Server #1061 26 апреля 2016 (изменено) Ну про шапки это такое - может у них там минус 5 макс. И блять некоторые бабы (вполне определенных занятий) ходят в минус 20 в одних колготках и ничего. Изменено 26 апреля 2016 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1062 26 апреля 2016 Ну про шапки это такое - может у них там минус 5 макс. И блять некоторые бабы (вполне определенных занятий) ходят в минус 20 в одних колготках и ничего. Так что это такое. Да им похуй просто, они и на севере, где метели как в -30 все без шапок. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1063 26 апреля 2016 Нахуй в черном замке они о чем то договариваются с этими бомжами около трупа сноу? Подожгли бы нахуй этот сарай или выломали бы дверь да запиздили их всех, там осталось то 5 челиков. Нет надо договорится конечно же, нас всего то 40 человек. нахуй идти в атаку на челов готовых сдохнуть если можно попытаться их наебать???????там ещё и имбаволк бабы ходят в минус 20 в одних колготках и ничего.и без шапока хули ты думаешь такие отомороженные нахуй наглухо в большинстве своём сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #1064 26 апреля 2016 А куда делся дракон Дейнерис Таргариен, также известная как Дени — последняя представительница рода Таргариенов, дочь короля Эйриса Безумного? И я чет забыл, за что уебину маргери в тюрьму посадили? Думал у меня заебись память, но помню ток как серсея шла ее закидывали яблоками, потом появился гора взял ее и унес, а что с маргери было не помню.Пересматривать эту парашу впадлу, соре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1065 26 апреля 2016 Джона Сноу не воскресят! Пошли нахуй My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1066 26 апреля 2016 Ну она на суде сказала что брат ее вовсе не пидор, а нормальный пацанА потом когда выяснилось, что он все-таки пидор - гг IGOREK_BEI понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1067 26 апреля 2016 когда местные чтивачи поймут что книга=/=сериал?делаем ставки МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1069 26 апреля 2016 срать сериал это дело святое, но когда уебан пишет ВОТ КАКОГО ПЕРСОНАЖА ПРОСРАЛИ или МАРТИН НАВЕРНЕО ОХУЕЕТ ЧЕ ОНИ ТАМ НАСНИМАЛИэто просто встал и вышел нахуй МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1070 26 апреля 2016 Убили Джона признались в этом.Сир Алистер самый честный человек.Даже Сиру Давосу предложил лошадь и баранину в путь.Проста охуенный челик. А пизда старухи.Кто уже подрочил на неё? Не слышу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1071 26 апреля 2016 Ща бы посеять смуту в ряды дозора, когда тебя вот-вот придут пиздить ходоки. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1072 26 апреля 2016 Швпки не носят чтобы было понятнее кто есть кто быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #1073 26 апреля 2016 (изменено) Ну она на суде сказала что брат ее вовсе не пидор, а нормальный пацанА потом когда выяснилось, что он все-таки пидор - ггВот этот момент так и не понял, вот на пд половина пидоры и ничо, никого не сажаем. Изменено 26 апреля 2016 пользователем Storoh Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1074 26 апреля 2016 Так говоришь, как будто это что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1075 26 апреля 2016 Швпки не носят чтобы было понятнее кто есть кто У тебя бывает, что ты зимой не узнаешь знакомых из-за шапок? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1076 26 апреля 2016 Так говоришь, как будто это что-то плохоеХорошо - когда ты ебешь, а Плохо - когда тебя ебут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1077 26 апреля 2016 по собакам то какая ситуация ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1078 26 апреля 2016 Швпки не носят чтобы было понятнее кто есть кто У тебя бывает, что ты зимой не узнаешь знакомых из-за шапок? бля чувак во вью сказали чтобы для зрителей легче было особенно для ночного дозора быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #1079 26 апреля 2016 собаки прибегут с некст сериисорян за спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #1080 26 апреля 2016 (изменено) Ну она на суде сказала что брат ее вовсе не пидор, а нормальный пацанА потом когда выяснилось, что он все-таки пидор - ггВот этот момент так и не понял, вот на пд половина пидоры и ничо, никого не сажаем. Ну ее же посадили, как я понял, за клевету? найди мне хоть 1 человека, который говорит, что на пд сидят норм людиее же за клевету посадили? Изменено 26 апреля 2016 пользователем IGOREK_BEI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение