Mark.00F.ka #3461 4 мая 2016 Кавказские свадьбы всегда в плюс выходят, если гостей много, а как правило их там целый клан + можно стрелять из автомата в центре города, а если свадьба богатая, то из пулемета ANJELA_LONDON понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3462 4 мая 2016 ненавижу эти обычаи ебучие, дарить че-то кому-то, чтоб еще кто-то куда-то в какой-то плюс блядь выходил дерьмище ебаноеназывайте меня как хотите, но дико хейчу всю эту хуйню с подарками и прочей дрянью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3464 4 мая 2016 а еще эти люди которые рили рассчитывают в плюс выйти с сего мероприятия :avtorklif:ухххх от одной только мысли этой передргиваетщас бы два дебила пошло жениться и ночью насчитывало в какой плюс со своего дерьма они уйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3465 4 мая 2016 Ты сейчас бизнес интересы ФБ затрагиваешьЗа такое убивают Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3466 4 мая 2016 за такое фб может не приехать в Москву снимать тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #3467 4 мая 2016 а еще эти люди которые рили рассчитывают в плюс выйти с сего мероприятия :avtorklif:ухххх от одной только мысли этой передргиваетщас бы два дебила пошло жениться и ночью насчитывало в какой плюс со своего дерьма они уйдуттак и естьОбычно в 1 день по утру садятся и считают, сколько надарили :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3468 4 мая 2016 Записался завтра на тестдрайв цлс63 :pisubudew:запись свободна тока через неделю ну похуй записался.Это они так нищих лохов типа тебя мурыжат, инфа 100++++тоже самое сказал)надо было ехать туда, и вопрос ребром ставитьтипа был гтр 1к сил, сейчас каен, выбираю цлс / гле купеохуели что ли, ищите мне время на завтраПриезжаешь, показываешь наличку и говоришь выбираю между новым поршом и вашим говном. Показывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3469 4 мая 2016 мионеры, объясните, нахуя нужно таскать нал, если есть банковский перевод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3470 4 мая 2016 Блять, за такие вопросы у нас в кардер-клубе убивают zebn понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3471 4 мая 2016 мионеры, объясните, нахуя нужно таскать нал, если есть банковский перевод?пиздец мудак, а у руля ты что пруфовать будешь? сберкнижку открытую или чо нахуй? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3472 4 мая 2016 (изменено) визу платинуинфинити*, сорри Изменено 4 мая 2016 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3473 4 мая 2016 а еще эти люди которые рили рассчитывают в плюс выйти с сего мероприятия :avtorklif:ухххх от одной только мысли этой передргиваетщас бы два дебила пошло жениться и ночью насчитывало в какой плюс со своего дерьма они уйдуттак и естьОбычно в 1 день по утру садятся и считают, сколько надарили :DDD Некоторые даже на свадьбе считают и оглашают. Но это колхоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3474 4 мая 2016 Никогда этого не поймувот эти свадьбывсе эти др на 100 человек в кафешке с котлетками,макарошками,пюрешкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3475 4 мая 2016 а еще эти люди которые рили рассчитывают в плюс выйти с сего мероприятия :avtorklif:ухххх от одной только мысли этой передргиваетщас бы два дебила пошло жениться и ночью насчитывало в какой плюс со своего дерьма они уйдуттак и естьОбычно в 1 день по утру садятся и считают, сколько надарили :DDD Некоторые даже на свадьбе считают и оглашают. Но это колхозмиллион раз слышал стори, как воруют бабки на свадьбе :DDD это какой то вверх мразотности... я хз, мб из персонала кто Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3476 4 мая 2016 а еще эти люди которые рили рассчитывают в плюс выйти с сего мероприятия :avtorklif:ухххх от одной только мысли этой передргиваетщас бы два дебила пошло жениться и ночью насчитывало в какой плюс со своего дерьма они уйдуттак и естьОбычно в 1 день по утру садятся и считают, сколько надарили :DDD Некоторые даже на свадьбе считают и оглашают. Но это колхозмиллион раз слышал стори, как воруют бабки на свадьбе :DDD это какой то вверх мразотности... я хз, мб из персонала ктоМожет кому-то просто на 320д не хватило, че сразу мразотности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3477 4 мая 2016 бля само собой, это офк уважительная причина Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3478 4 мая 2016 а еще эти люди которые рили рассчитывают в плюс выйти с сего мероприятия :avtorklif:ухххх от одной только мысли этой передргиваетщас бы два дебила пошло жениться и ночью насчитывало в какой плюс со своего дерьма они уйдуттак и естьОбычно в 1 день по утру садятся и считают, сколько надарили :DDD Некоторые даже на свадьбе считают и оглашают. Но это колхозмиллион раз слышал стори, как воруют бабки на свадьбе :DDD это какой то вверх мразотности... я хз, мб из персонала ктоПрям воруют? ВтфЧасто истории есть, в которых дарили тупа пустые конверты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3479 4 мая 2016 Часто истории есть, в которых дарили тупа пустые конвертыПиздааааааон ниче не подарилвот сука ебанаянадо всем рассказать и обсудитьох какая история заебатаяухххххх вот сука я в 18 лет замуж тут значит выхожу а этот пидор нихуя мне не подарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3480 4 мая 2016 а еще эти люди которые рили рассчитывают в плюс выйти с сего мероприятия :avtorklif:ухххх от одной только мысли этой передргиваетщас бы два дебила пошло жениться и ночью насчитывало в какой плюс со своего дерьма они уйдуттак и естьОбычно в 1 день по утру садятся и считают, сколько надарили :DDD Некоторые даже на свадьбе считают и оглашают. Но это колхозмиллион раз слышал стори, как воруют бабки на свадьбе :DDD это какой то вверх мразотности... я хз, мб из персонала ктоПрям воруют? ВтфЧасто истории есть, в которых дарили тупа пустые конвертыну одну давнишнюю слышал, что бабки спиздили на свадьбе а одна вот совсем недавно была :D короче одноклассник - долбаеб распиздяй - опузатил бабу, ну а в рашке это же офк свадьба, а так как он нищееб ебаный, полусирота и топ распиздяй, то свадьбу играли в кредит :D взяли кредит 200к вроде) планировали что откупят часть бабок с подаренных бабок, а на свадьбе деньги спиздили :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение