nicetry #1 Опубликовано: 21 апреля 2016 Привет всем, продота. господи иисусе, так давно в этих вакансиях ничего не писал, а ведь вакансия продоты была моей жизнью. как то то написал, не помнюв общем , суть такова, предистория (кому не интересно, смотрите пост ниже требования маленькие): я впервые за всю свою жизнь собираю стак. даже вне доты, я ничего не собирал. так что это мой дебют так бы молвитьвряд ли меня кто то знает, и кто то помнит (с хорошей стороны офк) но рад всем кто отпишется в этой теме (даже если её обосрете)перед уходом окончательно из доты, я подумав, а я же ничего не собирал типа, почему бы не попробовать? в первый и в последний раз. все или ничего. и вот, я собрал добрых знакомых, раньше я их маленько менеджерил типа, и заменял , кого не было , в общем что то да и умеем. требования: мы конечно не самые топовые ребята, но раз вы ещё здесь тоже , то надеюсь вы не чсв которое верит что его ждет светлое будущее в доте и что не все зависит от него.ищу в первую очередь не угрюмого, который не будет ныть и сольется с первой катки. у нас всех одна цель, и это тяжелая работа требующая времени и сил, понимайте это.требую золотой средины , чтобы вы понимали чего от вас требуют и что вы должны делать. очень надеюсь что вы ещё хороший человек, с хорошим чувством юмора и ПРОСТОЙ.ммр не важен, но хотя бы не 3к что ли, хотя как то похуй вообще, но надеюсь что не 3... для подробностей и вопросов скайп - prostodanya SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #3 9 мая 2016 ммр не важен Обычно где присутствуют эти слова, там полный пиздец. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4 9 мая 2016 А мне нравится :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #5 9 мая 2016 ммр не важен Обычно где присутствуют эти слова, там полный пиздец. что ты даун ебаный знаешь о доте вообщеу автора хоть ник знакомый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #6 9 мая 2016 (изменено) что ты даун ебаный знаешь о доте вообщеу автора хоть ник знакомый А твой зато не знакомый, ты вообще что-то кроме паба на 5к играешь? Ебанушка.Щас бы побустить... http://getdota2.ru/forum/topic/27168/ Изменено 9 мая 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #7 9 мая 2016 (изменено) что ты даун ебаный знаешь о доте вообщеу автора хоть ник знакомый А твой зато не знакомый, ты вообще что-то кроме паба на 5к играешь? Ебанушка.Щас бы побустить... http://getdota2.ru/forum/topic/27168/АХААХХАХебать ты мамин шерлокя играл в доту когда ты еще не знал што такое дота помоечкакстати ничего не знаю про какие-то наёбыну по крайней мере я никого не разводил никого ,так что спасибо ,посмеялся с поста про 600 рубасовБля ору нахуй .написано аккаунты которые я возвращал ,хотя аккаунты нихуя не возвращены и остались у людей ,кому я их продал Изменено 9 мая 2016 пользователем LAMA-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #8 9 мая 2016 я играл в доту когда ты еще не знал што такое дота помоечка Играл 100500 лет и нихуя не достиг и никто тебя не знает, всё верно? DarkseiD понравилось это Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #9 9 мая 2016 я играл в доту когда ты еще не знал што такое дота помоечка Играл 100500 лет и нихуя не достиг и никто тебя не знает, всё верно? все еще не могу понять нахуя я вообще тебе ответилты же даун ,это сразу видноменя никто не знает)))))))0000ну это да ,спаун13 нейм пздц ыыы--ы__ы-ыЫ :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #10 9 мая 2016 все еще не могу понять нахуя я вообще тебе ответилты же даун ,это сразу видноменя никто не знает)))))))0000ну это да ,спаун13 нейм пздц ыыы--ы__ы-ыЫ :trollface: Нахуй ты про меня говришь то? Ты за себя придурок ответь, вопрос тебе задал. Я же не выёбывался Я, ДА Я Блять ебашил когда ещё не родился ты. Ты сказал своё Я так продолжи, хули спрыгнул то? DarkseiD понравилось это Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #11 9 мая 2016 это разборка, питерская (клоз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение