Dopefish #4781 10 мая 2016 чо несёшь? Даже на моей помойке на максимальной температуре через 10 секунд после старта уже тёплый воздух зимой дует (я лобаш так отогреваю) при -20 на улице, а через минуту горячий. Летом в +30 сразу холодным дует и через 30 секунд в салоне комфортно можно садиться.топ пиздешь, просто топ, ни 1ой машины не видел на которой сразу дует через 10 секунд.. это в принципе невозможно, посмотри как устроена печка и включи мозг.. не говоря о том, что тупо воздухопроводы летом наколяются сильно а зимой сильно замерзают Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4782 10 мая 2016 ? за зеброй сразу начинать разворачиваться, где копейка примерно, на уровне бардюра левого надо в начале перекрестка разворачиваться и меня лишают прав чо несёшь? Даже на моей помойке на максимальной температуре через 10 секунд после старта уже тёплый воздух зимой дует (я лобаш так отогреваю) при -20 на улице, а через минуту горячий. Летом в +30 сразу холодным дует и через 30 секунд в салоне комфортно можно садиться.топ пиздешь, просто топ, ни 1ой машины не видел на которой сразу дует через 10 секунд.. это в принципе невозможно, посмотри как устроена печка и включи мозг.. не говоря о том, что тупо воздухопроводы летом наколяются сильно а зимой сильно замерзают офк он пиздаболкто блять верит в эти 10 секунд в -20 холодаебааааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4783 10 мая 2016 И похуй Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4785 10 мая 2016 (изменено) чо несёшь? Даже на моей помойке на максимальной температуре через 10 секунд после старта уже тёплый воздух зимой дует (я лобаш так отогреваю) при -20 на улице, а через минуту горячий. Летом в +30 сразу холодным дует и через 30 секунд в салоне комфортно можно садиться.топ пиздешь, просто топ, ни 1ой машины не видел на которой сразу дует через 10 секунд.. это в принципе невозможно, посмотри как устроена печка и включи мозг.. не говоря о том, что тупо воздухопроводы летом наколяются сильно а зимой сильно замерзаютНи у кого не могут, а у меня могут. Вот так магия. По твоей логике я бы по 20 минут у подъезда стоял и ждал, когда прогреется тачан и можно будет лёд сбить с лобача. И да, если ты внимательно прочитаешь, то через 10 секунд тёплый воздух, т.е. рука чувствует, что он уже теплее чем -20 градусов. Изменено 10 мая 2016 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4786 10 мая 2016 ? за зеброй сразу начинать разворачиваться, где копейка примерно, на уровне бардюра левого надо в начале перекрестка разворачиваться и меня лишают правс чего это? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4787 10 мая 2016 ? за зеброй сразу начинать разворачиваться, где копейка примерно, на уровне бардюра левого надо в начале перекрестка разворачиваться и меня лишают правс чего это?за проезд по встречке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4788 10 мая 2016 за зеброй сразу начинать разворачиваться, где копейка примерно, не позже-5к OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4789 10 мая 2016 ? за зеброй сразу начинать разворачиваться, где копейка примерно, на уровне бардюра левого надо в начале перекрестка разворачиваться и меня лишают правс чего это?за проезд по встречкенет, на перекрестке вообще нет встречной полосы если что алло блять, перекрестки бывают из 5ти дорог, бывают под такими углами эти дороги сходятся, далеко не 90гр, как вы будете там встречку определять? на перекрестке нет встречной полосы в этом смысле Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4790 10 мая 2016 Если бы был простой перекресток, то можно было бы развернуться по малому радиусу. А так, как здесь мы видим разметку 1.2.1, а не 1.3 То можно лишь развернуться по внешнему радиусу, те выполнить два поворота налево, а не разворот. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4791 10 мая 2016 (изменено) Если бы был простой перекресток, то можно было бы развернуться по малому радиусу. А так, как здесь мы видим разметку 1.2.1, а не 1.3 То можно лишь развернуться по внешнему радиусу, те выполнить два поворота налево, а не разворот. Так тут у тебя явно нанесена на перекрёстке разметка, ку-ку. Если нет никакой разметки на перике, как угодно можешь хуярить, хоть восьмёрками (я если чо на схемы на нижних картинках). Изменено 10 мая 2016 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4792 10 мая 2016 офк если будешь хуярить на перекрестке и сильно угол резать при повороте например, максимум что могут дать, это штраф за НЕПРАВИЛЬНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ так и называется пункт Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4793 10 мая 2016 нет, на перекрестке вообще нет встречной полосы если чтоестьна простых - нету там, где более двух пересечений проезжих частей, появляется проезжая часть на перекрестке, по которой нельзя двигаться во встречном направлении OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4794 10 мая 2016 офк если будешь хуярить на перекрестке и сильно угол резать при повороте например, максимум что могут дать, это штраф за НЕПРАВИЛЬНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ так и называется пунктясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4796 10 мая 2016 Так тут у тебя явно нанесена на перекрёстке разметка, ку-ку. Если нет никакой разметки на перике, как угодно можешь хуярить, хоть восьмёрками (я если чо на схемы на нижних картинках).А вот и нихуя, как раз для отсутствующей разметки это правило и есть, а если разметка бы была - тогда можно только по ней. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4798 10 мая 2016 нет, на перекрестке вообще нет встречной полосы если чтоестьна простых - нету там, где более двух пересечений проезжих частей, появляется проезжая часть на перекрестке, по которой нельзя двигаться во встречном направлении ок ща посмотрел, все тоже самое говорят что я Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4799 10 мая 2016 Я фиша поддерживаю с разворотами. 100 раз перед ментами так разворачивался, 0 внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4800 10 мая 2016 тугосеря рисовал? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение