King113 #4541 9 мая 2016 да нахуй его овнить. он и так на крузе ездит Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4542 9 мая 2016 нахуй так обидно пацаны? подсказываю как его овнитьреально заовнил, бля Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #4543 9 мая 2016 вы че доебались до меня. Я фото в топан не кидал, и даже не пруфал что это моя и т.д. Сразу доебались. У меня из моего только айфон и тот восстановленыйт.е тебе дали посидеть, и ты сделал фотку на аву ? как узнал? тебя это ебать не должно тфси нужно сливать через 2-3 года владения ты же вкурсе?TFSI это же на Q3 стоит? на Jetta просто TSI но тоже слышал что в перспективе владения машиной 5+ лет не желательно, надо силвать. Кстати на Q3 рабочей пару дней ездил. Вот пиздец тоже понравилась тачка. Я пока тоже если честно к Kia склоняюсь больше Еще элантру смотрел. но там там чето такой уебищный пластик в салоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4544 9 мая 2016 рад что ты не поленился поискать. ииии? я говорил что это моя? ладно бы я там пруфал и т.д. но тут как то похуй. Или есть что сказать? Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4545 9 мая 2016 Ахахахах оруВ рабочем q3 фоткатьсяНебось бмв7 увидишь на улице так возле двери встаёшь на быстрый селфи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4546 9 мая 2016 иии? лол да мне по хуй. Могу даже попросить водилу в 7 сфоткаться а потом на аву поставить, а вы будете деанонить и ждать пруфов? вхахаха, ебать смешные Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4548 9 мая 2016 ща б в чужих тачках попросить пофоткаться)охуевал всегда с людей которые возле них фоткаются, а тут еще хуже pAshjka понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4549 9 мая 2016 (изменено) это все что ты хотел сказать? у тебя ебанутое мышление, слишком много внимания уделяешь обычной авке. Заметь. Я ни словом обмолвился что ку3 моя, ты даже не знаешь чья рука на фото. я зашел в топан с этой авой. И вот уже бурление говн на 7 страниц, о том какие авы можно какие нельзя вхаахха. это реально смешно смотри, теперь я просто поставил левую аву с гугла, с рукой, с q3. Че теперь? Ты че ебанутый к аве приебываться. ща б в чужих тачках попросить пофоткаться)охуевал всегда с людей которые возле них фоткаются, а тут еще хужеты че ворвался то долбоеб, почитай ласт 3 страницы хотяб, где я просил фоткаться. Рабочая машина на которой двигаешься по работе. Изменено 9 мая 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4551 9 мая 2016 Все, надеюсь все будут довольны. Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4552 9 мая 2016 (изменено) нахуя тогда ваще на аву ставить другого чела за рулем ты что больной или тебе 12 лет типа ебать я в теме нахуй) люблю тачки еее рок Изменено 9 мая 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #4553 9 мая 2016 (изменено) > заагрился на каждого - бурление говн.> дефает подвороты (белые женские носочки) на аве> рабочая машина/фотки из гугла (не определился)> 3-ий раз сообщить о 5s афоне> делать намёки на зарплату 1400 в мск> гнобить круз (выбирать б.у джетту/киа)> бмв 7, водитель, попросить фото.> женские вещи/машины идеал> гены хохла краткое содержание 3 страниц зашкваров Изменено 9 мая 2016 пользователем se7en Dopefish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4554 9 мая 2016 Нахуй ты бабу на аву поставил , ты что больной или тебе 12 лет? Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4555 9 мая 2016 я ее поставил не потому что дрочу/люблю/хочунравится как актриса а у тебя какой мотивнравятся мужики другие за рулем? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #4556 9 мая 2016 нахуя тогда ваще на аву ставить другого чела за рулем ты что больной или тебе 12 лет типа ебать я в теме нахуй) люблю тачки еее рок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4557 9 мая 2016 (изменено) > заагрился на каждого - бурление говн.> дефает подвороты (белые женские носочки) на аве> рабочая машина/фотки из гугла (не определился)> 3-ий раз сообщить о 5s афоне> делать намёки на зарплату 1400 в мск> гнобить круз (выбирать б.у джетту/киа)> бмв 7, водитель, попросить фото.> женские вещи/машины идеал> гены хохла краткое содержание 3 страниц зашкваров не дюпают, а кардеры тип с чего все это началось. И где мои агры если не секрет? Изменено 9 мая 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4558 9 мая 2016 хуйню пишете, есть кароче 300$ которые можно вкинуть в тавотку будем подбирать варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4559 9 мая 2016 Нанять раба, который будет толкать сзади машину? cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4560 9 мая 2016 хуйню пишете, есть кароче 300$ которые можно вкинуть в тавотку будем подбирать варианты? дисули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение