Гость totheheavens #4201 7 мая 2016 у него не было цели похудеть, ц )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #4202 7 мая 2016 лан парни, я пошел бегать, как раз солнце ебашит, щас штаны напялю, куртку и сжигать кг Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4203 7 мая 2016 (изменено) пленочкой еще обмотайся еррор замени жратву на бухло изи похудеешь тока бухай и не жри почти,я так за месяц норм засушился Изменено 7 мая 2016 пользователем Qlodyzor In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #4206 7 мая 2016 нахуй он нужен, кроме как звонить тот, кто берет больше 16гб - изи детект студента на общественном транспорте, который смотрит сирики и слушает музон в автобусе ебать ты меня вычислил просто по айфону в 64 гба ваще я думал такие челы как еррор или джус берут сразу 128, видимо я чето не понимаю еще в этой жизниче я ваще делаю в автотопике о__О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4207 7 мая 2016 я беру 64, потому что телефон который автоматом скачивает фотки забит всего на 15 гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4208 7 мая 2016 ёбаный рот, опять началось давай стенупосле вчерешнего его скрина вк вишне можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4209 7 мая 2016 да давай стену, говняшкин а то скучно чёт OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4210 7 мая 2016 а мб ты говняшкин? желчью брызгнул тогда, а объясниться не удосужился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4211 7 мая 2016 когда, тогда, брат (свинья)? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4212 7 мая 2016 для начала ващет М135:ninja: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4213 7 мая 2016 Опять сломал бампер, держу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4215 7 мая 2016 думаю, у него не было цели похудеть, цель была доказать себе самому свою способность похудеть, чего он и добился и сейчас со спокойной душой питается как хочетну, это исходя из его постовне думаю, что при надобности, сейчас, он не сможет похудеть до нужных цифр (он, полагаю, думает так же)итого, троллинг его полноты врядли сейчас возымеет какой-либо эффектэто ты сейчас серьезно? эррор никогда не похудеет по той простой причине, что он безвольное днище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4216 7 мая 2016 пленочкой еще обмотайся еррор замени жратву на бухло изи похудеешь тока бухай и не жри почти,я так за месяц норм засушилсяеще с бабой расстаешьсяи работаешь 24/7 я так сбросил тоже килограммов 5, когда был жирной свинотой (с сентября по декабрь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4217 7 мая 2016 пленочкой еще обмотайся еррор замени жратву на бухло изи похудеешь тока бухай и не жри почти,я так за месяц норм засушилсяеще с бабой расстаешьсяи работаешь 24/7 я так сбросил тоже килограммов 5, когда был жирной свинотой (с сентября по декабрь)но лучше просто забухать. главное салом не закусывать VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4218 7 мая 2016 сека ты каждый день пьешь? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4219 7 мая 2016 (изменено) Кстати, тем временем прошло уже 5 месяцев нашей с женой диеты. Я похудел на 4 размера Все старые джинсы висят, а новые купил супер-слим и изи в них влез Так же ушёл ваще живот (хотя жирок остался, но уже тонкий слой и пресс проглядывает). Уже настолько привык так жрать, что ваще не чувствую дискомфорта. Просто 0. (жена скинула с 58 до 50кг , ща ваще как школьница-девятиклассница) Изменено 7 мая 2016 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение