r707 #3901 6 мая 2016 какие не хуйня??вы блять колхозники-долбоебыпокажите ваш идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3902 6 мая 2016 чо ругаешься? это из за злых валов такой? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3903 6 мая 2016 Аналитики: в России могут закрыться шесть автозаводовРоссийский автопром находится в опасности параша ебливая, скорее бы это дерьмище закрылосьболото для распила и коррупции, еще из за выблядков пошлины 9999999999999% сделали на таможне на НАСТОЯЩИЕ машины, а не рус дерьмо Убыток АвтоВАЗа вырос в 47 раз По итогам I квартала 2016 года чистый убыток компании составил 8,589 млрд рублей против 178 млн рублей за аналогичный период 2015 года Одновременно выручка АвтоВАЗа сократилась на 20,8% до 38,417 млрд рублей. Такие данные следуют из отчетности по МСФО, опубликованной компанией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3904 6 мая 2016 у меня мама юрист, я рассказывал вам стори тут раньше как например чувак поворачивает из правой полосы направо и ему в правую бочину гонщик по обочине прилетаетповесили на поворачивающего 700к ущербакое как там снизили до 200к вродеи еще какието стори были что там с поворотом налево когда гонщик через двойную сплошную прилетал, там тоже все не так простосейчас уже всех тонкостей не помнюебучие пидорасы кто не смотрит туда, куда поворачиваеткак же ненавижу надо права у них отбирать к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3905 6 мая 2016 ахуеть бабки пилят, могли уже японский завод с работниками выкупить у меня мама юрист, я рассказывал вам стори тут раньше как например чувак поворачивает из правой полосы направо и ему в правую бочину гонщик по обочине прилетаетповесили на поворачивающего 700к ущербакое как там снизили до 200к вродеи еще какието стори были что там с поворотом налево когда гонщик через двойную сплошную прилетал, там тоже все не так простосейчас уже всех тонкостей не помнюебучие пидорасы кто не смотрит туда, куда поворачиваеткак же ненавижу надо права у них отбирать к хуям ты же изи просчитываешь за всех ходы, что же ты пригорел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3906 6 мая 2016 конечно расчитываю, просто допиздище раз в таких ситуациях был, да пи вообще, в таких ситуациях не очень ездить, я уже даже так и не езжу, потому что долбаебов кто право чекает ваще по минимуму и это по кд аварийные ситуации ну где поток сотку едет, там катаю по обочине по обочине по 150 обгоняю дебиковна гтре эт могло бы быть и 200+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3907 6 мая 2016 ✔рым-болт страховки мотора✔дополнительная защита по всей длине кильгарда✔защитный профиль на концевиках а вот и пираты подтянулись (?) ✔заданная килеватость средних значений✔увеличенная ширина кокпита✔держатели на транцевой плите по обочине по 150 (65) обгоняю дебиковна гтре эт могло бы быть и 200+ (75-80) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3908 6 мая 2016 тож понравилось 200 по обочине Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3909 6 мая 2016 у нас на мкаде поток едет быстрее чем 65, долбаеб Это - обочинаселюки ебучиеи да, я там ездил и 200 и более : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3910 6 мая 2016 >мкад>обочина Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3912 6 мая 2016 ты ведь пожрешь дерьма как и всегда, если прямо сейчас не перестанешь нести эту хуйню)я конечно понимаю что у тебя в селе обочина только из кочек и ям, но это не отменяет того факта что я обоссу тебе ебальник и ты тихо завалишь и съебешь из топика как теслич : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3913 6 мая 2016 НЕ ГУБИ :palevo: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3914 6 мая 2016 ясен хуй убыток мультискакнул, поставщики то за доллары половина если жорику в том видосе с вестами верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3916 6 мая 2016 Не дорога, а обочина сплошная Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3917 6 мая 2016 этот больной придурок по кулдауну туда ездитсука оруреально болен Zluka-reptile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3918 6 мая 2016 опять ей пишет, меня блять сразу на хаха пробивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3919 6 мая 2016 этот больной придурок по кулдауну туда ездитсука оруреально болен а почему ее дома оставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3920 6 мая 2016 ахахахсука чето вспомнил говноеда паступро вишню и ерораахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение