r707 #3721 5 мая 2016 да хоть 300 летони все работают по одному принципуВаши знания на уровне давидыча все движки дорабатываются и 13 лет назад пусть в основе он такой,но сейчас уже это совсем не то,что былоконечно не отменяет того факта ,что бмв говно ебаное был и будет имно все равновы не обладаете достаточными знаниями ,что бы рассуждать о двигателяхваш потолок адаптивные седухи и цвет покраски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #3722 5 мая 2016 джус, так че, ты поедешь в Москву на срачи?нет конечноя не знаю ничего на таком уровне, чтобы на тв нормально позицию отстоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3723 5 мая 2016 джус, так че, ты поедешь в Москву на срачи?нет конечноя не знаю ничего на таком уровне, чтобы на тв нормально позицию отстоятьэто вы про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #3724 5 мая 2016 (изменено) ваш потолок цвет покраски не удивлюсь если он стоить как то говно на котором вы ездите у меня 150 стоит стоить как то говно на котором вы ездите стоить как то говно на котором вы ездите стоить как то говно на котором вы ездите стоить как то говно говно на котором вы ездите у меня 150 стоит Изменено 5 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3725 5 мая 2016 11 года на м5 двигатель Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3726 5 мая 2016 проебывать всё бабло на многомиллионную машину, что бы в такси работать, что за эпик долбоёб. еще и поносит кого-то с норм авто за 600к (кроме некрача фбшевского ахаха). выебоны перед кем пиздец? за такое бабло. не уж то так хуёво быть чуваком с 9-ю классами, что приходится так гиперкомпенсировать. или это обязательная схема по выводу бабла через покупку тачек? просто ебануться. я бы взял любую хуиту качественную за пару лямов макс и остальное вложил в себя (что бы чем-то подходящим компенсировать свою неграмотность, отсутствие социализации, я хз). что за фрик ебаный, просто блядь как это назвать, юродливость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3728 5 мая 2016 а ты че думал, тут просто так писали про беспрофитность еррора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3729 5 мая 2016 люди любят машинылюбят скорость,если могут позволить,то почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #3730 5 мая 2016 так у него нету млн долларов у него всего то 20 рубасов Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3731 5 мая 2016 Просто вы не умеете жать на педаль@@luntikЧЕ ТУТ КОМУ ОБЪЯСНИТЬ БЛЯДЬПередний привод говнище ебаное, че тут вообще о чем? Я, бтв, апнул блоки до новейшей даты я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3732 5 мая 2016 это ты себя убедил, что любишь, гоша чёрный. тот кто любит машины, тот по меньшей мере работает так, что бы его реализовать эту "любовь", а не фантики покупает. где он любит, ты на себя не то меряй, гюнтхер с изъяном в генокоде блять ахаахах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3733 5 мая 2016 это ты себя убедил, что любишь, гоша чёрный. тот кто любит машины, тот по меньшей мере работает так, что бы его реализовать эту "любовь", а не фантики покупает. где он любит, ты на себя не то меряй, гюнтхер с изъяном в генокоде блять ахаахах.Ты еще не сдох? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3734 5 мая 2016 (изменено) ты этим меня задеть пытался?кто то богаче,кто то беднеемне похуй на этопусть у меня никогда не будет мерседесамне хуже от этого не будетты этог не поймешь,потому что ты быдлан,обиженный жизнью больной на голову дибилпостоянно рофлишь над золотой молодежью который не может выбрать себе тачкуоскорбляешьи в этих оскорблениях видно какой ты гнилой человек,то что живешь в помойке и хочешь что бы мы запах почувствовалино мы не почувствуем,потому что в интернете Изменено 5 мая 2016 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #3735 5 мая 2016 канеш тебе похуйесли бы от меня отец вытер ноги (дал ниву - забрал ниву), тоже бы появился похуизм к жизни и к окружающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #3737 5 мая 2016 s a d b o y sне ссы по поводу мерсапотом возьмешь себе волчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3738 5 мая 2016 Чет тут какой то дики пиздец происходит, пойду опять гулятьБтв, вчера с девчонкой в кинчик на Экипаж ходил. Я как всегда показал, как может вести себя немощный довн я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3739 5 мая 2016 хуя полугюнтер-фантазёр своих ребят из детства без дней рождения дефает это ты себя убедил, что любишь, гоша чёрный. тот кто любит машины, тот по меньшей мере работает так, что бы его реализовать эту "любовь", а не фантики покупает. где он любит, ты на себя не то меряй, гюнтхер с изъяном в генокоде блять ахаахах.Ты еще не сдох?Что за вопрос? Что за гниль от тебя по кд, ты тоже плакал от кого-то из моих постов? :( какого-то* с девкой в кино, и такой "съёбываю", что бы поцоны не обоссали жВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3740 5 мая 2016 канеш тебе похуйесли бы от меня отец вытер ноги (дал ниву - забрал ниву), тоже бы появился похуизм к жизни и к окружающим ты этим меня задеть пытался?кто то богаче,кто то беднеемне похуй на этопусть у меня никогда не будет мерседесамне хуже от этого не будетты этог не поймешь,потому что ты быдлан,обиженный жизнью больной на голову дибилпостоянно рофлишь над золотой молодежью который не может выбрать себе тачкуоскорбляешьи в этих оскорблениях видно какой ты гнилой человек,то что живешь в помойке и хочешь что бы мы запах почувствовалино мы не почувствуем,потому что в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение