Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 29 Бе$профитность бытия

Рекомендованные сообщения

чо несёшь? Даже на моей помойке на максимальной температуре через 10 секунд после старта уже тёплый воздух зимой дует (я лобаш так отогреваю) при -20 на улице, а через минуту горячий. Летом в +30 сразу холодным дует и через 30 секунд в салоне комфортно можно садиться.

топ пиздешь, просто топ, ни 1ой машины не видел на которой сразу дует через 10 секунд.. это в принципе невозможно, посмотри как устроена печка и включи мозг.. не говоря о том, что тупо воздухопроводы летом наколяются сильно а зимой сильно замерзают

Ни у кого не могут, а у меня могут. Вот так магия. По твоей логике я бы по 20 минут у подъезда стоял и ждал, когда прогреется тачан и можно будет лёд сбить с лобача. И да, если ты внимательно прочитаешь, то через 10 секунд тёплый воздух, т.е. рука чувствует, что он уже теплее чем -20 градусов.

А горячий это наверное +5, тогда, раз теплый это -5? :xd:

Как может нагреться воздух, если двигатель ледяной? Он что становится теплым за 10 секунд? Или у тебя чудо-компрессор, который работает в морозы и греет воздух? Даже если компрессор будет работать в другую сторону, хотя в машинах такого нет, то температура кипения автомобильного фреона -26, поэтому что бы его остудить, нужно температуру на улице -5, а не -20. Ни по каким фронтам у тебя теплый воздух не пойдет в -20 через 10 секунд после старта, даже вымышленным аля работа компрессора на обогрев

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость

долбаебы ебучие в центре реально негде парковаться... рот их ебал ходят мозг че-т ебут

эвакуаторы даж не эвакуируют особо из некоторых мест, ибо там по другому никак

пидрилы с камерами ходят выебываются долбаебы пешики

Поделиться сообщением

Я фиша поддерживаю с разворотами. 100 раз перед ментами так разворачивался, 0 внимания.

я всегда только так и разворачиваюсь, более того так инструктор и учил, более того так на экзамене разворачивались ,

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

чо несёшь? Даже на моей помойке на максимальной температуре через 10 секунд после старта уже тёплый воздух зимой дует (я лобаш так отогреваю) при -20 на улице, а через минуту горячий. Летом в +30 сразу холодным дует и через 30 секунд в салоне комфортно можно садиться.

топ пиздешь, просто топ, ни 1ой машины не видел на которой сразу дует через 10 секунд.. это в принципе невозможно, посмотри как устроена печка и включи мозг.. не говоря о том, что тупо воздухопроводы летом наколяются сильно а зимой сильно замерзают

Ни у кого не могут, а у меня могут. Вот так магия. По твоей логике я бы по 20 минут у подъезда стоял и ждал, когда прогреется тачан и можно будет лёд сбить с лобача. И да, если ты внимательно прочитаешь, то через 10 секунд тёплый воздух, т.е. рука чувствует, что он уже теплее чем -20 градусов.

А горячий это наверное +5, тогда, раз теплый это -5? :xd:

Как может нагреться воздух, если двигатель ледяной? Он что становится теплым за 10 секунд? Или у тебя чудо-компрессор, который работает в морозы и греет воздух? Даже если компрессор будет работать в другую сторону, хотя в машинах такого нет, то температура кипения автомобильного фреона -26, поэтому что бы его остудить, нужно температуру на улице -5, а не -20. Ни по каким фронтам у тебя теплый воздух не пойдет в -20 через 10 секунд после старта, даже вымышленным аля работа компрессора на обогрев

В мондео у кондёра/климата отдельный контур системы охлаждения, который от двигана вообще не зивист, сорян, евро 4 позволял такое делать :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

долбаебы ебучие в центре реально негде парковаться... рот их ебал ходят мозг че-т ебут

эвакуаторы даж не эвакуируют особо из некоторых мест, ибо там по другому никак

алло это канал добра и позитива?

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
(изменено)

:lolpray: :lolpray: :lolpray:
Изменено пользователем totheheavens

Поделиться сообщением

Блять он в этом видосе вообще не шарит про пересечение проезжих частей. По его словам, похуй даже если газон в середине, все равно можно разворачиваться по короткой.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Блять он в этом видосе вообще не шарит про пересечение проезжих частей. По его словам, похуй даже если газон в середине, все равно можно разворачиваться по короткой.

А чо бы и нет? :dunno:

Поделиться сообщением

потому что это встречка?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Тут контур системы охлаждения ни при чем. Компрессор не работает на обогрев зимой, ало, он работает только на осушение воздуха. Если у тебя горит лампа на консоли, то это не значит, что компрессор пошел молотить фреон в другую сторону. Во-первых, там давления зимой нет почти и автоматика не даст включится компрессору при низком давлении, а во-вторых, как я уже говорил, температура кипения -26, поэтому даже при -15, ты его не заставишь сделать теплый воздух - физика, формулы, вот это все

Поделиться сообщением

офк не шарят, чуваки с организации ЮРИДИЧЕСКАЯ ГРАМОТНОСТЬ автомобилистов.. причем пацан дающий разъяснения основатель этой организации и известный юрист.. бтв я говорил все тоже самое, и я впервые вижу этот ролик, а то что было у меня в голове - это уже где то обсуждалось не раз

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Тут контур системы охлаждения ни при чем. Компрессор не работает на обогрев зимой, ало, он работает только на осушение воздуха. Если у тебя горит лампа на консоли, то это не значит, что компрессор пошел молотить фреон в другую сторону. Во-первых, там давления зимой нет почти и автоматика не даст включится компрессору при низком давлении, а во-вторых, как я уже говорил, температура кипения -26, поэтому даже при -15, ты его не заставишь сделать теплый воздух - физика, формулы, вот это все

Окей и сколько ждать мне, если по учебнику? :hmm: (Из моего опыта через минуту у меня уже горячий воздух).

Поделиться сообщением

потому что это встречка?

нету никакой встречки на перекрестке, как ты определишь где встречка на перекрестке сложном? как ваще определить встречка в каком направлении на перекрестке? там с 4х сторон минимум едут... встречка для какой из полос ?

на, найди встречку, именно поэтому и не делят на встречку и нет перекресток

1409860737image001.jpg

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

те так можно ехать напохуй?

в твоём видосе именно так сказано

PAwy1iF.png?1

потому что это встречка?

нету никакой встречки на перекрестке, как ты определишь где встречка на перекрестке сложном? как ваще определить встречка в каком направлении на перекрестке? там с 4х сторон минимум едут... встречка для какой из полос ?

1409860737image001.jpg

чё блять

есть четкое определение встречной полосы, они разделены разметкой, газоном, трамвайными путями тд

нету блять никаких треугольничков и тд

Изменено пользователем zebn

Поделиться сообщением

По учебнику от нескольких минут до пары десятков, в зависимости от двигателя

А то что говоришь - теплый/горячий, для нормальных людей это будет - теплее, чем снаружи/теплый

Поделиться сообщением

Есть ГОСТ перекресков, мудило, ты можешь хоть пятиконечную звезду нарисовать.

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

По учебнику от нескольких минут до пары десятков, в зависимости от двигателя

А то что говоришь - теплый/горячий, для нормальных людей это будет - теплее, чем снаружи/теплый

это не по учебнику, это факт

у меня по нормальному теплый, который приятно будет в лицо дуть, начинается с 60 градусов антифриза

Поделиться сообщением

те так можно ехать напохуй?

в твоём видосе именно так сказано

PAwy1iF.png?1

хз, я не задавался таким вопросом, мы спорим о совершенно другом случае.. конкретно на таком перекрестке - я бы проехал дальше, т.к нет риска того, что кто то будет подныривать под твой левый бок поворачивая налево.. но видимо раз он так говорит то можно

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

потому что это встречка?

1409860737image001.jpg

я именно про фразу зебна про газоны. Насколько я помню правила (хоть и было это давно), если перекресток с разделенными полосами, то разворот по короткой траетории считается движением по встречке, если же разметки и разделения нет - то можно и по короткой

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

неет, именно о таком случае мы и спорим, когда 1.2.1 делит перекресток, как у жмыха на скрине

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...