sekaseka #3281 3 мая 2016 Сегодня приорал с х6 у которого галаген в фарахМдауш, сколько он стоил там? 3-4мио? О у фб ведь тоже древняя бнв, кайф технологии, сделать фары жёлтыми когда у всех давно богоподобный белый светжелтый по кайфу, будто печень посажена. мне нравится VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3282 3 мая 2016 желтый более контрастный и безопасней чем белый.достаточно взглянуть на график чувствительности человеческого глаза, чтобы понять, что белый для модников-долбоебова желтый для тех, кто хочет видеть ямы, а не непонятные тени общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3283 3 мая 2016 не одному я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3284 3 мая 2016 давайте все дружно похлопаем честному продавцу) https://auto.ru/cars/used/sale/1036460564-fbdb4/ 2014 год 116 000 пробег : DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3285 3 мая 2016 желтый более контрастный и безопасней чем белый.достаточно взглянуть на график чувствительности человеческого глаза, чтобы понять, что белый для модников-долбоебова желтый для тех, кто хочет видеть ямы, а не непонятные тениднем ты тоже ничего не различаешь? цветовая температура 5к на улице Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3286 3 мая 2016 В туманки не забудьте еще белый свет поставить я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3287 3 мая 2016 потом кто-нибудь это купит со скидкойкрутанет до 10ки продаст))0))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3288 3 мая 2016 В туманки не забудьте еще белый свет поставить К чему ты это высрал? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #3289 3 мая 2016 (изменено) Год выпуска 2014 Пробег 115 км ?в чем рофл не понял Изменено 3 мая 2016 пользователем Matgen Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #3291 3 мая 2016 Год выпуска 2014 Пробег 115 км ?в чем рофл не понялфотки посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #3292 3 мая 2016 (изменено) Год выпуска 2014 Пробег 115 км ?в чем рофл не понялочевидно что 115к, а так тачка будет в любых поисках по пробегу Изменено 3 мая 2016 пользователем se7en Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3293 3 мая 2016 В туманки не забудьте еще белый свет поставить К чему ты это высрал?Прост я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #3294 3 мая 2016 да я видел фотки, в чем рофл ставить другой пробег то, чтобы лишний раз дауны звонили? Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3295 3 мая 2016 Кто ставит другой пробег, ты о чем вообще? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #3296 3 мая 2016 блять ты рофлишь или что, пиздецв объяве стоит пробег 115км, там есть фотка 115кдействительно нахуй Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3297 3 мая 2016 желтый более контрастный и безопасней чем белый.достаточно взглянуть на график чувствительности человеческого глаза, чтобы понять, что белый для модников-долбоебова желтый для тех, кто хочет видеть ямы, а не непонятные тениднем ты тоже ничего не различаешь? цветовая температура 5к на улицеты тупой, это факт общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3298 3 мая 2016 (изменено) Тут даже дауну понятно, что человек написал в тысячах километрах, потому что думал, что нужно указывать в тысячах желтый более контрастный и безопасней чем белый.достаточно взглянуть на график чувствительности человеческого глаза, чтобы понять, что белый для модников-долбоебова желтый для тех, кто хочет видеть ямы, а не непонятные тениднем ты тоже ничего не различаешь? цветовая температура 5к на улицеты тупой, это фактне ты4300-5000 нормальный светдефолт Изменено 3 мая 2016 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3299 3 мая 2016 еррор очень вежливо общается на бмвклабе, читаю с удовольствием VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3300 3 мая 2016 еррор очень вежливо общается на бмвклабе, читаю с удовольствием линк Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение