pandar #521 25 апреля 2016 ну как вам сиськи мелисы?ААЗЗАЗАЗнайс серияебаная арья получила по ебалу шлюхорожденная отправиться в монастырьблядольвица получила гробмелисандра старуха просто блять всем фанатам арьи шлюхи серсеи и мелисандры насрали на голову сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #522 25 апреля 2016 пиздец типо она сказала что она там дейнерис пиздорожденая .хуемзачатая людей и пидорови он такой " мне похуй"потом она говорит " ну я жена кхала дрого"!а значит мы тебя ебать не станем , милости просим к нашему шалашу ну как вам сиськи мелисы?ААЗЗАЗАЗнайс серияебаная арья получила по ебалушлюхорожденная отправиться в монастырьблядольвица получила гробмелисандра старуха просто блять всем фанатам арьи шлюхи серсеи и мелисандры насрали на головувобще-то если ты не заметил мелисандры ожерелье ее омолаживаетона его зарядить поставила или ченаверное кровью заряжается королевскойне фанат вышеперечисленых Ghost1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #523 25 апреля 2016 как обычно рояль в кустах, откуда там бриена вообще взяласьа теон захуярил типа сквозь щит, который висел у него на спинеа еще интересно куда собаки болтоновские делись в сражениибриена увидела свечку в ласт серии прошлого сизавоткнул с боку или в шею или под щитсобаки погнались за лошадью изи сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #524 25 апреля 2016 чет проиграл с зарядки, пиздец :lol: :lol: :lol: badmad понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #525 25 апреля 2016 вобще-то если ты не заметил мелисандры ожерелье ее омолаживает БЛЯ, А Я ВОТ И НЕ ПОНЕЛ, СПОСИПА сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #526 25 апреля 2016 арья тренируется типодайнерис скорее спасет чел который вечно в френдзоне , и типа она такая " у спасибо давай трахаться" а он уже камень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #527 25 апреля 2016 То, что Арья получила по ебальнику палкой - каеф А че Мелисандра спать легла? там как бы не расслабон-ситуация Или она покумекать решила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #528 25 апреля 2016 Ожерелье не омолаживает, а облик даёт, это не то слегка, типа это ожерелье можно и на рандом дауна одеть и он будет мелиандройСерия тотальное дерьмо, но русская озвучка ещё хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #529 25 апреля 2016 Очередная киношная хуйня,когда один обезоружил другого(кругом дохуя врагов) и чего-то ждет(зачем же убивать,наверное он хотел взить в плин),я думал,что щас начнет диалог с ним о смысле жизни так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #530 25 апреля 2016 я специально сравнивал озвучки и русская тотал дичьсцена где джейми говорит fuck prophecy на английском круто звучит а на русском говно из жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #531 25 апреля 2016 (изменено) а сидеть в одном месте и оплакивать мертвого дауна, типо каеф? с её жопой и сидеть на одном месте, и на дотракийских хуях - одинаково Изменено 25 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #532 25 апреля 2016 вообще то кайф серия, спс за багеты мели-арья-дени-серсея боев сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #533 25 апреля 2016 ну серсея будет сезон пиздить религиозных фанатиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #534 25 апреля 2016 (изменено) вообще то кайф серия, спс за багеты мели-арья-дени-серсея боев я уже понял что ты пидор и всплакнул только из-за Тристана и его папки-калеки Изменено 25 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #535 25 апреля 2016 (изменено) Багетов мели-арья-дени-серсея боев - 0Хуёвыйх серий - 11-0 Тут во всей серии могла бы возмутить только смерть Дорана беспричинная и слив линии Дорна, но это уже не впервой и уже давно похуй Изменено 25 апреля 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #536 25 апреля 2016 Шо,крабик,когда там новый видос с папаней под гифку с дракой арьи и бродяжки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #537 25 апреля 2016 (изменено) Джейме должен будет выебать Дорн, иначе он хуйло беспонтовое ох вейт... Изменено 25 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #538 25 апреля 2016 хз щас будет война дорна с столицейа дорана слили типа тупые бабы ну сначала джейме с горей выебут фанатиковпотом пойдут на дорн скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #539 25 апреля 2016 Шо,крабик,когда там новый видос с папаней под гифку с дракой арьи и бродяжки?пусть луч такие поделки делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #540 25 апреля 2016 вообще то кайф серия, спс за багеты мели-арья-дени-серсея боев я уже понял что ты пидор и всплакнул только из-за Тристана и его папки-калекинаверное ещё из за гончих болтонов надо было плакать( слишком важные персы в сириче( сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение