zebn #4141 7 мая 2016 фу блять колбаса, никогда не ем колбасу, её же из потрохов делают, бывал на колбасном заводе? и сосиски туда же с чем её жрать ваще? бутерброды типа точить? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4142 7 мая 2016 колбасные изделия всякие, я не знаю прост как они называются, но колбаса абсолютно разная бываети да она вкусная берешь сыр ахуенный хлеб и че-то такое и какой-нить кефир не знаю, мб кисель там от валио за 200 рубасов, мб еще че-то сидишь за компом все это совмещаешь и жрешьготовить не надо и по кайфу ваще, такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4143 7 мая 2016 пиздец еррор за эти 100к ты можешь заказывать еду у перфомансфуд, будет тебе здоровое питание для похудения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4144 7 мая 2016 мне просто не хватит того что они везут я прост границ не знаю а если я соберусь серьезно худеть, то и 100К тратиться не будут, лол. очевидно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4145 7 мая 2016 я не ем ваще бутеры всякие и тому подобное, только норм приготовленную еду теплую, тем более не ем за компом OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4146 7 мая 2016 о чем речьготовить самому всегда дешевле намного, чем покупать че-то готовое офк если не брать в учет топовое мясо там, стейки ахуевшие и прочее я не ем ваще бутеры всякие и тому подобное, только норм приготовленную еду теплую, тем более не ем за компомно странно что ты ЕШЬ ХЛЕБ, но не ешь бутерыхз, как по мне бред,та же семга полезная, ну сыр не особо вредный, а вместе с хлебом это намного вкуснее, чем просто хлеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #4147 7 мая 2016 Бутеры иногда норм заходят, люблю с творожным сыром (белый такой чуть соленый) буко называется у нас и сверху на него говядину купеческую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4148 7 мая 2016 мне просто не хватит того что они везут я прост границ не знаю а если я соберусь серьезно худеть, то и 100К тратиться не будут, лол. очевидно)в чем проблема согласовать с этоц конторой свое меню и жрать только их еду, не покупать больше ниче? типа чтоб они урезали твои безмерные порции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4149 7 мая 2016 ну хлеб я ем утром с йогуртом и тд, на обед суп заедаю хлебом, вечером салат заедаю тож хлебом но в соло бутеры с колбаской - нет спс, сразу вспоминается нищеюность в общаге и дрожь такая по телу ууух, бывало, что одними бутерами питался OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4150 7 мая 2016 ===ну и офк это все разное бываетне исключаю что ты прост хуевое что-то пробовал и у тебя плохие воспоминания про это осталисьоч сильно от качества зависит продукта, та же икра может быть мерзкой до ужаса, а если это икра за 6к рубасов в кг и крутая, то она ваще ахуительнаяа дешевая в банках консервных ток в помойку такое кидать мне просто не хватит того что они везут я прост границ не знаю а если я соберусь серьезно худеть, то и 100К тратиться не будут, лол. очевидно)в чем проблема согласовать с этоц конторой свое меню и жрать только их еду, не покупать больше ниче? типа чтоб они урезали твои безмерные порциипроблема очевидно во мне встречный вопрос, в чем проблема не покупать в магазине больше, чем нужно? пиздец такие тупые вопросы я не могу, как будто эта контора золотой ключюик спасения всем жирным уебкам проблема не в том что они НИМОГУТ ДИЕТУ СОСТАВИТЬ!1!1!! а в том что они не хоятт жрать меньше, либо хотят, но не делают этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4151 7 мая 2016 а если я соберусь серьезно худетьхахахахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4152 7 мая 2016 как можно не жрать рыбное филе, но питаться консервной хуйней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4153 7 мая 2016 ну хлеб я ем утром с йогуртом и тд, на обед суп заедаю хлебом, вечером салат заедаю тож хлебом но в соло бутеры с колбаской - нет спс, сразу вспоминается нищеюность в общаге и дрожь такая по телу ууух, бывало, что одними бутерами питалсяв азбуке батон хлеба стоит 100-200 рубасов и колбаса рубасов 500 и сыр 300эххх студентона бутриками за косарь : 3 я написал не за килограмм офк, а за некую порцию которую съесть за раз можнопо крайней мере мне, без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4154 7 мая 2016 (изменено) как можно не жрать рыбное филе, но питаться консервной хуйней? ну ваще т есть очень ахуевший тунец.бтв мне тунец не очень, но филе топ для меня. хлебушек, масло, красная рыбка ща бы писать про азбуку)) когда зебн был студентом, то булка хлеба стоила 15 рублей где-то) Изменено 7 мая 2016 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4155 7 мая 2016 Это нормально вообще?нормальноя вот жду 22 мая пиздец, мог бы - уснул бы на 2 неделиу тебя прям ваще уже финишная прямая, представляю как ручки горят м3 кстати не сильно дешевле, особенно в плане буда и опять идти на компромисс, берешь крутую тачку, а засматриваешься на другую хочу взять чтоб это было ЛУЧШЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4156 7 мая 2016 офк блядь если ты вспоминаешь как колбасу это докторскую хуйню 200 рублей за килограмм, то какие вопросы блядь ясен хуй у тебя такое мнение о еде но тут дело то не в этом на самом делеа в том, что тебе еда серобурофиолетова она тебя не привлекает так, как например меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4157 7 мая 2016 Ты ещё на этой не поездилКуда тебе новую блять А по поводу того, что со временем смотришь на лучшие машины - эт жизаСо временем и до 63 дойдёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4158 7 мая 2016 встречный вопрос, в чем проблема не покупать в магазине больше, чем нужно?потому что когда ты в магазине - у тебя на виду вся жратва и ты тупо ходишь и скидываешь это все в корзину, не контролируешьа тут тебе все привозят. не больше не меньше, и ты по идее не должен в магаз ходить чтобы не искушать себяно да, это от силы воли зависит вот сядешь к давидычу в камеру, сразу скинешь 40 кило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4159 7 мая 2016 хуйня ебаная, причем тут это ваще, если я беру литр сока, я его выпиваю сразу, а есть люди которые подходят к холодильнику и этот сок дрочат по 3 дня, наливая по стаканчику пиздец кароче че тут обсуждать нахуй, делу твоими гниль конторами не поможешь, для меня искушение в самом магазине - ни что, если я решу, что хочу вот прям щас худеть, то и брать не будуи никакие пипи перфоманс фуд мне не нужны единственный их плюс это разве что в том, что они готовят и привозят тебе готовое в удобных тарелках,это да.это хорошо и возможно по этому я буду пользоваться их услугами но никак не потому что там порции 250г, а в магазине мясо по килограму продается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4160 7 мая 2016 (изменено) короче ты психически больной в природе есть лягушка, которая будет жрать, пока ее изнутри не разорвет Изменено 7 мая 2016 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение