NoGoSo #1 Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) О здарова ребят,челик попросил создать темку, тк не имеет акка на этом кул сайтеТекст его (я скопировал из скайпа)Привет , играю в доту где-то с 2011до конца 2013 играл в доту1 на айсикапе(тк в доте2 не было рейтинга)потом перешел в д2первый раз апнул 6к в середине 2014ушел в армию (продал тот акк)пришел набил сначало пати 5700 продалтк пати говно ебаноещас создал другой набил за месяц 6к птсhttp://ru.dotabuff.c...ayers/328116571 -дотабафКороче все что надо у меня есть.. время ,микро и все такоеВсяким психопатам с 5к ммра просьба не писать в этой теме вообще ничегоскайпик wnt.carrera.sроль любая кроме супортов(хотя если вы прямо ваще норм могу и сапортить мне не впадлу это делать)Играл с фном и ахмо айкап турики за капсы в 2011(это мое главное достижение рофл вам же нужны достижения) а теперь они в про командах а я никтогг в общем если кому надо пишите скайп указал Изменено 21 апреля 2016 пользователем NoGoSo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #2 22 апреля 2016 wnt нормальный типчик Цитата ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #3 22 апреля 2016 Если тот wnt, то вир не врёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #4 22 апреля 2016 не верьте, ему мозги в армии отбили, уже не взлетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuuDai- #6 22 апреля 2016 (изменено) не верьте, ему мозги в армии отбили, уже не взлетитя же сука просил всяких психопатов типо тебя даже не сметь писать в моей темевсем похуй чо ты там написал мусорка бля рофлда я тот самый внт здарова вир как сам как дота ) Изменено 22 апреля 2016 пользователем YuuDai- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #7 22 апреля 2016 не верьте, ему мозги в армии отбили, уже не взлетитя же сука просил всяких психопатов типо тебя даже не сметь писать в моей темевсем похуй чо ты там написал мусорка бля рофлда я тот самый внт здарова вир как сам как дота )Да все хорошо, дотка дерьмо игра, а так играю вообще, а ты команду захотел, щас тебе дадут команду будешь кайфовать хех SpauN13 понравилось это Цитата ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuuDai- #8 22 апреля 2016 после армии все мои контакты потерялисья даже пати ссаное не могу поиграть толком))ваще никого нетутемку создал мб позовут норм пацыки))всякое бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #9 22 апреля 2016 Позовут, только тебе они могут не понравиться Цитата ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #10 23 апреля 2016 не верьте, ему мозги в армии отбили, уже не взлетитя же сука просил всяких психопатов типо тебя даже не сметь писать в моей темевсем похуй чо ты там написал мусорка бля рофлда я тот самый внт здарова вир как сам как дота )Ну да после года в армии, все из скайпа и других мессенджеров удалились просто так. На самом деле ты хуесос который стал быдлом после армии, и все адекватные люди от тебя отказались так что СОСИ хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuuDai- #11 23 апреля 2016 блять слыш ты ебанутый форумный шерлок хомс сьебни отсюда уже внатуресо своими догадками помойными13 летний далбоеб с ником "скала" и хуесосом анимешником на аветоп зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #12 23 апреля 2016 блять слыш ты ебанутый форумный шерлок хомс сьебни отсюда уже внатуресо своими догадками помойными13 летний далбоеб с ником "скала" и хуесосом анимешником на аветоп зашкварТы свой аватар то видел? Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuuDai- #13 23 апреля 2016 ебааааааааааааааааатькакие же вы сука тупыеебать сижу на пд 2 дняонли твари конченые пишут в темках всяких Всяким психопатам с 5к ммра просьба не писать в этой теме вообще ничего нахуй вы пишитея же просил ничего не писатьтолько по сабжу ебаные ублюдки без мозгову вас даже не хватает мозга на форуме сидетьвы еще и в доту пытаетесь играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lameri0n #14 23 апреля 2016 ебааааааааааааааааатькакие же вы сука тупыеебать сижу на пд 2 дняонли твари конченые пишут в темках всяких Всяким психопатам с 5к ммра просьба не писать в этой теме вообще ничего нахуй вы пишитея же просил ничего не писатьтолько по сабжу ебаные ублюдки без мозгову вас даже не хватает мозга на форуме сидетьвы еще и в доту пытаетесь играть Ты наверное и в дотке так зарейджищь и ливаешь. SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuuDai- #15 23 апреля 2016 вот еще одинну это уже полный пиздеця даже писать больше не буду пошли вы нахуйвы реально блять больные далбоебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #16 24 апреля 2016 вот еще одинну это уже полный пиздеця даже писать больше не буду пошли вы нахуйвы реально блять больные далбоебыДовели человека, уебаны :megaffuu: Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #17 24 апреля 2016 думать что 6к щас это показатель иди нахуй животное SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuuDai- #18 24 апреля 2016 2 конченых пидараса с 2к птс ворвались в мой треди постят тут уже ебаный 3 день подряд неведомую хуету что за жизнь ебанаяу меня даже на форуме в моем трейде онли собачье дерьмо(Все прямо как в соло ранкеде) я и 4 дерьма (я и 2 дерьма) рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #19 24 апреля 2016 (изменено) я даже писать больше не буду пошли вы нахуй2 конченых пидараса с 2к птсворвались в мой треди постят тут уже ебаный 3 день подряд неведомую хуетучто за жизнь ебанаяу меня даже на форуме в моем трейде онли собачье дерьмо(Все прямо как в соло ранкеде) я и 4 дерьма (я и 2 дерьма) рофлУЁБИЩЕ Изменено 24 апреля 2016 пользователем SkaLa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #20 24 апреля 2016 вот еще одинну это уже полный пиздеця даже писать больше не буду пошли вы нахуйвы реально блять больные далбоебыОй блять нахуй даун,ахха,ты ебанутый что ли ? съебись на д2р нахуй... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение