r707 #4321 8 мая 2016 Чувак чето пишетСидит с андроидопарашей за 10к обмазывается и думает какой же он умный наебал систему10 ядер 100 гигов а простецкий херстоун у него уже тормозитЗато надо обязательно сказать что у меня айфон 2013 годаДа хоть 2001 года если нравится пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4322 8 мая 2016 так твой 5s тоже 10к стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4324 8 мая 2016 это короч как бы если джус вместо мерина пруфанул пленку с сиденьеви чеМне то что от этогоДаже если бы был он востановленныйХуевее он от этого не становитсяТочно такой же айфонто есть всё-таки восстановленный? ) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4326 8 мая 2016 не понимаю, чего ты стыдишься то, р707 благодаря видосу вилсыком знаю что в восстановленных старое только плата с процессором, даже батарея вроде как новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4327 8 мая 2016 (изменено) блять 707 тебе не заебало так вестись на троллинг? сука еще и пруфать восстановленный айфон или нет дегенерат пиздец я тоже хожу с 5эс и мне было бы так поебать если бы джус, зебн или кто-то другой писали "АХАХАХХАХ ЗАЗАЗ ЛАЛКА С ПЯТЬ ЭС ХОДИТ" Изменено 8 мая 2016 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4328 8 мая 2016 восстановленный айфонвосстановленная тринашкавосстановленная жизнь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4329 8 мая 2016 самое смешное, что это не троллингблять, ты сам веришь, что он телефон купил ценой в 20% от своей машины? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4330 8 мая 2016 самое смешное, что это не троллингблять, ты сам веришь, что он телефон купил ценой в 20% от своей машины? :lol: джус честно? мне как то поебать))) хоть он 6эс купил бы в золоте и ездил на тринахе кривой, вообще посрать) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4331 8 мая 2016 прикиньте короч чуваки видят, битая тринашка, ну думаю, угоним её, толкнём за 30к на запчасти угнали, а там ещё ипхон за 30к востановленный OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4333 8 мая 2016 Я вижу что троллит зебнДжус поливают желчиНу не существует в его манямирке людей которые могут покупать что тоЯ даже больше скажу он еще и не в кредит был взятВ 2016 у всех айфоны естьНу именно вот с людьми которыми я общаюсь ни У одного андроидопараши нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4334 8 мая 2016 люди, с восстановленными айфонами у вас там шайка целая что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4335 8 мая 2016 ты только с нами и своим батей общаешься OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4336 8 мая 2016 хз, у меня галактика с3 бородатого года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4337 8 мая 2016 Хз ребят. У меня тоже айфон 5s но он хотябы не восстановленный........................................ Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4338 8 мая 2016 У меня востановленный айфон И коробку я правда купил,а ту выкинулДа и тринашки у меня нет это тринашка друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4339 8 мая 2016 это было бы лучше, но в реальности ты нищий на битой тринашке OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4340 8 мая 2016 да не я вам пизделкакая тачка лол откуда я деньги бы взялмаксимум на айфон хватило и то не новый за 20к как там эти стадииотрицание принятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение