DIMAN123456789 #2341 29 апреля 2016 Кстати помню несколько страниц назад было обсуждение по поводу тонировки задней полусферы, так вот с мелким ребёнком это мастхэв, частенько приходилось в дороге останавливаться и кормить, так вот с тонировкой это комфортнее женщине делать у нее же 4ый размер, просто положила пиздюка на колени и выкатила свою хуйню из под кофты.. не обязательно задирать дажеУ неё не висячие груди, из-за этого свои проблемы. Молоко брызгало, нужно было спец лифан носить + прокладки для титек, чтобы молоко в них впитывалось > 4 размер> не силикон> не висячие грудиДа, она жируха с висящими до пупка грудями, только успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2342 29 апреля 2016 (изменено) найс сравнил кормление ребенка с говном прям топовый ты сука, если бы рядом кто то срал то я бы не блеванул даже, а если бы кто то грудное молоко пил то блеванул Да, она жируха с висящими до пупка грудями, только успокойся признай что до колена и мы отъебемся Изменено 29 апреля 2016 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2343 29 апреля 2016 тебе лечиться надо OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2344 29 апреля 2016 найс сравнил кормление ребенка с говном прям топовый ты сука, если бы рядом кто то срал то я бы не блеванул даже, а если бы кто то грудное молоко пил то блеванул Да, она жируха с висящими до пупка грудями, только успокойся признай что до колена и мы отъебемсяНа вкус как козье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2345 29 апреля 2016 чо за болезнь:? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2346 29 апреля 2016 Я бы своей жене пластику груди бы сделал. Бабки смешные, но резалтом будешь радоваться))) Это вместо дисков на тачку. Также будешь ходить, любоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2347 29 апреля 2016 Я же ем! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2348 29 апреля 2016 найс сравнил кормление ребенка с говном прям топовый ты сука, если бы рядом кто то срал то я бы не блеванул даже, а если бы кто то грудное молоко пил то блеванул Да, она жируха с висящими до пупка грудями, только успокойся признай что до колена и мы отъебемсяНа вкус как козье ебааааать, ты тварь Я бы своей жене пластику груди бы сделал. Бабки смешные, но резалтом будешь радоваться))) Это вместо дисков на тачку. Также будешь ходить, любоватьсяджус диски на тачку выбрал Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2349 29 апреля 2016 Я бы своей жене пластику груди бы сделал. Бабки смешные, но резалтом будешь радоваться)))А губы надуть? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2350 29 апреля 2016 у всех свои ценности Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2351 29 апреля 2016 (изменено) джус диски на тачку выбрал вобще-то в очереди на 2018 стоим Изменено 29 апреля 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2352 29 апреля 2016 пиздец, надеюсь бабки не внес еще? до 2018 мб дропнешь же уже Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #2353 29 апреля 2016 найс сравнил кормление ребенка с говном прям топовый ты сука, если бы рядом кто то срал то я бы не блеванул даже, а если бы кто то грудное молоко пил то блеванул Да, она жируха с висящими до пупка грудями, только успокойся признай что до колена и мы отъебемсяНа вкус как козье давно спросить у кого-то хотел, не у ирл же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2354 29 апреля 2016 Очередь на сиськи два года? Вы че ебанулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2356 29 апреля 2016 В очереди на увеличение сисек? Вы там по полюсу что ли? :lol: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2357 29 апреля 2016 джус диски на тачку выбрал вобще-то в очереди на 2018 стоимна место в дет. сад или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2358 29 апреля 2016 просто на единственные в городе очередь 2 года OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2359 29 апреля 2016 В очереди на увеличение сисек? Вы там по полюсу что ли? :lol: сейчас бы в 2016 не знать про гос программу Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2360 29 апреля 2016 В очереди на увеличение сисек? Вы там по полюсу что ли? :lol: Заметил, что ты часто путаешь слова.Полюс и полис - загугли разницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение