Mark.00F.ka #4801 10 мая 2016 чо несёшь? Даже на моей помойке на максимальной температуре через 10 секунд после старта уже тёплый воздух зимой дует (я лобаш так отогреваю) при -20 на улице, а через минуту горячий. Летом в +30 сразу холодным дует и через 30 секунд в салоне комфортно можно садиться.топ пиздешь, просто топ, ни 1ой машины не видел на которой сразу дует через 10 секунд.. это в принципе невозможно, посмотри как устроена печка и включи мозг.. не говоря о том, что тупо воздухопроводы летом наколяются сильно а зимой сильно замерзаютНи у кого не могут, а у меня могут. Вот так магия. По твоей логике я бы по 20 минут у подъезда стоял и ждал, когда прогреется тачан и можно будет лёд сбить с лобача. И да, если ты внимательно прочитаешь, то через 10 секунд тёплый воздух, т.е. рука чувствует, что он уже теплее чем -20 градусов.А горячий это наверное +5, тогда, раз теплый это -5? Как может нагреться воздух, если двигатель ледяной? Он что становится теплым за 10 секунд? Или у тебя чудо-компрессор, который работает в морозы и греет воздух? Даже если компрессор будет работать в другую сторону, хотя в машинах такого нет, то температура кипения автомобильного фреона -26, поэтому что бы его остудить, нужно температуру на улице -5, а не -20. Ни по каким фронтам у тебя теплый воздух не пойдет в -20 через 10 секунд после старта, даже вымышленным аля работа компрессора на обогрев Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4802 10 мая 2016 долбаебы ебучие в центре реально негде парковаться... рот их ебал ходят мозг че-т ебутэвакуаторы даж не эвакуируют особо из некоторых мест, ибо там по другому никак пидрилы с камерами ходят выебываются долбаебы пешики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4803 10 мая 2016 Я фиша поддерживаю с разворотами. 100 раз перед ментами так разворачивался, 0 внимания.я всегда только так и разворачиваюсь, более того так инструктор и учил, более того так на экзамене разворачивались , Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4804 10 мая 2016 чо несёшь? Даже на моей помойке на максимальной температуре через 10 секунд после старта уже тёплый воздух зимой дует (я лобаш так отогреваю) при -20 на улице, а через минуту горячий. Летом в +30 сразу холодным дует и через 30 секунд в салоне комфортно можно садиться.топ пиздешь, просто топ, ни 1ой машины не видел на которой сразу дует через 10 секунд.. это в принципе невозможно, посмотри как устроена печка и включи мозг.. не говоря о том, что тупо воздухопроводы летом наколяются сильно а зимой сильно замерзаютНи у кого не могут, а у меня могут. Вот так магия. По твоей логике я бы по 20 минут у подъезда стоял и ждал, когда прогреется тачан и можно будет лёд сбить с лобача. И да, если ты внимательно прочитаешь, то через 10 секунд тёплый воздух, т.е. рука чувствует, что он уже теплее чем -20 градусов.А горячий это наверное +5, тогда, раз теплый это -5? Как может нагреться воздух, если двигатель ледяной? Он что становится теплым за 10 секунд? Или у тебя чудо-компрессор, который работает в морозы и греет воздух? Даже если компрессор будет работать в другую сторону, хотя в машинах такого нет, то температура кипения автомобильного фреона -26, поэтому что бы его остудить, нужно температуру на улице -5, а не -20. Ни по каким фронтам у тебя теплый воздух не пойдет в -20 через 10 секунд после старта, даже вымышленным аля работа компрессора на обогревВ мондео у кондёра/климата отдельный контур системы охлаждения, который от двигана вообще не зивист, сорян, евро 4 позволял такое делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4805 10 мая 2016 (изменено) долбаебы ебучие в центре реально негде парковаться... рот их ебал ходят мозг че-т ебутэвакуаторы даж не эвакуируют особо из некоторых мест, ибо там по другому никак пидрилы с камерами ходят выебываются долбаебы пешикиалло это канал добра и позитива? Изменено 10 мая 2016 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4806 10 мая 2016 (изменено) долбаебы ебучие в центре реально негде парковаться... рот их ебал ходят мозг че-т ебут пидрилы с камерами ходят выебываются долбаебы пешики :lolpray: Изменено 10 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4807 10 мая 2016 Блять он в этом видосе вообще не шарит про пересечение проезжих частей. По его словам, похуй даже если газон в середине, все равно можно разворачиваться по короткой. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4808 10 мая 2016 Блять он в этом видосе вообще не шарит про пересечение проезжих частей. По его словам, похуй даже если газон в середине, все равно можно разворачиваться по короткой.А чо бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4810 10 мая 2016 Тут контур системы охлаждения ни при чем. Компрессор не работает на обогрев зимой, ало, он работает только на осушение воздуха. Если у тебя горит лампа на консоли, то это не значит, что компрессор пошел молотить фреон в другую сторону. Во-первых, там давления зимой нет почти и автоматика не даст включится компрессору при низком давлении, а во-вторых, как я уже говорил, температура кипения -26, поэтому даже при -15, ты его не заставишь сделать теплый воздух - физика, формулы, вот это все Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4811 10 мая 2016 Блять он в этом видосе вообще не шарит про пересечение проезжих частей. По его словам, похуй даже если газон в середине, все равно можно разворачиваться по короткой.офк не шарят, чуваки с организации ЮРИДИЧЕСКАЯ ГРАМОТНОСТЬ автомобилистов.. причем пацан дающий разъяснения основатель этой организации и известный юрист.. бтв я говорил все тоже самое, и я впервые вижу этот ролик, а то что было у меня в голове - это уже где то обсуждалось не раз Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4812 10 мая 2016 Тут контур системы охлаждения ни при чем. Компрессор не работает на обогрев зимой, ало, он работает только на осушение воздуха. Если у тебя горит лампа на консоли, то это не значит, что компрессор пошел молотить фреон в другую сторону. Во-первых, там давления зимой нет почти и автоматика не даст включится компрессору при низком давлении, а во-вторых, как я уже говорил, температура кипения -26, поэтому даже при -15, ты его не заставишь сделать теплый воздух - физика, формулы, вот это всеОкей и сколько ждать мне, если по учебнику? (Из моего опыта через минуту у меня уже горячий воздух). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4813 10 мая 2016 потому что это встречка?нету никакой встречки на перекрестке, как ты определишь где встречка на перекрестке сложном? как ваще определить встречка в каком направлении на перекрестке? там с 4х сторон минимум едут... встречка для какой из полос ? на, найди встречку, именно поэтому и не делят на встречку и нет перекресток Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4814 10 мая 2016 (изменено) те так можно ехать напохуй? в твоём видосе именно так сказано потому что это встречка?нету никакой встречки на перекрестке, как ты определишь где встречка на перекрестке сложном? как ваще определить встречка в каком направлении на перекрестке? там с 4х сторон минимум едут... встречка для какой из полос ?на, найди встречку, именно поэтому и не делят на встречку и нет перекрестокчё блять есть четкое определение встречной полосы, они разделены разметкой, газоном, трамвайными путями тд нету блять никаких треугольничков и тд Изменено 10 мая 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4815 10 мая 2016 По учебнику от нескольких минут до пары десятков, в зависимости от двигателяА то что говоришь - теплый/горячий, для нормальных людей это будет - теплее, чем снаружи/теплый Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4816 10 мая 2016 Есть ГОСТ перекресков, мудило, ты можешь хоть пятиконечную звезду нарисовать. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4817 10 мая 2016 По учебнику от нескольких минут до пары десятков, в зависимости от двигателяА то что говоришь - теплый/горячий, для нормальных людей это будет - теплее, чем снаружи/теплыйэто не по учебнику, это факту меня по нормальному теплый, который приятно будет в лицо дуть, начинается с 60 градусов антифриза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4818 10 мая 2016 те так можно ехать напохуй? в твоём видосе именно так сказано хз, я не задавался таким вопросом, мы спорим о совершенно другом случае.. конкретно на таком перекрестке - я бы проехал дальше, т.к нет риска того, что кто то будет подныривать под твой левый бок поворачивая налево.. но видимо раз он так говорит то можно Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4819 10 мая 2016 потому что это встречка?нету никакой встречки на перекрестке, как ты определишь где встречка на перекрестке сложном? как ваще определить встречка в каком направлении на перекрестке? там с 4х сторон минимум едут... встречка для какой из полос ?на, найди встречку, именно поэтому и не делят на встречку и нет перекрестокя именно про фразу зебна про газоны. Насколько я помню правила (хоть и было это давно), если перекресток с разделенными полосами, то разворот по короткой траетории считается движением по встречке, если же разметки и разделения нет - то можно и по короткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4820 10 мая 2016 неет, именно о таком случае мы и спорим, когда 1.2.1 делит перекресток, как у жмыха на скрине OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение