждой группы пилить в 1 голосовалку и узнаем наканец-та, кто же лучший в игре престолов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5360 14 мая 2016 IGOREK_BEI Hаdes понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение