Гость #2841 1 мая 2016 какие шашки челик, ты шо рофлиш,в Москве таким никто давно не занимается ловят тачки ЕДИНИЦЫу всех давно смартфоны и яндекс такси/уберы и прочая залупа в мобилах не буду я ездить че-то выискивать кого-то, лол я так чисто думал вот еду щас в магазин, подрубил яндекс такси... и сделал заказик... одно бесит что походу нельзя челику отказать если он далеко хочет я бы по району там повозил ну или близлижащие местности какие-то в бутово какое-то через хуй пизду какую-то лень офк ехать так мб до соседних районов ... и бесплатно даж ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #2842 1 мая 2016 ясно, ты такой простой севен, как будто самое сложно в этом деле это создать ДИЕТУ : ))))))ЛООООЛ!!я не буду писать про разгоняй метаболизм, дробное питание, вычеркивай вредное, активнее живи, ты все это и так знаешь, но не можешь себя мотивировать.как тебе мотивация не словить инсульт в 30-40 лет ? а вообще тебе кг 20 месяца за 3 в зале скинуть, и збс чувствовать себя будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2843 1 мая 2016 ============пришло бтв опять два штрафа на 2000 рублей и 500+50% скидка = 1250 че-т моя схема с камерами ломается в 2016 году,но меня уже вряд ли можно изменить ясно, ты такой простой севен, как будто самое сложно в этом деле это создать ДИЕТУ : ))))))ЛООООЛ!!я не буду писать про разгоняй метаболизм, дробное питание, вычеркивай вредное, активнее живи, ты все это и так знаешь, но не можешь себя мотивировать.как тебе мотивация не словить инсульт в 30-40 лет ? а вообще тебе кг 20 месяца за 3 в зале скинуть, и збс чувствовать себя будешь.ну до 40 лет дохуя, 10 раз еще успею похудеть :trollface: :trollface: ============== бтв инфа 99% что на днях пойду оформлять ц63 за 6 500 000 уже планирую в голове как буду за ней следить и никому не давать руль, чисто с нуля тачка моя будет новенькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2844 1 мая 2016 ебешь лунтика и худеешь. одним выстрелом двух зайцев, даже трёх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #2845 1 мая 2016 (изменено) хз, за месяц -10кг вообще не напрягаясь и не занимаясь спортом как таковым (2 раза в неделю физра в универе кек)еще раза 4-5 был в маке/бк/ростиксену и диеты тоже не было никакой, просто ограничил себя в жирной/соленой еде и перестал жрать бутеры по утрам Изменено 1 мая 2016 пользователем Matgen Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2846 1 мая 2016 челик мож у тя рак там какой я хз ))) как ты вес этот набрал, если нихуя не делая и кушая в макдональдсах у тебя по 10КГ за месяц уходит? ) ) ) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #2847 1 мая 2016 (изменено) я всегда был плотным относительно. ну после 18 (ласт 2 года) держалось стабильно 100+-2, щас 93 вешуща мб заставлю себя бегать пока дождей нет, думаю попробовать раз в жизни до 85 догнать рофл Изменено 1 мая 2016 пользователем Matgen Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2848 1 мая 2016 единственное, что радует - у лунтика и эррора хотя бы есть самоиронияда, они клевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2849 1 мая 2016 ебешь лунтика и худеешь. одним выстрелом двух зайцев, даже трёх :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2850 1 мая 2016 вам пора создать ютуб канал по лайфхакамодин по бабам, другой по похуданию :lol: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2851 1 мая 2016 (изменено) бтв инфа 99% что на днях пойду оформлять ц63 за 6 500 000 :pray: эррор, смотри. пруфаешь мерс, я тут же сажусь в машину и выезжаю к тебе снимать видос счастливого владельца.или бля, го я с тобой съезжу заберем ыыыы ааа, там же он еще пока приедет Изменено 1 мая 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2852 1 мая 2016 один на двоих будем вестиееееее ток одного не понял кто из нас по бабам а кто по похуданию так то я мастер в обоих областях оказалось лунтик тоже я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2853 1 мая 2016 бтв инфа 99% что на днях пойду оформлять ц63 за 6 500 000 :pray: эррор, смотри. пруфаешь мерс, я тут же сажусь в машину и выезжаю к тебе снимать видос счастливого владельца.или бля, го я с тобой съезжу заберем ыыыыон идти будет 3 месяца индивидуальный заказ туда-сюда да и как бы я не выебывался что обкатка хуйня,один хуй, на своем автомобиле буду обкатывать догадки догадками, а ставить 6.5 мультов на кон догадок я не готов) бтв расчитываю на скидку конкретную в 6% если не дадут, даже говорить с ними не буду,челикам из конфы давали 10.5% столько просить не буду, это для особо ушлых спортсменов друзей и прочих но 6% обязаны мне дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2854 1 мая 2016 ты же кичился, что е=умеешь разговаривать с людьми? Проси 10% влет, индивидуальный заказ. все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2855 1 мая 2016 Да умею, но тот которому давали Хоккеист +модель не новая джус говорит что мне 6% не дадут а тут новая модель и я нонейм хуйло думаю, 6% уже заебись:)и да, я умею говорить6% добъюсь, имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2856 1 мая 2016 ахахаха да нихуя не будет с ним))) вот ты же не глупый пареньпросто подумайты надавил газ на мерседесе и двигатель сломался :avtorklif: тем более на ебучем амг да и сложилось у меня о тебе мнение, что хуй ты не надавишь в пол ну это рли надо быть отбитым долбоебом, чтобы на такой машине ездить спокойно до 3к крутить мотор ну невозможно так. невозможно__________________________________ пох, пока потренеруемся на местных мерседесах амг) с тем мужичком договорились на тест-драйв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2857 1 мая 2016 можно будет съездить куда-нибудь, в тот же питер,туда обратно уже 2к будет примерно. каждый раз рофлирую как демонлайн так из подтишка пытается меня подъебатьчисто так в крыску заходит один пост закидывает с подъебкойуххх ненавижу таких людей но один хуй не хейчу тебя абсолютно никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2858 1 мая 2016 че-т моя схема с камерами ломается в 2016 году,но меня уже вряд ли можно изменитьВ смысле? Какая схема с камерами? Ты ебашь 180+ и не будет штрафов я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2859 1 мая 2016 эррор, может ты меня неправильно воспринимаешь, но я редко к кому-то отрицательно отношусь, лишь иногда указываю на некоторые недостатки. Точно так же фб считает, что я его хейчу (хотя мб и перестал), хотя я очень уважаю людей, которые стараются чего-нибудь достичь, пусть не всегда у них что-то получается. Просто надо было вырасти в моей семье, где все друг друга постоянно подкалывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2860 1 мая 2016 можно будет съездить куда-нибудь, в тот же питер,туда обратно уже 2к будет примерно.Меня с фб прихвати для веселья и погнали я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение