zebn #3161 2 мая 2016 так Испанский или Новосибирский? бомж или миллионер? ты даваай, определись OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3162 2 мая 2016 врыв какла из ландана всегда эпичен :lolpray: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3163 2 мая 2016 толстожопый мамкин додик собрался ездить смотреть мощные тачки б/у и покупать за нал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3164 2 мая 2016 (изменено) 80к вилла, КАРЛ ! @З@ЗЗ@З@ потому тебя так и рвет, что твой удел жить в говне и дрочить на тп в вк если мои 320к разделить на помещения, то как раз туалет будет стоить 80к где-то :lol: :lol: а если с ремонтом и с/техникой то и дороже Изменено 2 мая 2016 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3165 2 мая 2016 если я продам свои торговые площади в нск, как раз хватит, чтобы купить твою хату за 500к фунтов и выгнать тебя на улицу :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3166 2 мая 2016 ты бабу трахнуть не можешь, какие 500к фунтов дибил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3167 2 мая 2016 если я продам свои торговые площади в нск, как раз хватит, чтобы купить твою хату за 500к фунтов и выгнать тебя на улицу :lol: битва пиздаболов. раунд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3168 2 мая 2016 Успешные уругвайцы в топане, накацецта Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3169 2 мая 2016 торговые площади в нск :lol: :lol: :lol: :lol: бля ору сууукааа с бомжа. БОМЖ хвастается перед лондоским индиго своим говном в мухосранске :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3170 2 мая 2016 алле где пруфы на лондонские хаты? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3171 2 мая 2016 Джус чек айпи какла из Донецка плсКак в старые добрые, нужен деванон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3172 2 мая 2016 Ты фотки с хаты бы скинул, интересно же. Без жёлчи и подъёмов каких то ANJELA_LONDON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3173 2 мая 2016 заходит любое тело в любую тему на пд (животные/одежки/пиво/хавчик/етц) задает вопрос - ему отвечают/объясняют заходит любое тело в авто-топик, задает вопрос - выскакиевает стая уебков и начнает на монитор брызгать. И ладно бы там реальные миливонеры, но перхоть из-под ногтей, а ведет себя как сын илогарха (и то хз ведут ли они себя как уебки) я ж спросил нормально, не хамил, без наездов. И тут испанский бомж с туалетом за 80к сразу перья расфуфырил... ххрррр... тьфу нахуй :lolpalm:ты тут уже создал себе репутацию охуевшего хохла, какой реакции ты ещё ждешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3174 2 мая 2016 представь себе ситуацию, если бы я написал как ты - Я летом буду в нск, скажи в какой бар мне пойти :lol: :lol: ааааа в слезы. Ты чухаешь разницу, сынок ? Лондон и нск (нск это что за город бтв ? ) Новороссийск ? Джус чек айпи какла из Донецка плсКак в старые добрые, нужен деванон ип уже пробивали 1000 раз или ты думаешь первый такой ? Айсикъю скока ? заходит любое тело в любую тему на пд (животные/одежки/пиво/хавчик/етц) задает вопрос - ему отвечают/объясняют заходит любое тело в авто-топик, задает вопрос - выскакиевает стая уебков и начнает на монитор брызгать. И ладно бы там реальные миливонеры, но перхоть из-под ногтей, а ведет себя как сын илогарха (и то хз ведут ли они себя как уебки) я ж спросил нормально, не хамил, без наездов. И тут испанский бомж с туалетом за 80к сразу перья расфуфырил... ххрррр... тьфу нахуй :lolpalm:ты тут уже создал себе репутацию охуевшего хохла, какой реакции ты ещё ждешь? отталкиваются от интонации, ало. Если жмус тут 100500 раз был заовнен и его щемили годами в этой теме (вон пруфов на первой целая стена), то теперь вы с ним хуй друг другу сосете. Что изменилось ? Мэрсэдэс купил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3176 2 мая 2016 Ты фотки с хаты бы скинул, интересно же. Без жёлчи и подъёмов каких то Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3177 2 мая 2016 почему он игнорирует вопросы про пруфы как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3178 2 мая 2016 Ты фотки с хаты бы скинул, интересно же. Без жёлчи и подъёмов каких то да хуй там дедов. Меня черт дернул вообще за хату заикнуться, но тогда был профит повесить жмусу хуевого. Он обосрался и съебал под шконку. А теперь мне вообще резона нет бисер перед свиньями метать. Это удел бомжей кэшем на камеру светить и дрочить на тачки. Цивилизованные люди видят вдаль епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3179 2 мая 2016 бейзед год угнал акк у какого то хохла короче как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3180 2 мая 2016 (изменено) А теперь мне вообще резона нет бисер перед свиньями метать.Но, QAQOUL, ты же понимаешь, что без реальных PROOFS все твои аргументы воспринимаются так [media=][/media] Изменено 2 мая 2016 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение