prostoYaKrytoy #4121 7 мая 2016 ерор дай плиз 3к рублей на жесткий диск гоняю с 16гб, 10 занято всего. тут скорее видюхи дохуя места занимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4122 7 мая 2016 тут и 600 песен мало, потому что не все песни можно слушать при пассажирах а что за чек на 2к на 4х человек? гречка, картошка и хуй с солью? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4123 7 мая 2016 у меня 1600 фоток и 270 видео видео дохуя весят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #4124 7 мая 2016 Хз о чем вы, насчет фоток, имею 16гб ифон 1700 фоток приложух штук 30-40 свободно еще 2 гб Первый раз зашел память посмотреть на телефоне, и да там пишет доступная память 13,3, а не 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4125 7 мая 2016 тут и 600 песен мало, потому что не все песни можно слушать при пассажирах а что за чек на 2к на 4х человек? гречка, картошка и хуй с солью?курица, макароны, картошка, овощи, творогнаверное как-то так) да эт норм жрачка, здоровое питаниепросто я слабовольное хуйло, суууууук ну скоро буду худеть отвечаюбля пиздец я даун) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4126 7 мая 2016 у меня 1600 фоток и 270 видео видео дохуя весяти нет фотографии слона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #4127 7 мая 2016 Хз о чем вы, насчет фоток, имею 16гб ифон 1700 фоток приложух штук 30-40 свободно еще 2 гб Первый раз зашел память посмотреть на телефоне, и да там пишет доступная память 13,3, а не 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4128 7 мая 2016 Хз о чем вы, насчет фоток, имею 16гб ифон 1700 фоток приложух штук 30-40 свободно еще 2 гб Первый раз зашел память посмотреть на телефоне, и да там пишет доступная память 13,3, а не 16у меня доступная 55 из 64 изи 9 гб в ебеня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #4129 7 мая 2016 3 фотки в телефоне и 1 сезон сирика,в итоге 16гб с головой хватает Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4130 7 мая 2016 можно было бы подумать что это операционка типо туда-сюда, но схуяли на 16гб айфонах 3гб сжирает, а у меня 9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4131 7 мая 2016 у меня вся память в основном уходит на кэш приложений. музыка вк, фотки (ну фотки старые хоть удаляются и остаются в облаке гугла), 4 приложения карт :D яндекс карты, навигатор, гугл мапс и 2гиси ещё бтв в телеграме же боты со всякими сериалами появились, и по идее оч удобно, когда тебе бот присылает новую серию, а ты такой качаешь и смотришь в тачке пока едешь, но мне памяти нихуя не хватает (( щас вот 500 мб из 12.55 осталось, ни одно приложение не устанавливается, нужно чето удалять :D так что зебн и джус не правы. с 16 гб неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4132 7 мая 2016 Хз о чем вы, насчет фоток, имею 16гб ифон 1700 фоток приложух штук 30-40 свободно еще 2 гб Первый раз зашел память посмотреть на телефоне, и да там пишет доступная память 13,3, а не 16можешь начинать планировать от чего скоро придется избавляться чтобы найти еще местечка : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4133 7 мая 2016 тут и 600 песен мало, потому что не все песни можно слушать при пассажирах а что за чек на 2к на 4х человек? гречка, картошка и хуй с солью?Я вообще, когда один живу беру гречку, картоху, овощи, курицу, свинину, хлеб. Типа хз, что можно ещё купить, алкоголь я не пью, сладкое не люблю. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4134 7 мая 2016 семгу какую-нибудь и прочую рыбу (типо под хлеб)сыр какой-нить вкусный сок хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4135 7 мая 2016 Что то пиздец я зажегся м5. Как же хочется её. Ф10 Уже видел за 3 лямчика Это нормально вообще? Уже даже обычная пятёрка не так сильно зажигает. Вот чувствую куплю пятёрку и все равно буду чувствовать, что не могу себе купить то, что я реально хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4137 7 мая 2016 не ем рыбу вообще никакую, ненавижу её запах, и вообще морепродукты, ток тунца иногда беру консервы сыр тоже не оч, иногда беру, потом жру его несколько месяцев OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4138 7 мая 2016 Это нормально вообще?нормальноя вот жду 22 мая пиздец, мог бы - уснул бы на 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4140 7 мая 2016 не ем рыбу вообще никакую, ненавижу её запах, и вообще морепродукты, ток тунца иногда беру консервы сыр тоже не оч, иногда беру, потом жру его несколько месяцевну ты странный, я тоже рыбу не очень люблю,в том смысле что мясо больше нравится чем рыба. но вот та же соленная типо семга и еще какая-то всякая... хорошо заходит и полезная ну бери колбасу всякую вкуснуюя хз, дохуя чего взять можно то что ты пишешь говорит лишь о том, что ты не любишь еду и ешь ее чтобы удоволетворить потребность в пище йогурты всякие да бля куча всяких мелочей хотя офк в основном лично у меня оверпей идет что я часто беру че-т готовоеили че-то дорогоетупо бабки не считаю потому что, у меня в месяц овер 100К на еду уходит ( в солеварного ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение