cutehamster #4061 7 мая 2016 Для этого достаточно быть не дауном и читать новостные сайтыче блять? я должен дрочить новостные сайты и помнить все пресс релизы мерса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4062 7 мая 2016 Для этого достаточно быть не дауном и читать новостные сайтыче блять? я должен дрочить новостные сайты и помнить все пресс релизы мерса?не уважаешь мерсы чтоле? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4063 7 мая 2016 > по кд кидать новости с мотор.ру> выглядеть дебилом при использовании фразы "дрочить новостные сайты" Чепырка плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4064 7 мая 2016 кидаю сюда те новости, которые считаю интересными, после того как прочту их на моторе, но это не значит что я дрочу мотор каждый час и помню все новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4065 7 мая 2016 > новости висят на главной фулл день> каждый час Чепырка плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4066 7 мая 2016 имень 9 лямов на покупку тачки и не купить s-купе, которое просто ебет всех по салону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4067 7 мая 2016 рестайл не новый кузовможно и дорест купитьне думаю что отличаться будутдибил ебанный у тебя уже мозг нахуй как конфигуратор работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4068 7 мая 2016 не думаю в этом твоя проблема, биомусорты никогда не думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4069 7 мая 2016 КАРДИНАЛЬНЫЕ ОТЛИЧИЯТЫ НИ ПАЙМЕШЬ БИОМУСОРФАРЫ НА 0.00009 см ниже светятреволюция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4070 7 мая 2016 (изменено) понимаю, что такому биомусору, который ездил на нивке, а теперь на другой жемчужине рос автопрома 10 летней , любая машина была бы в радость, не зависимо от версии кузова, рестайлинга либо, каких то еще изменений, главное ХОТЬ ЧТО-ТО похожее на авто, а там уже год выпуска и комплектация на заднем плане, не значительно это всено еррор же все таки выбирает премиум сегмент за большие деньги, тут важно не отстать от предлагаемых рынком решений понимаешь? ему — не отстатьтебе — хотя бы устаревшие 10-летние технологии 2005 года догнатьпоэтому ты мыслишь иначе, такие дела вон, хомяк догнал тему и сразу понял, почему седан не подходит Изменено 7 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4071 7 мая 2016 что-то из разряда не покупать сейчас айфон 6s, ведь скоро семерка))0 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4072 7 мая 2016 (изменено) При этом имея бу 5s, как в случае 707 (в 2016 купил телефон из 2013) Изменено 7 мая 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4073 7 мая 2016 (изменено) понимаю, что такому биомусору, который ездил на нивке, а теперь на другой жемчужине рос автопрома 10 летней , любая машина была бы в радость, не зависимо от версии кузова, рестайлинга либо, каких то еще изменений, главное ХОТЬ ЧТО-ТО похожее на авто, а там уже год выпуска и комплектация на заднем плане, не значительно это всено еррор же все таки выбирает премиум сегмент за большие деньги, тут важно не отстать от предлагаемых рынком решений понимаешь? ему — не отстатьтебе — хотя бы устаревшие 10-летние технологии 2005 года догнатьпоэтому ты мыслишь иначе, такие дела вон, хомяк догнал тему и сразу понял, почему седан не подходитот чего он отстанет?рандом толпа людей даже не скажет,что это дорест или рестони просто скажут,что это с63амг,хоть 20 лет этой тачке хоть 1 годтолько ты один долбаеб у которого самое главное развлечение в жизни это играть в конфигуратор скажетэто не рест это дорест,вы че не видите,бля биомусор При этом имея бу 5s, как в случае 707 (в 2016 купил телефон из 2013)тебя сука Б/У из детдома взяли Изменено 7 мая 2016 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4074 7 мая 2016 ,хоть 20 лет этой тачке хоть 1 год поэтому ты выбрал ладу?модельный ряд не угадать, 1990 или 2010 мусор ты ебанны :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4075 7 мая 2016 ,хоть 20 лет этой тачке хоть 1 год поэтому ты выбрал ладу?модельный ряд не угадать, 1990 или 2010 мусор ты ебанны :lolpray: :lolpray: потому что финансы не позволили взять что то другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4077 7 мая 2016 я предлагаю взять ему этовот и не говори что говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4078 7 мая 2016 понимаю, что такому биомусору, который ездил на нивке, а теперь на другой жемчужине рос автопрома 10 летней , любая машина была бы в радость, не зависимо от версии кузова, рестайлинга либо, каких то еще изменений, главное ХОТЬ ЧТО-ТО похожее на авто, а там уже год выпуска и комплектация на заднем плане, не значительно это всено еррор же все таки выбирает премиум сегмент за большие деньги, тут важно не отстать от предлагаемых рынком решений понимаешь? ему — не отстатьтебе — хотя бы устаревшие 10-летние технологии 2005 года догнатьпоэтому ты мыслишь иначе, такие дела вон, хомяк догнал тему и сразу понял, почему седан не подходитчем рестайл будет отличаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4079 7 мая 2016 новые фары и большая приборка из 2 мониторов как на е классе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4080 7 мая 2016 ну ебать, охуеть отличия кардинальные просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение